• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Леди МарьИванна

Обитатель
Мне не заходит стиль, да.
Кроме того, вчерашняя информация про Наташу подтвердилась сегодня. Это заставляет сомневаться ещё больше.
У нас есть кроль, который обеляет Наташу, есть кроль, который как бы невзначай полкидывает Иннай. Не думаю, что это случайно

Марк Тремонти

Обитатель
У нас есть кроль, который обеляет Наташу, есть кроль, который как бы невзначай полкидывает Иннай. Не думаю, что это случайно
Да. Но ситуация наверняка обсуждалась и до того, как я пришёл, поэтому лучше сначала почитаю тему.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

EMey

Обитатель
Или Джейну - кого получится, того и засадят об непосадку королевы.
Там разрыв 5 - 2 между Джейн и Иннай. Вот кого захотят. Могут запросто вывести на первое место того, кого хотят и кто им выгодней. Голоса Наташи, Джейн/Иннай, подмена голоса и блок. Все же мы мафам оставили право выбора того, кто сядет. Потому что выбирать большинство не захотело.

Lady from Lannisport

Обитатель
"Голос в Джейн, ты подозрительная, но если мои подозрения не верны то извиняюсь заранее."
Это Помидорную цитирую, а оно криво как-то вышло.
Наташа наша или не наша) мы выясним. В конце концов надо ставить точку.
Но вот чем Джейн подозрительнее Иннай, я без понятия.
На Джейн чек серый, на Иннай чёрный. Мы точно не ошибаемся?

Deni

Статусный статус
Мне уже четенько в клане видятся и Истар и дархарсинка, со своими резкими сменами голосов. Думаю они не последние кто это ещё сделает сегодня.

EMey

Обитатель
А чу как Титус то сразу, я ещё с утра за Наташу Королёву голосовать хотел :envy:
А не догадываешься? :)
На Джейн чек серый, на Иннай чёрный. Мы точно не ошибаемся?
Неизвестно. Вот никак. Можем и пожалеть. Если бы вчера не сел несудить и слетела бы непосадка у Наташи, то такого мучительно выбора бы не было.

Титус

Обитатель
А не дагадываешься? :)
Если честно, я им обеим не очень доверяю, но если лоханусь то как то не хочется завтра объясняться, почему я под конец дедлайна резко голос на мирного сменил :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
я предлагаю в ответку бросать сразу такое!
5146PJNYA5L._AC_SX466_.jpg

или такое
Franky-Cammarata-Rollacoaster-Male-Model-Pinup-Shoot-002.jpg
Мужчины, как правило, сразу сбиваются голых девушек постить )))
Мне фиолетово, если честно.

Сверху Снизу