• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Lizzz

Обитатель
Пишут, но обычно никто не берет на себя ответственность отправить что то самому из мафлички. Нужно подождать пока придет Ваня-Таня-Маня и согласовать. А потом придет в личку вредная Рандоря и все равно скажет нафига эти анонимки?
Твоя логика имеет смысл когда каждая аннока отправляется отдельно. Но с тех пор как в практику прочно вошло утреннее совместное отправление, делать такие выводы, на мой взгляд, слишком наивно. А наивных здесь нет :)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Титус

Обитатель

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Почитала про нейтралов.
Чот Грифон какой-то обделенный: вроде, и может сам себе аску смастерить, но там столько ограничений, что я бы убилась придумывать! :задумался: так что это роль для умных - меня вычеркиваем сразу с грифонов.

Мозг вспух от всех условий и ограничений, про мафов завтра почитаю, если доживу кнчн :sorry:

dark mind

Тёмная сестра
Твоя логика имеет смысл когда каждая аннока отправляется отдельно. Но с тех пор как в практику прочно вошло утреннее совместное отправление, делать такие выводы, на мой взгляд, слишком наивно. А наивных здесь нет
Совсем не наивно, но конечно легче посадить Наташу и посмотреть что будет, чем пытаться разгадать какие анонимки верные. Ты прекрасно помнишь как в Алкомафии, где тоже вес шло блоком Сэс вкидывал свое барахло и шел голосовать. Формально это не нарушало правил, но фактически это было вскрытие. И тогда наша мафличка нифига не успевала вкинуть вперед него.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ох, вот зря. Вы что в одной маф-личке?
Кто не думает, как я - тот маф.
Серьезно? Мей, сколько раз со мной у тебя так было? И я не маф была. Просто не люблю эту всю математику и сухие вычисления в игре. Люблю отключить мозг в игре и просто дать волю шестому чувству :) потому я часто тобой не согласна даже когда не маф.
Наташ, вы там убейте меня, пожалуйста.
Ато честно, тяжко смотреть.
Наташа думаю не убьет. Она пушистая пуся (или нет).
Да и вообще сча мафам не выгодно тебя убивать. Сразу станет ясно что ты кого-то вычислила. Будешь до конца игры, имхо. Могу снова пари заключить :)

EMey

Обитатель
Натпша думаю не убьет. Она пушистая пуся (или нет).
Не пушистая. Не знаю что с вами делать. Устала я, тяжко бороться против маф-лички и того что вы мне рассказываете какая я есть. И понимаю что заработала на кил.

Наташу надо садить, она маф, судя по тому как ее защищают.

Сверху Снизу