Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну, могли понять, что МЖ и вообще не трогали ) Мафам интереснее мирактив.
Давайте честно - паблик сам решил, что я Коньяк. Не переубеждать же...Ломова, помнится, втюхивали за Босса Коньяка, а им окализилась Мари.
Честнее не бывает. ВтюхивалиДавайте честно - паблик сам решил, что я Коньяк. Не переубеждать же...
Ну и Емей вчера так выступала на тему: Ну придите, ну убейте меня! Дадада я вас жду, убийцы! - что они могли чисто в знак протеста не пойти. Типа хрен мы пойдем у тебя на поводу! Мы сами решаем кого! Вот!Ну, могли понять, что МЖ и вообще не трогали ) Мафам интереснее мирактив.
Ну так не зря были крики "меня режуть/садять/итд" И так каждую игру...Может и приходили, просто доктор полечил.
Ну эти ее выступления каждую игру. Зачем вообще обращать на это внимание? как мафам так и не мафам?Ну придите, ну убейте меня! Дадада я вас жду, убийцы! - что они могли чисто в знак протеста не пойти.
У доктора сердце не камень, сложно не откликнуться на такой призыв.Ну эти ее выступления каждую игру. Зачем вообще обращать на это внимание? как мафам так и не мафам?
Ну, я, это, действительно хотела чтобы они меня убили на тот момент.Ну и Емей вчера так выступала на тему: Ну придите, ну убейте меня!
Никогда не пойму, зачем мирный зовёт мафов его убить.Ну, я, это, действительно хотела чтобы они меня убили на тот момент.
а зачем им это?Ну, я, это, действительно хотела чтобы они меня убили на тот момент.
Что бы оправдаться.Никогда не пойму, зачем мирный зовёт мафов его убить.
Чтоб спокойно аналитить цветным шрифтом?..Никогда не пойму, зачем мирный зовёт мафов его убить.
то есть если я буду мафом и буду говорить в паблике - ой, мафы плиз убейте меня - мне поверят, что я МЖ? Запишем новую стражку )))Что бы оправдаться.
Это в тему голосов в себя на линче. Восхитительная тактикаНикогда не пойму, зачем мирный зовёт мафов его убить.
так я и повторяю вопрос - зачем это мафам? Вскрытый мертвый аналятящий мж? они что идиоты?Чтоб спокойно аналитить цветным шрифтом?..
Они же все равно кого-то должны убивать и блочить. Посмертная аналитика разрешена.Никогда не пойму, зачем мирный зовёт мафов его убить.
Оно.Чтоб спокойно аналитить цветным шрифтом?..
Это можно и так делать вживую.
Это в копилку рассуждений не Кролик ли я? Не Кролик.Есть ли смысл мж, не обладающему никакой дополнительной инфой кричать на весь паблик? Считаю, что нет. Это очень самоуверенно.