Innai
Обитатель
Мой статус положительный. Был в начале игры. Сейчас я не знаю, какой.Мой статус положительный.
Мой статус положительный. Был в начале игры. Сейчас я не знаю, какой.Мой статус положительный.
Ну тогда завтра будет ИннаиТак что, сегодня Джейн.
Посмотрим. Жду резов как никогда раньшеНу тогда завтра будет Иннаи
Просто все увидят что маф из нас не я. Притом, что еще Королева есть недопосаженная. Нет, это конечно идеальная проверка, но меня она малость не устраиваетПосмотрим.
Королеву Наташу сажают большинством. А я слушаю Дарки, хотя она ставит мне безумстваПросто все увидят что маф из нас не я. Притом, что еще Королева есть недопосаженная. Нет, это конечно идеальная проверка, но меня она малость не устраивает
Что поделать если правдая не маф. Я положительная. Я мирная. Защищала Натали потому, что считала ее мирной
Королеву Наташу сегодня не посадят.Королеву Наташу сажают большинством
Меня выяснение, что ты отрицал, посадкой меня - тоже не устраивает.Просто все увидят что маф из нас не я. Притом, что еще Королева есть недопосаженная. Нет, это конечно идеальная проверка, но меня она малость не устраивает
Если неправда, тоже ничего не поделать.Что поделать если правда
Поэтому сядет второй.Королеву Наташу сегодня не посадят.
У нее непосадка.Королеву Наташу сажают большинством.
ПравдаЕсли неправда,
Я же не просто так голосую в ДжейнУ нее непосадка.
И это у тебя почему то яПоэтому сядет второй.
Джейн, вот я например не уверенна, какой у меня статус, при наличии чернилок.Мой статус положительный.
Просто так. Абсолютно просто так.Я же не просто так голосую в Джейн
Я б предложила пари, но это неигровой метод.Правда
Я не думаю что при таком количестве народу мафы чернят кого то, скорее белятся.Джейн, вот я например не уверенна, какой у меня статус, при наличии чернилок.