Никогда такого не было - и вот опять.Помидора молчит целый день, и это некрасиво с ее стороны в данной ситуации.
Потому что Лиззз не ДжейнКстати, а почему молчит Лизз, например?
А тот, который "ничего не скажу - боюися" светлый штоль?)Твидли-чето-там оба какие-то мутны
Нет. Могла бы в качестве молчуна привести того же Ястреба, удачнее было бы.Потому что Лиззз не Джейн
Ой, ну фсё! Теперь даже не сомневаюсь, что ты мафушка Ловите её!)
Осталось ей только в саму себя проголосовать, как она обычно делаетЭто, к сожалению, типичное поведение Томатной, и об этом уже все знать. Много раз уже точно так же садилась мирной.
Не соглашусь, ну ясен пень же, что подделывать будут, почему бы не предугадать это и сразу не вписать?С Наташей похоже на вброс из-за этого "верьте мне, а не".
ВнезапнаПотому что Лиззз не Джейн
Дык Ястреб молчит всегда, молчит везде, в дыму, в пожаре и в воде. А ты только когда мафаМогла бы в качестве молчуна привести того же Ястреба, удачнее было бы.
Ладно, тогда такая тактика: подозрительны все, но с белыми чеками пока в конце очереди подозреваемых. Может ещё ход. А там конечно надо ловить шляпника с королем и вальтом.В прошлой игре мне так йодную сеточку делали. Громко и обеляюще. И что, таки, это было?
Мафы. Мафы по итогу обеляли меня, мжа.
А всё для того, чтобы им поверили. Заманивали укольчиками здоровья))
Наташу с непосадкой могли поймать только если она нейтрал. А королевишна не попалась бы по проверке никак.Там несудистов более чем надо, чтобы в случае непосадка Наташи никто не сел, но шанс на такое очень маленький. Вряд ли она у нее есть, Наташа боится сесть.
Но ведь я не молчу.Дык Ястреб молчит всегда, молчит везде, в дыму, в пожаре и в воде. А ты только когда мафа
Вот чего не припомню в нашем игровом многообразии, так это говорящего Ястреба.молчуна привести того же Ястреба, удачнее было бы.
Тебя очень мало и все уклончивое, очень осторожное.Но ведь я не молчу.
Потому что ежу понятно, что не поверят)почему бы не предугадать это и сразу не вписать?
Ну так верят жеПотому что ежу понятно, что не поверят)