Lady from Lannisport
Обитатель
Ну а чо?) Личные симпатии да рэндом творят чудеса)О как...
Ну а чо?) Личные симпатии да рэндом творят чудеса)О как...
Да по нему и до того было видно.Зато теперь вы реабилитированы в глазах общественности, хоть и посмертно
Я его три раза реабилитировала, реабилитировала, да не выреабилитровала.Не расстраивайтесь, Ломофф! Зато теперь вы реабилитированы в глазах общественности, хоть и посмертно
Трумбурум был большим оптимистом и во всём старался видеть позитивное.И еще вставить свои пять пенсов
Всё же остаюсь при своём мнении, что последний маф - Лео.
2 страницы осталось, успеемНу вы это, растяните посадко-килы до 200й страницы. Что б уйти на пике
Джеки Чан не мексиканецА гдлф не проголосовал и на постер не попал. Будет негодяем мексиканцем без упоминаний.
Но негодяй?Джеки Чан не мексиканец
Я не расстроен. Я знал, что этот день придёт. Нельзя же играть в мафию и остаться с непростреленными коленямиНе расстраивайтесь, Ломофф! Зато теперь вы реабилитированы в глазах общественности, хоть и посмертно
Трумбурум был большим оптимистом и во всём старался видеть позитивное.И еще вставить свои пять пенсов
У вас титановые коленки! Как у Железного ДровосекаЯ не расстроен. Я знал, что этот день придёт. Нельзя же играть в мафию и остаться с непростреленными коленями
Замечательный человекНо негодяй?
Замечательный мафЗамечательный человек
Не уверен, что это нужно делать именно сейчас.Будем Иннай досаживать?
Больше вам скажу - вчера тоже было рано ее сажать. Я почитала АС Сони - ее изрядно покормили вчера голосами в Иннай. Нужно было сперва выводить Соню, а потом сажать грифона...Не уверен, что это нужно делать именно сейчас.
Не будь у Рандори пропусков, у нас ещё было бы время для манёвров. Но уже завтра в Рандори потенциально 6 голосов стоит (вместе с вбросом, разумеется)...Я почитала АС Сони - ее изрядно покормили вчера голосами в Иннай. Нужно было сперва выводить Соню, а потом сажать грифона...