• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алиса. Карты, чашки, зеркала

Lady from Lannisport

Обитатель
Не поняла саму идею того, что за уже полученный у Дедушки подарок нужно ещё играть в покер? Ну и анонимность не помешала бы точно. У Ари никто не знает призеров и ничего, играем неплохо.
Может я вообще отложу подарок на другую игру, чтобы не палили?

-Arliss-

Форумная Радость
Не поняла саму идею того, что за уже полученный у Дедушки подарок нужно ещё играть в покер? Ну и анонимность не помешала бы точно. У Ари никто не знает призеров и ничего, играем неплохо.
Но вы же сейчас играете в игру не Арыманы (я ее обожаю, она прекрасна :in love:) а у нас. И если бы я даже сказала, что перед игрой вам придется одеться в зеленое иначе вы не прошли этот кастинг, то вам бы пришлось это сделать или не играть вовсе, это личный выбор каждого. Поэтому давайте проявим толику уважения к гээмам и к их видению. Спасибо.

Lady from Lannisport

Обитатель
-Arliss-, другое мнение отнюдь не неуважение к ГМам.
Присутствует ощущение, что, получив на НГ конфету, обнаружила, что её нужно есть непременно на Красной площади среди толпы, сыграв в "напёрсток" и по результатам уже будет видно, а смогу ли я её вообще съесть?
Уважения к игроку тоже немаловажная часть игры. Это я отношу к переодеванию в зелёное для. На работу к неким любителям задавать на собеседовании вопросы с подвыпердом не пошла, найдя адекватных работодателей, а вы про игру.

-Arliss-

Форумная Радость
@-Arliss-, другое мнение отнюдь не неуважение к ГМам.
Присутствует ощущение, что, получив на НГ конфету, обнаружила, что её нужно есть непременно на Красной площади среди толпы, сыграв в "напёрсток" и по результатам уже будет видно, а смогу ли я её вообще съесть?
Может я вообще отложу подарок на другую игру, чтобы не палили?
Хорошо, если вы не хотите реализации этой конфеты у нас, то она отменяется. Вы согласны так :question: В следующей игре тогда примените с другими правилами, которые вас устраивают. Все честно.

Lady from Lannisport

Обитатель
Хорошо, если вы не хотите реализации этой конфеты у нас, то она отменяется.
Да, на таких условиях, правда, не хочу. Игры Ари привела в пример не для уязвить, а для показать, что меня устраивает анонимность подарка и она не невозможна в игре, как таковая.
На предложение сейчас не использовать согласна. По рукам.

Лютобелка

Демократичная обитатель
У Ари никто не знает призеров и ничего, играем неплохо.
Тут другое дело, там все игроки имеют шанс на приз, и знают о нем заранее, тут неравенство между игроками вышло бы, приз не мог быть большим

Lady from Lannisport

Обитатель
Тут другое дело, там все игроки имеют шанс на приз, и знают о нем заранее, тут неравенство между игроками вышло бы, приз не мог быть большим
Уже решили с Арлисс) И, кстати, приз вообще мог быть чем-то символическим или шуточным.
Но мы всё обсудили, сижу в обнимку с подарком в коробке)) до лучших времён.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Грифон определился с ас

АС1 "Живой щит". Выбирает цель и на этот ход цель сядет вместо Грифона, или умрет вместо Грифона. Линч не блокирует указанную АС.
При этом есть ограничение на срабатывание "щита" - вместо Грифона могут выбыть не более 3-х игроков, и не больше двух успешных срабатываний каждого типа (1 непосадка + 2 выстрела, или 2 непосадки + 1 выстрел).

Если у цели есть своя защита/непосадка , ее спас доктор/Брандашмыг - это счетчик для Грифона не изменит, считаем только по выбывшим.

Развоплощенная Алиса (которая обратилась в призрака) не может быть выбрана целью АС.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Уточнение:

Для АС, ПС, завязанных на подсчет голосов (Активация АС Шляпника, АС Сони, ПС по нахождению ролевых) правила обсчета голосования такие - все "невидимые" бонусы (блоки, удвоения от гусеницы и т.д.) не учитываются, видимое перенаправление от Королевы - учитывается.

То есть подсчет идет строго по списку, который опубликован в результатах.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Дополнение:
Мафия узнает если удвоение от Герцогини по каким-то причинам не состоялось, и сможет удвоить выбранную АС повторно. При этом общее ограничение на запрет дважды подряд похода к одной цели - сохраняется

Сверху Снизу