Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ты Брандашмыг, уже ясно и коню мафы хотели посадить обоих но потом посчитали что пуся им полезна.. Я не маф
Ты Брандашмыг, уже ясно и коню мафы хотели посадить обоих но потом посчитали что пуся им полезна.. Я не маф
Е-моеНаташа - Королева. Иннай - Гриффон, вместо нее села Леди.
Мафы для чего-то спасли Джейн, вместо того чтобы посадить ее на пару с Иннай.
У Иннаи большинство.Либо Джейна тоже с непосадкой.
(Ту-ту! Поезд остановился.)Почему мафы никого не убивают?
Если бы мафы знали что Иннаи грифон, они бы стали ее сажать с ее асками? Мне кажется для них это был сюрприз.Я ещё раз говорю, в обсуждении увидел это ещё в субботу и запомнил. Да и думается мне, мафы такое в мафличке сперва бы обсудили а не в паблике.
Можно заподозрить хитроплан по очернению Джейн, но я ее бы пока со счетов не списывала. Для чего садить одного, если можно двоих? И где кил Королевы?Да перевес мне кажется случился незапланированный. Либо Джейна тоже с непосадкой.
Тоже так думаю. Потому что если бы ее килили, то ее щит бы вылетел раньше. Иннай не убивали.Если бы мафы знали что Иннаи грифон, они бы стали ее сажать с ее асками? Мне кажется для них это был сюрприз.
Ну, узнали, сто Джейна не поосто мж... или не мирактив. И передумали сажать.Для чего садить одного, если можно двоих?
Он конечно может менять кому угодно, но логически выгоднее своим. Почернить и без того есть возможность.Не указано, что Шляпник может менять только мафличке
Могли лечить Леди в ход килла.Потому что если бы ее килили, то ее щит бы вылетел раньше
Это разве не у Грифона есть живой щит?Живым Щитом Наташи была Леди.
Что бы подставить второго под посадку.Для чего садить одного, если можно двоих?
Я вообще не понимаю что тут происходит, но на сегодня у нас есть кандидат. Но Джейну неплохо бы палочкой потыкатьМожно заподозрить хитроплан по очернению Джейн, но я ее бы пока со счетов не списывала. Для чего садить одного, если можно двоих? И где кил Королевы?
Да. У Грифона. Я перепутала.Это разве не у Грифона есть живой щит?
Как?Что бы подставить второго под посадку.
Вчера весь день тыкали всем пабликом. Мне кажется достаточно.Но Джейну неплохо бы палочкой потыкать
Зачем, когда можно убить двоих, имея фору в целый ход?Что бы подставить второго под посадку.