А я говорила, что не сходится у меня Бекки - маф, не сходится и всё.
Ну да ладно, чего уж теперь. Хотя всё равно очень обидно. Я вчера сильно расстроилась из-за результатов. В общем, сейчас успокоилась, можно писать.
Итак, стеночка (делю список игроков пополам из-за анонимки 5.10):
dark mind –
МА, Белый Кролик
EMey –
МА, журналист Тру и Тра
Jane A. – по прежнему не вижу её мафом.
Пташка – Красил Король (ОЯ) на первом ходу. Она сама защищала его на третьем ходу, была вписана в белый фейк, бла-бла-бла я всё это уже говорила и немного устала повторять. С большой долей вероятности маф.
Innai –
грифон (на втором ходу по словам гусеницы к ней приходили двое: один из этих двоих журналист Емей, второй? На третьем ходу к ней приходил кто-то один. Кто?)
Natalia19957 -
королева
Deni –
МА, доктор Черепахокорова
Bulldozzerr – типичное поведение. Мне сложно судить мирная она или из двух других команд. Но я скорее верю, в то, что она мирная, чем нет.
Cate – убийственно мало, ходит только голосовать. (?)
Вереск 2.0 (Марк Тремонти) – выглядит мирным. По крайней мере его аналитика промирная. Был фейк на втором ходу с белым чеком.
Istar – выглядит мирной, По крайней мере аналитика промирная, по крайней мере до вчерашнего хода. После вчерашнего хода у меня появились сомнения, но всё равно пока склоняюсь к мысли, что она мирная и у неё есть свои причины считать Пташку мирной с железобетонной уверенностью.
Major –
мирный житель
Lizzz –
Брандашмыг
-----
Огненный Ястреб –
Король
lomoff – Вписан в анонимке сегодняшней второй Алисы как Герцогиня. По мне так Ломов выглядит мирным. Но может я опять чего-то не понимаю. В общем, истинная Алиса, если ты действительно писала ту анонимку про Герцогиню - Ломова, оружие у тебя есть, что с ним делать знаешь сама.
Snusmumruk –
я
Rebecca Armstrong –
мирный житель
Yuventa –
Котик Чеширчик.
Леди МарьИванна – скорее всего мирная.
light heart – не знаю. не могу понять. простите.
Lady from Lannisport –
валет Червей
Рандори – её очень мало. Был фейк с серым чеком на втором ходу. Не знаю, скорей всего не маф. Возможно нейтрал? Но то, что её мало удурчает.
Титус – одинаковый отрицательный статус на четвертом ходу с ОЯ. Скорей всего нейтрал Бармаглот.
gdlf – не знаю. Может быть кем угодно. От ГДЛФа нет аналитики, чтобы можно было хоть за что-то уцепиться и понять. Опять же голосовал на втором ходу не судить, что было выгодно мафам. Ну В общем, тоже пока оставляю знак вопроса для себя (?)
Та кто любит томаты – мирная судя по всему. Был фейк с черным чеком на втором ходу, судя по словам Бармаглота из анонимки 5.8. именно ей был задан вопрос про меня, а она как честный мирный тогда написала анонимку с отчетом о вопросе Бармаглота.
Leo – появляется мало в этой игре. Но мне почему-то кажется мирной. Не могу рационально это объяснить.
Остаются неизвестными (если не верить второй Алисе): герцогиня и шляпник + соня и бармаглот (ну он скорее известен, чем не известен, но всё же)
Из игроков: Джейн А, Пташка, Бульдозер, Кейт, Марк, Иштар - минимум двое немирные (если верить анонимке 5.10, а я ей склонна верить), при этом по моим ощущениям из этих игроков Джейн А и Марк - всё же из мирной команды. С большой долей вероятности Пташка - маф, и тогда из троицы: Бульдозер, Кейт и Иштар, более всего подходят на немирных - Кейт и Иштар.
Больше никакх планов предлагать лично мне не хочется, лично я сегодня буду голосовать за Пташку, которую вижу мафом. Как поступать остальным - пусть решают сами.