Леди МарьИванна
Обитатель
Я вот хочу дожить до чаепития, чтобы поучаствовать в безумии. Дальше хоть потоп. Я прошлую мафию аж жить устала)
Емей вы правда считаете мафов кретинами?Они же все равно кого-то должны убивать и блочить. Посмертная аналитика разрешена
Нет, не вижу я в тебе кроля. Но я часто путаю эти вещи.Это в копилку рассуждений не Кролик ли я?
#ямымариЯ вот хочу дожить до чаепития, чтобы поучаствовать в безумии. Дальше хоть потоп. Я прошлую мафию аж жить устала)
А кому есть смысл кричать в паблике? Ну пусть одни мафы кричат, А остальные их молча слушают и внимают.Есть ли смысл мирактиву кричать на весь паблик в первые 3хода? Хз, не знаю.
Есть ли смысл мж, не обладающему никакой дополнительной инфой кричать на весь паблик? Считаю, что нет. Это очень самоуверенно.
Емей так ааждую игру делает, вне зависимости от роли. Это ее стиль.Это очень самоуверенно.
Никогда. Тут глупых людей нет. А провокации я люблю.Емей вы правда считаете мафов кретинами?
Спасибо, я тронута... только не понимаю, почему только сегодня...Нельзя сегодня трогать Иннаи и всех кто против нее голосует я лично вношу в черный блокнотик.
По-моему, когда Мей мирная, и так видно за километр... Когда мафиозная, меньше заметно, но тоже видно.Это в тему голосов в себя на линче. Восхитительная тактика
Эта тактика себя обычно оправдывает, хотя бесит. Ещё молчунизм бесит как средство выживания.Есть ли смысл мирактиву кричать на весь паблик в первые 3хода? Хз, не знаю.
Есть ли смысл мж, не обладающему никакой дополнительной инфой кричать на весь паблик? Считаю, что нет. Это очень самоуверенно.
Ну это просьба к ним как бы, как к акулам в клетку зайти. Но поскольку у акул собственное видение, Мей часто доживает до конца игры.Емей вы правда считаете мафов кретинами?
тоже очень хочу, и хочу чтоб все кто его хотят, дожили *держит кулачки*.Я вот хочу дожить до чаепития, чтобы поучаствовать в безумии. Дальше хоть потоп. Я прошлую мафию аж жить устала)
Ну вот да, как-то так. Но обычно счётчик начинается как раз где-то с 3го хода. Первые два паблик хорошо и сам дурится по фейкам.Ну пусть одни мафы кричат, А остальные их молча слушают и внимают.
Но считать что мафы поставят сеье же палку в колесо убив вас это считать их кретинами.Никогда. Тут глупых людей нет. А провокации я люблю.
Потому что можешь оказаться Твидлкемтотам.Спасибо, я тронута... только не понимаю, почему только сегодня...
Как твои любимые Нео и Смит в Матрице. "Убей меня, Смит, ты же этого хочешь".Но считать что мафы поставят сеье же палку в колесо убив вас это считать их кретинами.
Про провокации... сто раз разыгранная одна и та же провокация уже не провокация
Я думала, ради чаепития...Потому что можешь оказаться Твидлкемтотам.
Нет, они с собой сравнивать не могут.Потому что можешь оказаться Твидлкемтотам.
Нуэто бонус.Я думала, ради чаепития...
Я этого в правилах не нашла.Нет, они с собой сравнивать не могут.
Думаю, там сложней цепочка. Мирактив никогда себя не впишет в анонку, подставляя под удар.Нет, они с собой сравнивать не могут.
Понятия не имею кто что сделает, если честно. Но если ты уже подставился перед Королевой, то почему бы не подстраховаться таким экзотическим способом?Думаю, там сложней цепочка. Мирактив никогда себя не впишет в анонку, подставляя под удар.
Нет, просто мне легче аналитить без этих - да ты маф! А Джейн уже вчера начинала. А то что цветным шрифтом - не проблема.Но считать что мафы поставят сеье же палку в колесо убив вас это считать их кретинами.