Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Допускаю. Но маловероятно. Меня сильно смущает, что Иннаи сначала все отлайкала, а потом минут через 10 пришла. Когда у тебя нет лички ты приходишь сразу после отлайкивания.Почему даже не допускаешь, что вы оба не мафы?
Допускаю. Но маловероятно. Меня сильно смущает, что Иннаи сначала все отлайкала, а потом минут через 10 пришла. Когда у тебя нет лички ты приходишь сразу после отлайкивания.Почему даже не допускаешь, что вы оба не мафы?
Если она Брандашмых-зубастая пуся, то у него положительный статус и он это знает, если выиграл в карты.Ну затопишь второго, а он положительный окажется и опять к тебе вернутся.
ничего не поняла, извини. При чем тут личка?Меня сильно смущает, что Иннаи сначала все отлайкала, а потом минут через 10 пришла. Когда у тебя нет лички ты приходишь сразу после отлайкивания.
Выглядело так, что пришла, прочитала паблик и пошла к коллегам совещаться. Человек, который совещаться может только с ГМами ответил бы сразу и никуда не уходил.ничего не поняла, извини. При чем тут личка?
Ты приходишь в тему и узнаешь что ты один из кандидатов на линч. Ты пойдешь в фандомную личку в этот момент?Я когда вхожу на форум у меня куча личек - притом несколько фандомных битв. И их тож надо открыть )))
Я вообще могу охренеть, закрыть этот форум нафиг и пойти пить чай, потому что бесит )))Ты приходишь в тему и узнаешь что ты один из кандидатов на линч. Ты пойдешь в фандомную личку в этот момент?
"Казус Мемно-Майора" - прямо для "Краткого мафиозного словаря"Есть вероятность, что это ситуация Мемно - Майора,
У меня нет фандомных личек, но бывало в таких ситуация что уходил по делам и отвечал задолго позжеТы приходишь в тему и узнаешь что ты один из кандидатов на линч. Ты пойдешь в фандомную личку в этот момент?
Я аж пошла перечитывать. Коль Натали маф, то этим ходом Шляпник уже за кем-то проследил.Есть еще блок голоса и подмена
Тогда бы человек недолайкал.Я бы не судила так строго. А если в этот момент телефон позвонил? Или на работе заданий накидают. Нет, мне надо срочно ответить по отлайканному, чтобы в игре не убили. Это маразм
Джейна начала что-то вилять странно в финале. Все ей оппонент мафов видется. Хотя маловероятно что оба мирактива пошли к Иннай и очевидно что они обе МЖхи. Но Джейн строит какие-то нелепые теории притянутые за уши...Джейна хотя бы отбивается.
Мне уже несколько раз сказали, что я тупень, спасибо.Но Джейн строит какие-то нелепые теории притянутые за уши...
при чем тут тупень? Ты выкручиваешься как нейтрал, а не тупень ))) нейтралу абы остаться в живых же.Мне уже несколько раз сказали, что я тупень, спасибо.
Ну про то, что Наташу вчера защищала.при чем тут тупень?
А я это писала?Ну про то, что Наташу вчера защищала.
Ну никто же не верит, что я реально считала ее мирной и защищала поэтому.А я это писала?