Сажали Грифона.А зачем они меняли тогда?
Да. Я его знаю. До вчера не менялся, так как в меня никто не голосовал. Сегодня - уже не знаю.
Не нужно голосовать, чтобы Шляпник сменил статус.АС2 ” Смена статуса на противоположный на 2 хода (не переменит статус игроку у которого он и так уже не свой, в случае наложения на другую АС/ПС с похожим эффектом (перемена статуса на противоположный) учтется только одна перемена статуса)
Да ок ок, больше я ничего аналитить не буду, включу снова режим дурачкаНу ваша реакция и вправду мгновенная, когда даже Мей и Джейн замешкались.
См. сюдаВопрос в том, что ты была слишком увереная, что ты положительная.
Да. Я его знаю. До вчера не менялся, так как в меня никто не голосовал. Сегодня - уже не знаю.
Он мне его не менял, он менял мафличке. Я не маф.Не нужно голосовать, чтобы Шляпник сменил статус.
Радуйте нас и дальше, только этот раз был просто слишком внезапным.Да ок ок, больше я ничего аналитить не буду
Могли же посадить вас обоих. Ничего не понимаю.Сажали Грифона.
Ну ее хотели посадить. Может считали мирактивом каким. Джейн точно сажать не хотели.Джейн - 6
Иннай - 8
Меняли голос на Иннай. Для чего?
Как правило мжхи правил не знают до третьего хода ))Вообще это забавный наезд, сажать сразу за знание что то из правил
Синдром ЛомоваВсе трое с непосадкой штоле?
Наташа - Королева. Иннай - Гриффон, вместо нее села Леди.У меня вопрос от профсоюза: а че никто из сажаемой троицы не сел?
Все трое с непосадкой штоле?
Ясно, так как вбрасывали за Иннай анонимку же. Заец же фейковый пудово. Второй за Натали писал!Джейн точно сажать не хотели
Не указано, что Шляпник может менять только мафличке. Есть ПС Короля, ты говоришь о ней -Он мне его не менял, он менял мафличке. Я не маф.
Я ещё раз говорю, в обсуждении увидел это ещё в субботу и запомнил. Да и думается мне, мафы такое в мафличке сперва бы обсудили а не в паблике.Как правило мжхи правил не знают до третьего хода ))
Да перевес мне кажется случился незапланированный. Либо Джейна тоже с непосадкой.Мафы для чего-то спасли Джейн, вместо того чтобы посадить ее на пару с Иннай.
Иннаи Грифон. Наташа Королева. Живым Щитом Наташи была Леди.Она и села.У меня вопрос от профсоюза: а че никто из сажаемой троицы не сел?