Natalia19957
Обитатель
Я пока не готова)) думаю может таки доваяю правила по Мишке Японцу, если осилю, то считай вернулась)Возвращайся обратно на светлую сторону
Я пока не готова)) думаю может таки доваяю правила по Мишке Японцу, если осилю, то считай вернулась)Возвращайся обратно на светлую сторону
Возвращайся обратно на светлую сторону
Вы еще подеритесь, горячие финские парни! ©Нет, оставайся на темной
Лиз тож на мафа не похожа.У Лизз из головы.
Было не раз, что ты ошибалась. И зачем после ошибки садить еще тебя? В общем можно тупить, но не надо склонять всех голосовать по своей чуйке.Вот я готова сесть, если ошиблась.
Как сильно? Сильно много или сильно непоправимо много?Нет, Лизз, ты сильно ошибаешься,
Почему только по моей чуйке? На Наташу есть черный чек. Черный. Я предлагаю ее садить по черному чеку.Было не раз, что ты ошибалась. И зачем после ошибки садить еще тебя? В общем можно тупить, но не надо склонять всех голосовать по своей чуйке.
Меня Дыжейна так постоянно мирактивом садитПочему только по мроей чуйке? На Наташу есть черній чек. Чеhys
А мы разве знаем, какие из них первые и со скольким промежутком между собой отправлены? Их же все сразу одним скопом выложили. Или я чего пропустила?Я не верю поздним анонимкам, уже объясняла почему. Если и есть правда где то то в первых.
Хорошо, нейтралов не надо садить? Определить какая анонимка комми настоящая не надо? Но, я не думаю что Наташа нейтрал, слишком большое сопротивление ее посадке. Что-то вчера у мафов пошло не так, Алиса кого-то блокнула, может перевела.Отсюда Наташа, если вдруг анонка на неё правдивая, скорее нейтрал. Причём вряд ли Грифон ( её так редко сажают, да и убивают только в случае почти вскрытия, что она бы придумала другую АСку)
Твои выводы не имеют отношения к действительности, скажем так.Как сильно? Сильно много или сильно непоправимо много?
Пушистую пусю не надо у него вострый мечХорошо, нейтралов не надо садить?
Надо. Но если она нейтрал, то мы не узнаем какая анонимка настоящая.Хорошо, нейтралов не надо садить? Определить какая анонимка настоящая не надо?
А чего он ждёт, этот мирактив? Пока мы все тут не передерёмся, а он хоба - вот я и моя анонимка!Я так понимаю, имеется в виду, что если сейчас вдруг выйдет печальная одинокая анонимка от мирактива, то ей никто не поверит))
Вроде отдать должен был поносить кому-то?Пушистую пусю не надо у него вострый меч
В любом случае информации будет больше, чем до того.Надо. Но если она нейтрал, то мы не узнаем какая анонимка настоящая.
А может не нашел пока. Я им была в прошлой игре и помню, там не все так простоВроде отдать должен был поносить кому-то?
Почему, вот как раз если нейтрал, то можно и узнать какой анонимке можно доверять.Надо. Но если она нейтрал, то мы не узнаем какая анонимка настоящая.