• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

lomoff

Пророк Ломовианства

Леди МарьИванна

Обитатель
Интрига!
Кого назовёт Лизз? Мафа, мирактива или невинную овечку?
Лизз, я бы на твоём месте злилась на хитрых мафиозин. Ну нафига они такие анонимки пишут, что непонятно кто есть кто? Приходится в нейтралов голосовать

Lady from Lannisport

Обитатель
О фанатиках-протестантах, об их упёртости узнала много позже того, как прочла "Три мушкетёра" и ещё позже просмотра фильма.
Поэтому для меня ооооочень долго оставалось загадкой: что ж мужика так порвало-то за Миледи? Какая она ему сестра? Псих в общем:D

Snusmumruk

Обитатель
А я говорила, что не сходится у меня Бекки - маф, не сходится и всё. :shifty: Ну да ладно, чего уж теперь. Хотя всё равно очень обидно. Я вчера сильно расстроилась из-за результатов. В общем, сейчас успокоилась, можно писать.
Итак, стеночка (делю список игроков пополам из-за анонимки 5.10):
dark mindМА, Белый Кролик
EMeyМА, журналист Тру и Тра
Jane A. – по прежнему не вижу её мафом.
Пташка – Красил Король (ОЯ) на первом ходу. Она сама защищала его на третьем ходу, была вписана в белый фейк, бла-бла-бла я всё это уже говорила и немного устала повторять. С большой долей вероятности маф.
Innaiгрифон (на втором ходу по словам гусеницы к ней приходили двое: один из этих двоих журналист Емей, второй? На третьем ходу к ней приходил кто-то один. Кто?)
Natalia19957 - королева
DeniМА, доктор Черепахокорова
Bulldozzerr – типичное поведение. Мне сложно судить мирная она или из двух других команд. Но я скорее верю, в то, что она мирная, чем нет.
Cate – убийственно мало, ходит только голосовать. (?)
Вереск 2.0 (Марк Тремонти) – выглядит мирным. По крайней мере его аналитика промирная. Был фейк на втором ходу с белым чеком.
Istar – выглядит мирной, По крайней мере аналитика промирная, по крайней мере до вчерашнего хода. После вчерашнего хода у меня появились сомнения, но всё равно пока склоняюсь к мысли, что она мирная и у неё есть свои причины считать Пташку мирной с железобетонной уверенностью.
Majorмирный житель
LizzzБрандашмыг

-----

Огненный Ястреб Король
lomoff – Вписан в анонимке сегодняшней второй Алисы как Герцогиня. По мне так Ломов выглядит мирным. Но может я опять чего-то не понимаю. В общем, истинная Алиса, если ты действительно писала ту анонимку про Герцогиню - Ломова, оружие у тебя есть, что с ним делать знаешь сама.
Snusmumrukя
Rebecca Armstrongмирный житель
YuventaКотик Чеширчик.
Леди МарьИванна – скорее всего мирная.
light heart – не знаю. не могу понять. простите.
Lady from Lannisportвалет Червей
Рандори – её очень мало. Был фейк с серым чеком на втором ходу. Не знаю, скорей всего не маф. Возможно нейтрал? Но то, что её мало удурчает.
Титус – одинаковый отрицательный статус на четвертом ходу с ОЯ. Скорей всего нейтрал Бармаглот.
gdlf – не знаю. Может быть кем угодно. От ГДЛФа нет аналитики, чтобы можно было хоть за что-то уцепиться и понять. Опять же голосовал на втором ходу не судить, что было выгодно мафам. Ну В общем, тоже пока оставляю знак вопроса для себя (?)
Та кто любит томаты – мирная судя по всему. Был фейк с черным чеком на втором ходу, судя по словам Бармаглота из анонимки 5.8. именно ей был задан вопрос про меня, а она как честный мирный тогда написала анонимку с отчетом о вопросе Бармаглота.
Leo – появляется мало в этой игре. Но мне почему-то кажется мирной. Не могу рационально это объяснить.

Остаются неизвестными (если не верить второй Алисе): герцогиня и шляпник + соня и бармаглот (ну он скорее известен, чем не известен, но всё же)
Из игроков: Джейн А, Пташка, Бульдозер, Кейт, Марк, Иштар - минимум двое немирные (если верить анонимке 5.10, а я ей склонна верить), при этом по моим ощущениям из этих игроков Джейн А и Марк - всё же из мирной команды. С большой долей вероятности Пташка - маф, и тогда из троицы: Бульдозер, Кейт и Иштар, более всего подходят на немирных - Кейт и Иштар.
Больше никакх планов предлагать лично мне не хочется, лично я сегодня буду голосовать за Пташку, которую вижу мафом. Как поступать остальным - пусть решают сами.

Istar

Обитатель
Видимо есть за что, судя по вчерашней бури после моего поста.
Тссс, Буля, об этом тоже нельзя говорить! Наедут же! Ну разве ты не знаешь?
Опять вижу так, словно ты любишь помусолить.

