Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Я просто думала, что под тихушником понимается молчунист, а я флудерастА что нет? Ты только и пишешь: Девочки, а что тут происходит? и Девочки, не ругайтесь пожалуйста, я всех вас люблю!
Я просто думала, что под тихушником понимается молчунист, а я флудерастА что нет? Ты только и пишешь: Девочки, а что тут происходит? и Девочки, не ругайтесь пожалуйста, я всех вас люблю!
Только домой пришла, ноги помыла,А что нет? Ты только и пишешь: Девочки, а что тут происходит? и Девочки, не ругайтесь пожалуйста, я всех вас люблю!
Нет. Ну, там перед началом каждому как бы выдавали деньги. ИгровыеНадеюсь не на деньги?
Я завидую просто умению налаживать со всеми дружелюбную коммуникацию. Если ты маф тебя не подозревают никогда пока 18 чеков не выпадет, если мж, мафы тебя не трогают, ты ж милый и безобидный...Я просто думала, что под тихушником понимается молчунист, а я флудераст
Блэки выросли: loveТолько домой пришла, ноги помыла,минет сделалаТак за кого голосовать то?
Для красоты можно, как замена тексту - нельзя.@Лютобелка @-Arliss- ! А можно будет завтра самим редактировать картинки? Или надписи на картинках запрещены полностью, как в строгом варианте Крокодила?
Завтра я возьму Соньку и мы с ней нажмем на кнопку "Безумнового дня". Тогда игроки, которые не выбыли, пойдут заражать неведомым других невыбывших игроков и от них будут зачтены безумные безумства, кто на больше насобирает денег в копилку.От них безумно не защитывается.
@Лютобелка @-Arliss- расскажите нам за жизнь, пжлста
(Я ирл тоже такая))Я завидую просто умению налаживать со всеми дружелюбную коммуникацию. Если ты маф тебя не подозревают никогда пока 18 чеков не выпадет, если мж, мафы тебя не трогают, ты ж милый и безобидный...
Кого ты сейчас подозреваешь Бекка? Кто должен пойти вторым номером?
И Иннай и Помидорка голосовали в Наталью. Думаешь всем кланом в нее проголосили?(Я ирл тоже такая))
Честно говоря, я бы вторым номером посадила Иннай, но после твоей защиты аж засомневалась.
И еще до меня только что дошло, что вчера был черный чек на Помидору, а мы про него забыли.
Да кто накинулся, ты что!))) Все на чилле, вроде))Чего на Бекку накинулись, болеет она.
Бекка, выздоравливай!
Блин. С этим несудизмом про голосование я забыла совсем.И Иннай и Помидорка голосовали в Наталью. Думаешь всем кланом в нее проголосили?
Ну вот о чем я и говорю.Ушла есть роллы
Заставлять аналитить с температурой это жыстокоДа кто накинулся, ты что!))) Все на чилле, вроде))
я не маф, сколько можно говорить.Честно говоря, я бы вторым номером посадила Иннай, но после твоей защиты аж засомневалась.
Всысли, какого еще тихушника?!
И я не маф. Что за странная ситуация, да?я не маф, сколько можно говорить.
Ситуация не странная, я описала все возможные варианты. У тебя вариант один - что ты не маф, а я маф. Отлично.И я не маф. Что за странная ситуация, да?
Мой статус положительный.Ситуация не странная, я описала все возможные варианты. У тебя вариант один - что ты не маф, а я маф. Отлично.