Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну мне хорошо - Леди дала всем понять, что я не маф. Теперь не вбросят в анонимкеДевчули, при всем уважении, может хотя бы на время игры не будем устраивать разборок?
Ну мне хорошо - Леди дала всем понять, что я не маф. Теперь не вбросят в анонимкеДевчули, при всем уважении, может хотя бы на время игры не будем устраивать разборок?
А кто-то считал, что мы с тобой в одной мафличке?Ну мне хорошо - Леди дала всем понять, что я не маф. Теперь не вбросят в анонимке
А шо не так с голосованиями? Я голосила как и все остальные мафы!После голосований?
Конечно, так Спалилась ты вопросом нейтральским, бывает.А шо не так с голосованиями? Я голосила как и все остальные мафы!
Буля? Вполне, она может.Конечно, так Спалилась ты вопросом нейтральским, бывает.
Ты Соня, Брандашмыг снова или Бармаглот?
Пусть её на статус почекают штоль.Интересно.
Буля? Вполне, она может.
Котрый мафы предварительно поменяютПусть её на статус почекают штоль.
Я все могу, Емей.Буля? Вполне, она может.
Мы смеялись, что близнецы не будут молчать, если их типа дважды подделывают, но кот промолчал абсолютно. Уже этим ходом можно было дать проверку. Меня немного бесит этот молчунист.Алиса, Кролик, Кот, по двух первых ходах вас уже не отследить.
Анонимки завтра же, как обычно.Может пришло время уже дать какую-то информацию?
Мирным бы помогло узнать других мирных и сузить круг подозреваемых. Это плюс. Минус в том, что могло бы теоретически выдать Алису, что городу не нужно. С другой стороны, при том, что в игре 21 игрок, и мафов всего 3 - я б могла и сыграть в открытую. С третьей стороны - при таком обилии чекеров белые чеки тоже будут пачками увеличиваться, три чека от Дени значительной роли не сыграют (или даже два, если один из них - Мей).Ну не сказала бы что на сто процентов повредит. Возможно, поможет мирным узнать мирных.
Мафам помогло бы узнать, почему они промахнулись. И вылетевшему мафу бы как раз агитировать за то, чтобы доктор это рассказал - или, по крайней мере, молчать, надеясь на лучшее. Но маф решил играть за город. Забавно.Только вот кому больше поможет - вопрос.
Так Алиса с Кроликом и не молчали вроде.Алиса, Кролик, Кот
Ты хочешь от меня гарантий штоль?Котрый мафы предварительно поменяют
Просто город за дураков не держит, как некий нейтрал?Но маф решил играть за город.
Главное, чтобы не мафский. Я всё ещё надеюсь, что придет гусеница и прояснит ситуацию с зайцами.Интересно, отчего молчит Котик. Наверное, на этом ходу появится.
У города хорошая фора, мафский котик погоды не сделает. Наверное.Главное, чтобы не мафский. Я всё ещё надеюсь, что придет гусеница и прояснит ситуацию с зайцами.
Нервничает тот, у кого намерения не чисты, а я спокойна как младенчик.Да лан. Понервничай, Буля))
Это прекрасно Мафия - игра на нервы))Нервничает тот, у кого намерения не чисты, а я спокойна как младенчик.
А про вбросы - я ожидаю минимум три в меня от вас завтра в анонимках. Не подкачайте!
Полной информации Алиса не давала тоже. У нее ведь перенаправление ещё по нечётным ходам.Так Алиса с Кроликом и не молчали вроде.