Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Щас, погоди, ближе к дедлайну придет и проголосует в себяОсталось ей только в саму себя проголосовать, как она обычно делает
Щас, погоди, ближе к дедлайну придет и проголосует в себяОсталось ей только в саму себя проголосовать, как она обычно делает
Меня на выходных всегда мало. Это сегодня ещё много сравнительно, обычно я своим вечером стабильно появляюсь.Тебя очень мало и все уклончивое, очень осторожное.
Таки маф. Лиззз права. Я бы мафом как раз не лезла на броневичок на втором ходу игры. Мафам есть что терять и не нужны перформансы.Единственное что могу сказать, это то, что Наташа мне, в отличие от тебя, мафом не выглядит. По-моему обычная Наташа.
Нет.Таки маф.
Ты просто огрызаешься, да Что еще раз доказывает твою мафопринадлежностьНо ведь я не молчу.
А я люблю мафить на броневичке) тока настроение надо подходящееЯ бы мафом как раз не лезла на броневичок на втором ходу игры. Мафам есть что терять.
Знаю. Сейчас не такое? Извини, я очень тебя люблю, но сейчас ты мафом просто светишься.я люблю мафить на броневичке) тока настроение надо подходящее
Нет, Лизз, ты сильно ошибаешься, я абсолютно точно не маф.Что еще раз доказывает твою мафопринадлежность
И всей толпой белится об Валета, ага.Почитала я правила для мафиков, так они вообще первый ход могут за рамки своего уютного кружка не выходить.
Вот я готова сесть, если ошиблась. Моя чуйка просто орет. И черный чек на Наташу есть от Кролика, сразу будет возможность проверить правдива ли эта анонимка.Жду, что посадят условно мирную Наташу, а за ней пойдет мирная же Мэй, потому что нечего идти на поводу у мафов.
Да, красиво. И потом балет белыхИ всей толпой белится об Валета, ага.
Сейчас никакое)))Сейчас не такое
Возвращайся обратно на светлую сторонуСейчас никакое)))
Сижу пью пиво, тёмное если что никого не трогаю, все трогают меня
С недавнего времени полюбила тёмное пиво, светлое вообще не попадает!
У Лизз из головы.Откуда взялась ее кандидатура?
Нет, оставайся на темнойСейчас никакое)))
Сижу пью пиво, тёмное если что никого не трогаю, все трогают меня
С недавнего времени полюбила тёмное пиво, светлое вообще не попадает!