EMey
Обитатель
Иннай. Это не моя цитата, а Джейн.Король чернит очень палевно. А Шляпник тихо. Потому вероятность исключать нельзя. А ты была очень уверена.
Иннай. Это не моя цитата, а Джейн.Король чернит очень палевно. А Шляпник тихо. Потому вероятность исключать нельзя. А ты была очень уверена.
Да шо там тыкать, у нее мех плотненький.Но Джейну неплохо бы палочкой потыкать
Чек реальный. Один из нас отрицал, второй положительный. Обеих нет в мафличке. Если сажают кого то одного и угадывают со статусом (желательно мирного), то потом сажают второго. Они не угадали.
Затем что бы фора стала в 2 хода.Зачем, когда можно убить двоих, имея фору в целый ход?
Форум чудит, меня тоже вижу, криво процитировали (((Иннай. Это не моя цитата, а Джейн.
Там было два чека Джейн. Один точно вброс.Чек реальный. Один из нас отрицал, второй положительный.
Не стала бы, выше вероятность, что переключились бы на новые чеки. Редко на самом деле досаживают по серым чекам.Затем что бы фора стала в 2 хода.
Почему именно нейтрал? Джейн вполне может быть и мафом, которого спасали. Но не знали чем это обернетсяКогда мафы догадались, что она нейтрал, передумали ее сажать и принялись сажать Иннай.
Ну... Джейн говорит что не вброс их проверка с Иннай.Почему именно нейтрал? Джейн вполне может быть и мафом, которого спасали. Но не знали чем это обернется
Никого, Буля, не бомбит. Если только кого-то от радости пыжит.Конечно мафов бомбит от такого фейла.
Поправила, глюкИннай. Это не моя цитата, а Джейн.
Если Джейн маф, то логично, что она так и скажетНу... Джейн говорит что не вброс их проверка с Иннай.
Тогда не вброс сравнение.
И Джейну не сажали? Он беленый маф? И потому так уверенна в статусе?
Рано без проверок еще. Я вот в сердцах чуть в Титуса не голоснула. Хотя может надо, чтоб его подзадорить. Завтра итак менять после проверокТам избу открыли
Я. НЕ. МАФ.Если Джейн маф, то логично, что она так и скажет
Есть Наташа, так что я лично считаю, что для меня не рано)Рано без проверок еще. Я вот в сердцах чуть в Титуса не голоснула. Хотя может надо, чтоб его подзадорить. Завтра итак менять после проверок
Вы синий шрифт забыли от волненияНикого Буля не бомбит. Если только кого-то от радости пыжит.