Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А, ну да. Забыла.Есть Наташа, так что я лично считаю, что для меня не рано)
А, ну да. Забыла.Есть Наташа, так что я лично считаю, что для меня не рано)
Я думаю что Шляпник белит АСкой своих и не тратит время на меня в тот момент когда почернить можно просто голоснув.И потому так уверенна в статусе?
Волнение только в твоём воображении. У меня телефон. Пыжься, оно объему придаёт. Так что не нервничай, Буля, а аналитить не в пользу нейтралов я буду.Вы синий шрифт забыли от волнения
и спалившись перед всем пабликом.почернить можно просто голоснув.
И чем это мешает менять цвет шрифта? Леди, выбыли, придерживайтесь правил. Или пишите синим, или не пишите.меня телефон.
Не нервничай, БуляИ чем это мешает менять цвет шрифта? Леди, выбыли, придерживайтесь правил. Или пишите синим, или не пишите.
Это зависит от количества проголосовавшихи спалившись перед всем пабликом.
Эта фишка у короля - баг, а не фича.
Ведь так обязательно писать здесь сейчас, а не потомпоменяю, сорри, как смогу.
Не суть, важно, что вероятность чернения Шляпником исключить нельзя. А ты была уверена железобетонно, как и в том, что не маф. Есть только один персонаж (кроме мафов), который может быть уверен в своем статусе.Это зависит от количества проголосовавших
Да мне есть, что сказать именно сейчас. Как бы тебе не хотелось представить чеки на Иннай гнусным поклёпомВедь так обязательно писать здесь сейчас, а не потом
Ты Брандашмыг, уже ясно и коню мафы хотели посадить обоих но потом посчитали что пуся им полезна.
Да шо там тыкать, у нее мех плотненький.
Она твердит сто раз "я не маф" и ниразу не сказала "я не Брандашмыг".
Когда мафы догадались, что она нейтрал, передумали ее сажать и принялись сажать Иннай.
Моя версия.
Спасибо за пояснительную бригаду.Чек реальный. Один из нас отрицал, второй положительный. Обеих нет в мафличке. Если сажают кого то одного и угадывают со статусом (желательно мирного), то потом сажают второго. Они не угадали.
Хотят поторговаться за броник?Надо проверить чем может быть полезен пуся мафам
Исключить нельзя, но логически это маловероятно, очень редко попадаются такие рисковые мафы.Не суть, важно, что вероятность чернения Шляпником исключить нельзя.
Тоесть, вы опровергаете авторство мафами тех анонимок тем самым их верифицируя, как настоящие?Как бы тебе не хотелось представить чеки на Иннай гнусным поклёпом
Я б на месте Бармаглотика не соглашаласяХотят поторговаться за броник?
Ты можешь делать любые выводы, какие подскажет воображение Пока что подсказка выглядит небогато.Тоесть, вы опровергаете авторство мафами тех анонимок тем самым их верифицируя, как настоящие?
Спасибо за информацию
Посмертная агитация?Опровергни чеки на Иннай и будешь молодец.
Где? Давай поищем? Жаль, что ты не можешь играть, абстрагировавшись от неигровых моментов.Посмертная агитация?
Мне не интересно, не мешайте мне играть.
Мне с мафами нечего искать. Ищите у себя в мафличкеДавай поищем?
Не, ну ты говорила что-то о посмертной агитации и сейчас сливаешься. Так гдеМне с мафами нечего искать. Ищите у себя в мафличке