Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нет непосадки ужеДавайте сейчас Натали первым номером и пару голосов в Иннай/Джейну. На случай непосадки.
Нет непосадки ужеДавайте сейчас Натали первым номером и пару голосов в Иннай/Джейну. На случай непосадки.
На случай если будут мутить с голосами. Иннай мне пипец подозрительна.Нет непосадки уже
А по русски писать никак? А не вот это "хав а ю? - приятного аппетита!"Бедная Алиса. Пишет на английском - не нравится, пишет на русском - тоже не нравится. Обнимашки, Элис
Иннаи Грифон. Мутить с голосами могут как раз в случае посадки кого то "вторым номером"На случай если будут мутить с голосами. Иннай мне пипец подозрительна.
У нее есть свой стиль зато.А по русски писать никак?
Наташа Королева. Мы не будем её сажать?Почему многие из тех, кого я отметила подозрительными быстро-быстро проголосили в Наташу?
Мне это не нравится
Мы будем её сажать. Но что-то здесь мне все равно не нравится.Наташа Королева. Мы не будем её сажать?
Что? У нее непосадка, в первый раз вбросами вывели несудизм на 1 место, во 2-й был слишком большой отрыв что бы можно было что то сделать. Непосадки нет.Мы будем её сажать. Но что-то здесь мне все равно не нравится.
Не одна Наташа может не сесть. Впрочем, это уже запредельные интриги какие-тоЧто? У нее непосадка, в первый раз вбросами вывели несудизм на 1 место, во 2-й был слишком большой отрыв что бы можно было что то сделать. Непосадки нет.
Если она не королева, то близнецы вчера молчали. Ты считаешь что это реально?Не одна Наташа может не сесть. Впрочем, это уже запредельные интриги какие-то
Тут все реально, это же зазеркалье)Если она не королева, то близнецы вчера молчали. Ты считаешь что это реально?
Амос не играетА по сабжу: мы на сто процентов уверены, что настоящие близнецы с нами общались?
Да, да, конечно. Мафский вброс.Я снова выбрал удачную цель. Даркхарт отрицательная. Никогда не ходил к Иннаи, 3.3 - подделка. Не верьте фейкам
Но Иннай Грифон и у нее действительно отрицательный статус. Почему ты не допускаешь, что обе те анонимки от близнецов про Джейн и Иннай и от Зайца про Иннай - верные?Вчера нам сто процентов бросили Иннай как жертву и все, кто в неё голосовал я записала в подозрительные
Сейчас сильно подозрительная тыВчера нам сто процентов бросили Иннай как жертву и всех, кто в неё голосовал я записала в подозрительные
Насчёт Зайца не знаю, а близнецам верю.Но Иннай Грифон и у нее действительно отрицательный статус. Почему ты не допускаешь, что обе те анонимки от близнецов про Джейн и Иннай и от Зайца про Иннай - верные?