Deni
Статусный статус
В смысле?! У меня там хозяюшка с борщом!!!А сама то с какой авкой гуляешь, стыд-поцорница!
В смысле?! У меня там хозяюшка с борщом!!!А сама то с какой авкой гуляешь, стыд-поцорница!
Матрешкин вроде не играет, Городецкий тоже. Я бы сначала на них подумалТа я уже вижу фотку голой бабы, сразу понимаю кто ее принес. Можно даже не смотреть чей пост был.
Ломофф насмотрится на голеньких девочек в газелятне, перевозбудится и несёт потом культуру в массы. Городецкий да, тоже из этих кстати. Матрешкину прощаю всё.Матрешкин вроде не играет, Городецкий тоже. Я бы сначала на них подумал
Такое чувство юмора. Не зашло?Та я уже вижу фотку голой бабы, сразу понимаю кто ее принес. Можно даже не смотреть чей пост был. Почему то ломофф считает что это должно быть интересно всем.
я предлагаю в ответку бросать сразу такое!Такое чувство юмора. Не зашло?
С какой целью?купили единорога
Я тоже, но зато кислые это моя любовь на века.Не люблю маринованные помидоры
Серый чек. Хороший выбор для сравнения, на мой взгляд.Анонимка 3.1
А теперь прямо полноценный чёрный чек.Анонимка 3.3
Офигеть. И такие вопросы можно задавать?Анонимка 3.4
Вчерашний "палач" Натальи сегодня решил держать в тайне, куда ходил, тоже опасается мафской слежки.Анонимка 3.5
Кролик-приколист продолжает юморить. Продолжаю ему не верить.Анонимка 3.6
Кролик-3 и проверка Пташки. По стилю совпадает с чёрным чеком на Помидорку-ТКЛТ. У меня эта анонимка доверия не вызывает.Анонимка 3.7
Очень странный выбор целей для проверки. Отбрасываю.Анонимка 3.8
Вы не верите только потому что он юморит? ЛюбопытноКролик-приколист продолжает юморить. Продолжаю ему не верить.
Я человек простой: есть килл - убиваю, есть возможность садить - сажаюТак, ну что у нас здеся происходит...
Мне тут подумалось, а ведь если у Наташи непосадка, то сегодня она опять не сядет? Вчера была задействована спецаска, а непосдка так и осталась.
Вчера кто-то меня еще спрашивал, зачем ходить вокруг и около, а не сразу в лоб. Марванна вроде интересовалась. Ну вот так и можно три хода сажать, как минимум
Мне не заходит стиль, да.Вы не верите только потому что он юморит? Любопытно