Lady from Lannisport
Обитатель
Странен выбор в пользу одног ерого чека против двух черных (там же дважды ее упоминали?)Неизвестно. Вот никак.
Ну поглядим, чего. Не впервой быть водимыми за нос.
Странен выбор в пользу одног ерого чека против двух черных (там же дважды ее упоминали?)Неизвестно. Вот никак.
И мы прекрасно им это разрешили своим "хрупким балансом"Могут запросто вывести на первое место того, кого хотят и кто им выгодней
А никого не беспокоит что ни Наташа, ни Джейн не проголосовали и что они с голосами скорее всего появятся в последнюю минуту? Воля маф-лички и все такое. Была бы Джейн уверена в виновности Иннай, то уже проголосовала бы. Но она тянет до последнего.Если честно, я им обеим не очень доверяю, но если лоханусь то как то не хочется завтра объясняться, почему я под конец дедлайна резко голос на мирного сменил
А чего я такой грустный вечно?А тем временем Ломов и Лютобублик купили единорога
Да постоянно. Раз ты, раз ГрафА сколько раз можно голос менять?
Коленки беспокоят. К перемене погодыА чего я такой грустный вечно?
Не иначеКоленки беспокоят. К перемене погоды
Чек на Иннай дает другой кролик, чем тот, который дал чек на Наташу. Тот, кто был у Наташи (Короля), как раз молчит.Странен выбор в пользу одног ерого чека против двух черных (там же дважды ее упоминали?)
Ну поглядим, чего. Не впервой быть водимыми за нос.
Сколько хочешь до конца хода. Но есть нюанс: напишешь, что твой голос окончательный и его уже сменить нельзя.А сколько раз можно голос менять?
После резов все скажут: Надо же, какие хитрые мафы?! Мы же совсем не ожидали! Мммм... Пойдем поедим вареников. Вы все чудесные люди! Как же так вышло?! Кто бы мог подумать?! Зато сейчас будет чаепитие!! Побежали веселиться!!! АХАХАА никого не беспокоит что ни Наташа, ни Джейн не проголосовали и что они с голосами скорее всего появятся в последнюю минуту? Воля маф-лички и все такое. Была бы Джейн уверена в виновности Иннай, то уже проголосовала бы. Но она тянет до послкеднего.
К сожалению, так скорее всего и будет.После резов все скажут: Надо же, какие хитрые мафы?! Мы же совсем не ожидали! Мммм... Пойдем поедим вареников. Вы все чудесные люди! Как же так вышло?! Кто бы мог подумать?! Зато сейчас будет чаепитие!! Побежали веселиться!!! АХАХА
С Зайцекроликами беда прямо. Я так и не знаю кто из них мирактивский. Твиддлы тоже, правда.Чек на Иннай дает другой кролик, чем тот, который дал чек на Наташу. Тот, кто был у Наташи (Короля), как раз молчит.
И такие вопросы можно задавать?
(сам Бармаглот не обязан знать ответ на вопрос),
Мне вот не вериться, что два мирактива без подполья и без лички сговориоись пойти к одной Иннай. Скорее похоже на вброс и подвтерждение. На Джейну есть коекакой компромат, на Иннай можно за уши притянуть... вот пусть и грызуться, а мафы в сторонке постоят с надеждой, что с Натали так и НЕ СОБЬЮТ посадку такими темпами. Им плевать кто сядет - Джейн или Иннай. Им абы Натали сохранить непосадочку. Сча начнут под конец метаться с голосами.Если честно, я им обеим не очень доверяю, но если лоханусь то как то не хочется завтра объясняться, почему я под конец дедлайна резко голос на мирного сменил
Если бы им было все равно, они бы уже проголосовали. Но они тянут время. Можно поспорить что Наташа и Джейн проголосуют в 21-59.Если моя гипотеза верна, то клану всё равно, кого сажать, и палиться голосами мафы не станут
Я там "окончательно" написал.Предлагаю всем, кто проголосовал в Иннай, сменить голос на Джейн. Не надо растекаться по древу
Мафская мордаЯ там "окончательно" написал.