Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Они пытались выдать его за герцогиню, он точно не маф.По мне он точно не маф
Они пытались выдать его за герцогиню, он точно не маф.По мне он точно не маф
После анонки с Наташей, я уже ничему не удивлюсь. Ребята креативныеОни пытались выдать его за герцогиню, он точно не маф.
После анонимки с Наташей как раз должны были принять во внимание неудачный опыт.После анонки с Наташей, я уже ничему не удивлюсь. Ребята креативные
Это знаешь как, если первый подумали, во второй ну точно точно не подумают.После анонимки с Наташей как раз должны были принять во внимание неудачный опыт.
Урра! Закончился день сурка! Даже не верится, что завтра меня не будут сажать
Верифицированного миржа Кейт мафы вынесли. Так шо нет теперь верифицированныхПо мне он точно не маф
ДумалаКарамеля не думала, что так все обернётся
Ломов не мафЙ
Верифицированного миржа Кейт мафы вынесли. Так шо нет теперь верифицированных
Буля не может быть мафом. Они искренне препирались с Леди в паблике. Буля никогда такие спектакли не устраивает.Потом поразмыслила ещё немного и сузила до двух: Бульдозер и Лео.
Ок. Поверю тебе, значит остаётся Лео. Но голосовать на этом ходу я всё равно буду за Иннай.Буля не может быть мафом. Они искренне препирались с Леди в паблике. Буля никогда такие спектакли не устраивает.
Так почему не поделить голоса в Иннай и Лео?Ок. Поверю тебе, значит остаётся Лео. Но голосовать на этом ходу я всё равно буду за Иннай.
Вместо Иннаи не сядет второй по голосам. Вместо нее сядет ее щит.Так почему не поделить голоса в Иннай и Лео?