EMey
Обитатель
Буду дохлой, Джейн не сможет писать что я маф, буду себе заниматься посмертной аналитикой в полном спокойствии.А вдруг они тебя убьют плохо. Что вообще за призывы такие
Буду дохлой, Джейн не сможет писать что я маф, буду себе заниматься посмертной аналитикой в полном спокойствии.А вдруг они тебя убьют плохо. Что вообще за призывы такие
Которого не удосужились покрасить? Учитывая их возможности, на это так, для проформы)Наташа важный маф.
Может это потому что мафом её больше никто не видит?слишком сильное сопротивление.
А я пишу?Джейн не сможет писать что я маф
Я думаю Алиса блокнула или перевела Шляпника. Тебя не смогли покрасить. Или тебя и ты не смогла покраситься об Валета.Которого не удосужились покрасить? Учитывая их возможности, на это так, для проформы)
Невезуха)Я думаю Алиса блокнула или перевела Шляпника. Тебя не смогли покрасить. Или тебя и ты не смогла покраситься об Валета.
Мне теперь после твоего сообщения синемордия хочется фингалами называть@dark mind чего ты мне синяков наставляешь?))
Вообще-то так и задумывалось, когда "Алису. Зазеркальное чтиво" я уже заспойлерилаПочему я все время читаю тему как "Алиса. Карты, деньги, два ствола"?
Я их давно так называю. Синяки от побоевМне теперь после твоего сообщения синемордия хочется фингалами называть
Не, я так же читала и искренне думала, что так читают все. Ну очевидно же. Даже размер и ударение те же!Одна ты, получается, это поняла
Я не согласна с кандидатурой Наташи просто, не воспринимай близко к сердцу)dark mind чего ты мне синяков наставляешь?)) Хочешь, чтоб я голос сменила?
Не стала бы, но я не люблю, когда кто то один упирается и пытается вести всех по чуйке. Нужно рассмотреть все варианты. Потому что я знаю эту схему. Сначала сядет мирная Наташа, после этого мирные по инерций посадят мирную Мэй, так уже не раз было.Стал бы так маф выгораживать своего?
И не говори.Невезуха)
Я готова сесть, если ошиблась. Ну и пусть.Сначала сядет мирная Наташа, после этого мирные по инерций посадят мирную Мэй, так уже не раз было.
Это все поняли, аналогия просматриваемая)Одна ты, получается, это поняла
Аче всмысле, ну не будь как Помидора!Я готова сесть, если ошиблась. Ну и пусть.
Очень рада, что ты согласна, но если ты играешь за мирный город, то должна понимать чего такая блажь будет стоить для мирных. Зачем что то сомнительное делать, если можно сразу не делать?Я готова сесть, если ошиблась. Ну и пусть.