Innai
Обитатель
Роскошное белое и пушистое пальтоПрепирательство обычно культурнее выглядит.
Это когда нас сажали.Это когда сравнивали Джейн и Иннай?
Роскошное белое и пушистое пальтоПрепирательство обычно культурнее выглядит.
Это когда нас сажали.Это когда сравнивали Джейн и Иннай?
Ну в смысле это же писали мафыУ нас запрещено признаваться в авторстве анонимок разве нет? И да, не нужно повторять ситуацию с Иштар, не которые тоже думали, что она писала и что теперь?
Не знаю, первый день с Эмей выглядел в разы эпичнее.Препирательство обычно культурнее выглядит.
Эти анонимки сто процентов писала или Леди , или Наташа, есть в них что то авторское. Я бы не стала по ним пытпться искать автора из оставшихся.Ну в смысле это же писали мафы
Как будто кто-то признается, что он маф. Не люблю такие наезды, они ничего кроме срача за собой не несут. Не надо так больше.Ну в смысле это же писали мафы
Ну как бы тоже не очень хорошие воспоминания остались.Не знаю, первый день с Эмей выглядел в разы эпичнее.
У Сони наверное броник давно купленДумаю, что мафы раз уж в курсе за Соню могут сами помочь в отстреле, это выгодно не только городу.
Не, им как раз выгодно сажать как можно больше кого угодно кроме себя. Подозрительных сажать, наименее подозрительных убивать. А там глядишь до Шляпника уже никто и не доберется.Думаю, что мафы раз уж в курсе за Соню могут сами помочь в отстреле, это выгодно не только городу.
А что броники, броники рано или поздно сбиваются)У Сони наверное броник давно куплен
Это не срач а игроврй наезд. Я ва давно мафом считаю.Не люблю такие наезды, они ничего кроме срача за собой не несут.
По этой кстати причине, в Грифона никто сегодня и не стрелял.Не, им как раз выгодно сажать как можно больше кого угодно кроме себя. Подозрительных сажать, наименее подозрительных убивать. А там глядишь до Шляпника уже никто и не доберется.
Я бы сказал больше, но это поди приравняют к агитацииА что броники, броники рано или поздно сбиваются)
Что?Это не мрач а игроврй наезд. Я ва давно маыом считаю.
Вот и я боюсь дальше рассуждать.Я бы сказал больше, но это поди приравняют к агитации
Сенсорная клава андроида и мокрые руки
Я про Соню. Они утверждают, что ее знают.Ясно, что не стреляли сегодня.
А зачем мафам стрелять в Грифона и тратить мафкилл, если понятно, что щитом у него будет выступать мирный?
Они и Гусеницу знают примерно так же. Уже двух миржей убили в поисках.Я про Соню. Они утверждают, что ее знают.