Innai
Обитатель
Роскошное белое и пушистое пальтоПрепирательство обычно культурнее выглядит.

Это когда нас сажали.Это когда сравнивали Джейн и Иннай?
Роскошное белое и пушистое пальтоПрепирательство обычно культурнее выглядит.

Это когда нас сажали.Это когда сравнивали Джейн и Иннай?
Ну в смысле это же писали мафыУ нас запрещено признаваться в авторстве анонимок разве нет?И да, не нужно повторять ситуацию с Иштар, не которые тоже думали, что она писала и что теперь?
Не знаю, первый день с Эмей выглядел в разы эпичнее.Препирательство обычно культурнее выглядит.
Эти анонимки сто процентов писала или Леди , или Наташа, есть в них что то авторское. Я бы не стала по ним пытпться искать автора из оставшихся.Ну в смысле это же писали мафы
Как будто кто-то признается, что он маф.Ну в смысле это же писали мафы
Не люблю такие наезды, они ничего кроме срача за собой не несут. Не надо так больше. 
Ну как бы тоже не очень хорошие воспоминания остались.Не знаю, первый день с Эмей выглядел в разы эпичнее.

У Сони наверное броник давно купленДумаю, что мафы раз уж в курсе за Соню могут сами помочь в отстреле, это выгодно не только городу.![]()

Не, им как раз выгодно сажать как можно больше кого угодно кроме себя. Подозрительных сажать, наименее подозрительных убивать. А там глядишь до Шляпника уже никто и не доберется.Думаю, что мафы раз уж в курсе за Соню могут сами помочь в отстреле, это выгодно не только городу.![]()
А что броники, броники рано или поздно сбиваются)У Сони наверное броник давно куплен![]()
Это не срач а игроврй наезд. Я ва давно мафом считаю.Не люблю такие наезды, они ничего кроме срача за собой не несут.
По этой кстати причине, в Грифона никто сегодня и не стрелял.Не, им как раз выгодно сажать как можно больше кого угодно кроме себя. Подозрительных сажать, наименее подозрительных убивать. А там глядишь до Шляпника уже никто и не доберется.
Я бы сказал больше, но это поди приравняют к агитацииА что броники, броники рано или поздно сбиваются)

Что?Это не мрач а игроврй наезд. Я ва давно маыом считаю.
Вот и я боюсь дальше рассуждать.Я бы сказал больше, но это поди приравняют к агитации![]()
Сенсорная клава андроида и мокрые руки

Я про Соню. Они утверждают, что ее знают.Ясно, что не стреляли сегодня.
А зачем мафам стрелять в Грифона и тратить мафкилл, если понятно, что щитом у него будет выступать мирный?
Они и Гусеницу знают примерно так же. Уже двух миржей убили в поисках.Я про Соню. Они утверждают, что ее знают.