Та кто любит томаты
Обитатель
уверенна в своем выборе.Не кричи потом
уверенна в своем выборе.Не кричи потом
Даже будучи нейтралом можно проголосовать в Наталью как большинство, а не в оппонента по анонимке, если знаешь этот нюанс.А так - она сомневается, так как знает, что не маф Иннай.
Хочу отметить что в отличие от кучи народу в не судить я тоже не голосовала.Джейна и в прошлый раз не голосовала в Наташу
Хочу отметить что в отличие от кучи народу в не судить я тоже не голосовала.
Не судить. Попугай пока не разобрался.
Это первый ход. Вторым я голосовала в Ранди
А, ты об этомЭто первый ход. Вторым я голосовала в Ранди
Из разных.Мне Джейн и Наташа видятся явно из одной команды
Я так вижу.Из разных.
Я не маф. Она маф.Я так вижу.
Хорошо, напомни в следующей игре.Можешь меня пристрелить, если чё
Наташа голосует в Иннай. Наверное, потому что Иннай маф.Она маф.
Она ещё не написала "окончательно". Нервы может щекочетНаташа голосует в Иннай. Наверное, потому что Иннай маф.
Я абсолютно точно не маф. Вот стопроцентно. Есть вероятность, что это ситуация Мемно - Майора, но голосовать в себя меня тоже как то не устраивает.Наташа голосует в Иннай. Наверное, потому что Иннай маф.
Когда прогулял лекциюситуация Мемно - Майора
Зачем нейтралу помогать городу садить Наталью? Его цель - выгребтись самому. А для этого при непосадке Натальи нужно топить второго.Даже будучи нейтралом можно проголосовать в Наталью как большинство, а не в оппонента по анонимке, если знаешь этот нюанс.
Откуда уверенность такая? Почему даже не допускаешь, что вы оба не мафы? Вот не пойму.Я не маф. Она маф.
Может. Почему опять Ломов не червонная королева? Ему уже спать пора, голосовал бы раньше))Она ещё не написала "окончательно". Нервы может щекочет
Джейн, я могу ошибаться, потому что надумала все по анонимкам, сразу говорю. Но я так чувствуюЯ абсолютно точно не маф. Вот стопроцентно, есть вероятность, что это ситуация Мемно - Майора, но голосовать в себя меня тоже как то не устраивает.
А я так знаю.Но я так чувствую
Ну затопишь второго, а он положительный окажется и опять к тебе вернутся.Зачем нейтралу помогать городу садить Наталью? Его цель - выгребтись самому. А для этого при непосадке Натальи нужно топить второго.