EMey
Обитатель
Наташ, никто не хочет. Извини, но ты ведёшь себя как всегда, когда мафишь. И ничего, если вы меня убьете.Скажу по честному, не хочу чтобы за меня голосовали.
Наташ, никто не хочет. Извини, но ты ведёшь себя как всегда, когда мафишь. И ничего, если вы меня убьете.Скажу по честному, не хочу чтобы за меня голосовали.
Знают.Разве мафы не знают, к кому приходили и сколько?
Емей, ты забываешь про коварного грифонаНа второе место можно поставить не судить. Никто не сядет, если у Наташи непосадка.
Окей, а как это им помогает запихивать нужных людей в анонимки?Разве мафы не знают, к кому приходили и сколько?
Наташа не похожа на Гриффона, она боится сесть.Емей, ты забываешь про коварного грифона
Я не боюсь сесть, просто не хочу чтобы за меня голосовали)Наташа не похожа на Гриффона, она боится сесть.
Или что вскроется посадкой рандомного. Любой грифон боялся бы такого прокола в начале игры, кмк.Наташа не похожа на Гриффона, она боится сесть.
Ну тогда узнаем кто Наташа)Или что вскроется посадкой рандомного. Любой грифон боялся бы такого прокола в начале игры, кмк.
А почему ты тогда вчера не судил?Я думаю, да. Судить на первом ходу, конечно, это пальцем в небо, но всё равно заставляет думать.
А несудизм расслабляет.
Мафличка сказала не надо, комсомол ответил да.А почему ты тогда вчера не судил?
Ну как. Например, знаю, что к Помидорке приходили, пишу ее в анонимку с положительным статусом и пусть потом разбираются, какая анонимка трушная - моя или та, в которой она отрицательная.Окей, а как это им помогает запихивать нужных людей в анонимки?
Развращенцы в разной степени "несудизма".Многоразовые несудизмы развращают.
Конечно, лучше не судить и остаться, как и были, с ничем. При чем я этой позиции придерживаюсь давно, но возмущает она тебя только сейчас.Метод Корицы живее всех живых
Одному мирному так точно выгодно. Тому, когопосадят.Мирным точно нет.
Это угроза?когда в итогах будет двое-трое трупиков и снова ничего понятного по анонимкам, то они пожалеют.
В каждой игре чем дальше в игру тем яснее. Плюс выбор жертв многое может сказать. А также разьяснить анонимки.Потому что но откуда такая уверенность что завтра будет яснее?
А мне понравилась, веселая.Кто-то пошутить решил. Поскольку, анонимка дурацкая,
Не, он считает, что еп писал какойнить хэйтер МаркоВересков, потому что обелил, но сделал это без уваженияМарк считает мафским вбросом анонку со своим позитивным статусом
Мафы обеляют рандомного игрока? Багогашеньки!анонимку мафы (если они её вкинули, конечно) отправили, чтобы нас запутать
Веселый и задорный. Щепотка самоиронии никому не вредитСтиль какой-то дурацкий всё равно
Ну как.
Хз, короче. Но 2 шанса на непосадку - не так и много.ПС4: Все АС игроков других команд, направленные на Королеву, перенаправляются в Короля, исключая слежку Кота, покер Брандашмыга.
В прошлой игре мне так йодную сеточку делали. Громко и обеляюще. И что, таки, это было?Обычно все держатся за анонимки с хорошим статусом как за буёк в море.
Там несудистов более чем надо, чтобы в случае непосадка Наташи никто не сел, но шанс на такое очень маленький. Вряд ли она у нее есть, Наташа боится сесть.Хз, короче. Но 2 шанса на непосадку - не так и много.