• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Почему даже не допускаешь, что вы оба не мафы?
Допускаю. Но маловероятно. Меня сильно смущает, что Иннаи сначала все отлайкала, а потом минут через 10 пришла. Когда у тебя нет лички ты приходишь сразу после отлайкивания.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну затопишь второго, а он положительный окажется и опять к тебе вернутся.
Если она Брандашмых-зубастая пуся, то у него положительный статус и он это знает, если выиграл в карты.
Значит, Иннай точно черненная, если в нее вброс.
И выбывает например мирж, так Брандашмых говорит - меня чернили. Или его чернили.. как проверить? А никак.
Меня сильно смущает, что Иннаи сначала все отлайкала, а потом минут через 10 пришла. Когда у тебя нет лички ты приходишь сразу после отлайкивания.
ничего не поняла, извини. При чем тут личка?
Я когда вхожу на форум у меня куча личек - притом несколько фандомных битв. И их тож надо открыть )))
Ну такое.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
ничего не поняла, извини. При чем тут личка?
Выглядело так, что пришла, прочитала паблик и пошла к коллегам совещаться. Человек, который совещаться может только с ГМами ответил бы сразу и никуда не уходил.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я когда вхожу на форум у меня куча личек - притом несколько фандомных битв. И их тож надо открыть )))
Ты приходишь в тему и узнаешь что ты один из кандидатов на линч. Ты пойдешь в фандомную личку в этот момент?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ты приходишь в тему и узнаешь что ты один из кандидатов на линч. Ты пойдешь в фандомную личку в этот момент?
Я вообще могу охренеть, закрыть этот форум нафиг и пойти пить чай, потому что бесит )))

Титус

Обитатель
У меня нет фандомных личек, но бывало в таких ситуация что уходил по делам и отвечал задолго позже

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Джейна хотя бы отбивается.
Джейна начала что-то вилять странно в финале. Все ей оппонент мафов видется. Хотя маловероятно что оба мирактива пошли к Иннай и очевидно что они обе МЖхи. Но Джейн строит какие-то нелепые теории притянутые за уши...
Я б проголосила в нее, но я в Наташу и менять не хочу, так как Натали точно маф, а Джейна нет
Да и в зубастую пусю не хочу голосить. А ка кпо мне Джейн таки нейтрал )))

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне уже несколько раз сказали, что я тупень, спасибо.
при чем тут тупень? Ты выкручиваешься как нейтрал, а не тупень ))) нейтралу абы остаться в живых же.
То есть я не говорю, что твои аргументы - аргументы тупня. Я говорю, что они всячески пытаются выставить оппонента мафом, даже если выглядят странно. А это нейтральская игра. Как и "я свой статус знаю точно".

Сверху Снизу