что они опасные и дерутся
Да, Черепаха молодец, многих угадала. Интересно, можно ли озвучить, кого лечила?Ну типа в кого могли быть киллы, которые не прошли.
А шо, низя?Жаль Дени не может рассказать кого лечила
Я так поняла, что можно.Прочая посмертная активность в паблике, кроме агитации - разрешена. Можно на форуме озвучивать то, что вы знали ДО выбывания, обсуждать итоги голосования, и т.д. Желательно цветом отличным от черного. Яро агитировать за посадку кого-либо покойникам также запрещается.
Можно. Но вдруг лечила мирактивов.А шо, низя?
Иногда, Буля, читая тебя я просто уверена, что тут двухклановка и есть подпольный мафклан, где ты участвуешь.Интересно, можно ли озвучить, кого лечила?
Как маф, поддерживая честь клана, порицаю сурово предложение рассказать кого лечил ЧерепахокоровЭта информация будет на пользу мафам. Они точно будут знать где осечка вышла.
О, у меня появились поклонники. Будут каждую мою фразу комментировать. Давай жги еще!Иногда, Буля, читая тебя я просто уверена, что тут двухклановка
Таки грибы не ешь. Это игра и вопрос у меня по игре. Ты просишь у мирактива инфу, которая повредит городу. Будь ты новичком, списалось бы на незнание. Иначе выходит игра против своей команды или ты не мирная.О, у меня появились поклонники. Будут каждую мою фразу комментировать. Давай жги еще!
Патамушта я с тобой в одной мафличке и, в отличие от тебя, стараюсь на благо клана! Вот выужу нужную инфу, мы, мафиюзины выиграем!Это игра и вопрос у меня по игре. Ты просишь у мирактива инфу, которая повредит городу.
Значит, ты нейтрал. Не может игрок с опытом спрашивать у доктора-МА такую глупость.Патамушта я с тобой в одной мафличке и, в отличие от тебя, стараюсь на благо клана! Вот выужу нужную инфу, мы, мафиюзины выиграем!
Ну не сказала бы что на сто процентов повредит. Возможно, поможет мирным узнать мирных. Только вот кому больше поможет - вопрос.Ты просишь у мирактива инфу, которая повредит городу.
Пока в игре не только город, вопрос направлен против мирных.Ну не сказала бы что на сто процентов повредит. Возможно, поможет мирным узнать мирных.