Deni
Статусный статус
Может и больше. У меня вот ещё два несудизма осталось, нас таких много. Давайте сегодня ещё раз несудить?! И пусть любовь победит.Т.е. на Наталью еще 2 хода уйдёт?
Может и больше. У меня вот ещё два несудизма осталось, нас таких много. Давайте сегодня ещё раз несудить?! И пусть любовь победит.Т.е. на Наталью еще 2 хода уйдёт?
У меня 1 несудизм целМожет и больше. У меня вот ещё два несудизма осталось, нас таких много. Давайте сегодня ещё раз несудить?! И пусть любовь победит.
И у меня. Никому не отдам, оставлю себе как сувенирчик на память.У меня 1 несудизм цел
Хочешь я тебе свой подарю? У тебя будут два.И у меня. Никому не отдам, оставлю себе как сувенирчик на память.
Волнительно мне как-то сталоХочешь я тебе свой подарю? У тебя будут два.
Мне просто мой несудизм вряд ли пригодитсяВолнительно мне как-то стало
Ну что за сэсовщина!Мне просто мой несудизм вряд ли пригодится
Тогда загони его по спекулятивной ценеМне просто мой несудизм вряд ли пригодится
Не поняла ничёНу что за сэсовщина!
Я не оттуда. Я мирная. Наташу я искренне считала мирной мжой.если Джейн из мафклана
Подозреваю, они все вчера были в кайвассе. Огни Сент-Луиса жы. Отстрелялись там (хе-хе), потом сюда пришличто Иннай проголосовала перед Натальей за несколько минут (21:51). То есть, как я это вижу на тот момент мафы уже должны были продумать вариант с подменой голосов на "не судить". Так что могли себе позволить, чтобы кто-то из их клана проголосовал за Наталью.
Ещё из тех, за кого зацепился глаз: 1. БЯ, проголосовавший "не судить" с примечанием, что нет времени разбираться в ворохе анонимок (20:05) по-сути повторяя слова Лео. Хм.
У Алиски есть волына и мафы могут стрелять по коленям Грифона, а попадать по своим, потому что он ими прикрылся. Так и подебим.Может и больше. У меня вот ещё два несудизма осталось, нас таких много. Давайте сегодня ещё раз несудить?! И пусть любовь победит.
Это у меня вьетнамские флешбэки с Алкомафии!Не поняла ничё
Я говорю что у меня есть еще один несудизм, но я не судить больше не буду. Причем здесь СэС?
Нет, он первые 4 хода вообще ничем не убивается кроме меча.мафы могут стрелять по коленям Грифона, а попадать по своим, потому что он ими прикрылся.
Не, ну учитывая Мей, такая вероятность есть, но я резко против. Не судить я в любом случае не буду.Я думала, ты имеешь в виду, что тебя убьют/посадят, и поэтому тебе несудизм не пригодится!))
Вот её люблю когда на меня все спихают. Некрасиво. Вот прямо я виновата что ты прошлым ходом активно защищала Наташу. И что на тебя с Инной серый чек.Не, ну учитывая Мей, такая вероятность есть, но я резко против. Не судить я в любом случае не буду.
Такое впечатление, что это твоя анонимка и ты других не читаешь. Сегодня ест черный чек на Иннай.И что на тебя с Инной серый чек.