Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Не одна. Я сразу так и поняла отсылку. Еще бы я такую отсылку не угляжуОдна ты, получается, это поняла
Не одна. Я сразу так и поняла отсылку. Еще бы я такую отсылку не угляжуОдна ты, получается, это поняла
Может и правда не надо в Наташу. Чёта не бьётся у меня Давай переголосуем?Я готова сесть, если ошиблась. Ну и пусть.
Эт прозвучало странно по мафски. Не делай так, Натали нихатю тебя сча садитьНевезуха)
Я пытаюсь иронизировать, но наверное фиговый из меня комикЭт прозвучало странно по мафски. Не делай так, Натали нихатю тебя сча садить
Мей никто сажать не станет, даже если Натали сядет по ее наводке и вовсе окажется мирактивом.Сначала сядет мирная Наташа, после этого мирные по инерций посадят мирную Мэй, так уже не раз было.
Не надо. Все бьется, на нее черный чек.Может и правда не надо в Наташу. Чёта не бьётся у меня Давай переголосуем?
Еще бы знать, где настоящий заяц...Как минимум настоящий Заяц знает где истина...
Юви, может не стоит? Черный чек все таки есть, а так мы не получим ответа и никакого результата от итогов хода. Голосование - инструмент мирных, Пожалуйста, не надо его обесценивать.Честно говоря, я тоже ни в чем не уверена, не умею различать мафское поведение, но Мей так уверена. Могу переголосить.
Да, он есть, против факта не попрешь. Знать бы, от кого онЧерный чек все таки есть
Вот как раз имеем шанс узнать. Если начнем переголосовывать или большинство наберет не судить, то мы профукали ход и возможность. А мирной Наташа никак не выглядит.Да, он есть, против факта не попрешь. Знать бы, от кого он
Рандори молча проголосовала в меня вместе с Истар и все. Вероятно уверена, да.Дени хоть что-то сказала, а Рандори, как Помидорка молчит. Уверенп в непосадке?
Добавляйте пожалуйста "для меня". Потому что для меня выглядитмирной Наташа никак не выглядит.
Мари предупреждала, что в вс ее не будет. Др у мужа, святое. Завтра в офис, там будет время на игры.А почему молчит Мари?
Скорее всего 3 сегодня будет.у мафов сегодня два килла
Я бы тоже на месте мафов вчера королеву удвоила.Скорее всего 3 сегодня будет.
Просто голова как бы вся в кожеДа)) вот жеж умник
Да. Как то так...Не, я так же читала и искренне думала, что так читают все. Ну очевидно же. Даже размер и ударение те же!
Обычно после такого городу приходится плохо...Я готова сесть, если ошиблась. Ну и пусть.