Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Мы очень лоахнулись сегодня утром с грифоном если честно. У меня не было времени аналитить по этому поводу, потому я тоже считаю себя лохом:
АСка Сони:
АС1: Выбирает цель, получает очки по числу голосов отправленных в эту цель в этот ход, очки будут начислены только в том случае если цель не сядет на линче, вес голоса игроков не учитывается (если чей-то голос удвоен/обнулен это будет не учтено, очки строго по голосованию которое будет опубликовано в резах, “не судить” выбирать нельзя). Не больше 3х очков за ход.
В Иннай голосовали все, и она, собственно, не села, потому что грифопусик.
Наиболее панику о Грифоне вчера наводила ДжейнА, утверждая, что у него три непосадки и мы не успеем посадить и он нас всех заклюет и так далее.
Томатка просто молча агитировала в грифона.
Итого Соня захавала вчера +3 очка.
Титус правильно нам говорил, что мы идиеты )))
АСка Сони:
АС1: Выбирает цель, получает очки по числу голосов отправленных в эту цель в этот ход, очки будут начислены только в том случае если цель не сядет на линче, вес голоса игроков не учитывается (если чей-то голос удвоен/обнулен это будет не учтено, очки строго по голосованию которое будет опубликовано в резах, “не судить” выбирать нельзя). Не больше 3х очков за ход.
В Иннай голосовали все, и она, собственно, не села, потому что грифопусик.
Наиболее панику о Грифоне вчера наводила ДжейнА, утверждая, что у него три непосадки и мы не успеем посадить и он нас всех заклюет и так далее.
Томатка просто молча агитировала в грифона.
Итого Соня захавала вчера +3 очка.
Титус правильно нам говорил, что мы идиеты )))