Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Тоесть вы считаете, что мафам не западло помогать вам в аналитике?мне легче аналитить без этих - да ты маф!
Плюс, знаете, мне тоже вот не нравятся переходы н личности в агитации. И что? Переходят же.
Тоесть вы считаете, что мафам не западло помогать вам в аналитике?мне легче аналитить без этих - да ты маф!
Да когда же это закончитсяА Джейн уже вчера начинала.
Согласна.Понятия не имею кто что сделает, если честно. Но если ты уже подставился перед Королевой, то почему бы не подстраховаться таким экзотическим способом?
Потому мафы и не убивают, а доки лечилки тратят.Нет, просто мне легче аналитить без этих - да ты маф! А Джейн уже вчера начинала. А то что цветным шрифтом - не проблема.
Позвони мафам чтоб тебя убили и прекратили эту боль.Да когда же это закончится
Не было такого. Вот вообще не было.
Именно. Вместо того, чтоб спасать мирактивов.доки лечилки тратят.
Это смотря кем они меня посчитают) Тут такое дело, игра коллективная, все мирные - одна команда. МЖ, считаю, должен быть полезен, иногда громоотводом. Так что не понимаю чем проблема.Тоесть вы считаете, что мафам не западло помогать вам в аналитике?
Мирактив себя так не ведет. И вы когда мирактив так себя не ведете.смотря кем они меня посчитают
Никого не убили этим ходом, вот я виновата.Именно. Вместо того, чтоб спасать мирактивов.
В этом и есть основная проблема, как по мне.Так что не понимаю чем проблема.
Возможно. Увидим в резах.Никого не убили этим ходом, вот я виновата.
Дело не во мне. Дело в кое-ком другом. Кое в ком кто придумывает слова, которых я не говорила вообще, и понимает посты добавляя от себя.Позвони мафам чтоб тебя убили и прекратили эту боль.
На прошлом, имелось в виду.Возможно. Увидим в резах.
Не буду никак готовиться. Я подготовлюсь, а меня убьют. Будет обидно.Мирактив, мирактив!
Будь ты весел и ретив!
Пойду покачаю картинок на завтра. Много жду от чаепития. Зубодробительных диалогов как минимум. И остроумных отмазок от наездов.
Заведомо порицаю завтрашних тихушников!
Если мж орет на весь паблик "убейте меня" его никто не убьет.МЖ, считаю, должен быть полезен, иногда громоотводом. Так что не понимаю чем проблема.
Спасибо!Рыбекка, выздоравливай!
Да когда же это закончится
Ну Лютобелка с Арлисой не упыри какие, посмертный фан разрешили.Не буду никак готовиться. Я подготовлюсь, а меня убьют. Будет обидно.