-Arliss-

Форумная Радость
4nepbxqoz5em5wfa4n6pbqsosyonbwcbrdembwcy4n9pbxgosdeafwf64n6nbwf44gb7dygozdem5wf64n37bxty4na7dy6ozxea3wf64n67bcbqfazy.png

Анонимка 8.4
Здравствуйте здравствуйте. С вами на связи по прежнему единственный и неповторимый Бергамот Контрастрайк. На повестке дня по прежнему вопросы вопросы. Вопросы и вопросы
1 - Кто такая Соня и почему это Jane A.
2 - Сколько Соня уже выиграла непосадок
3 - lomoff и его прострелы, снятся ли ему кошмары с коленом или просто единороги
4 - Зачем Томат носит головной убор, ведь это же не модно и безумно
5 - Почему Анонимка 5.10 не настоящая

Леди МарьИванна

Обитатель
  • Jane A. - считала не мирной, теперь думаю, что мирная. Единственное, что смущает мутки с голосами. Склоняюсь к тому, что это было сделано специально мафами, чтобы выиграть день.
  • Пташка - есть голос Ястреба, есть беление, а больше ничего и нет.
  • Innai - очень вскрытый грифон. Примерно как СэС в прошлый раз.
  • Bulldozzerr - думаю, что мирная, но буду громко и долго смеяться, если маф.
  • Cate - мне по-прежнему абсолютно нечего сказать.
  • Вереск 2.0 -> Марк Тремонти - жду его аналитики и прислушиваюсь, жаль если слушаем мафа. Впрочем, скорее мирный.
  • Istar - задумалась всерьез над кандидатурой, после сегодняшнй анонимки. Но пока теория.
  • Lizzz - люблю Лизз, голосую по любви.
  • lomoff - склоняюсь к тому, что жертва мафиозных интриг.
  • Snusmumruk - очень много подтверждений что мирная, склонна согласиться.
  • Леди МарьИванна - мирная, танцующая как корова на тонком льду.
  • light heart - много белых чеков, скорее хорошая, не знаю почему.
  • Рандори - к сожалени, мало. Но говорила, что мало времени. Будет грустно, если таки маф.
  • Титус - говорят Бергамот. Может быть, но может и просто мирный. На Бекку тоже ложная проверка была.
  • gdlf - темная лошадка, вообще кто угодно.
  • Та кто любит томаты - напрягли вчера агитки за нейтралов. Бергамот говорит что Шляпник. А почему бы и нет?
  • Leo - тоже вообще кто угодно.

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Та кто любит томаты - напрягли вчера агитки за нейтралов. Бергамот говорит что Шляпник. А почему бы и нет?
Чернящая анонимка второго хода при том, что Помидорку сажают постоянно при любом поводе. Да, была чернящая анонимка на Наташу от мафов, но чернить двоих своих одновременно - это как то совсем. Вполне могли сажать ее. И посадить.

Титус

Обитатель
Чернящая анонимка второго хода при том, что Помидорку сажают постоянно при любом поводе. Да, была чернящая анонимка на Наташу от мафов, но чернить двоих своих одновременно - это как то совсем. Вполне могли сажать ее. И посадить.
Все просто привыкли что Помидорину чернят на право и налево, а она не умеет отбиваться, и никто бы не стал сажать потому что подумали что она просто жертва :doh:

Леди МарьИванна

Обитатель
В принципе, соглашусь, если анонимка мафская, а не нейтральская

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Все просто привыкли что Помидорину чернят на право и налево, а она не умеет отбиваться, и никто бы не стал сажать потому что подумали что она просто жертва :doh:
Ну я бы стала.

Леди МарьИванна

Обитатель
Не, не поверю что мафы писали две черных анонимки подряд про своих. Это ни в какие ворота. Не поверю пока сами не скажут

Istar

Обитатель
Моя стеночка не сильно поменялась
Стеночкозавр потому что игроков оказалось много
Дарки - говорят плохая. Очень даже хорошая оказалась
Джейн - На карандаше. Сидит грустная.
Пташка - была в фейке. Может мирная говорят маф
Иннай - грифон
Буля - кто угодно.
Кейт - у неё топтались. Давно. Ощущение, что ей не очень интересно. Склоняюсь к заскучавшему мж.
Марк -был в фейках. Может мирный
Лиззз - Брандашмыг
Ястреб - МАФ
Ломов - был в фейках. Может мирный. Говорят герцогиня, не верится
Сну - мирная по Бармаглоту
Ребека - мирный мирж
Ювента - кто угодно оказалась котеечкой
МарьИванна - была в фейках. Кто угодно. Склоняюсь к мирной.
Лайт - кто угодно. Склоняюсь к мирной
Рандори - была в фейках. Может быть мирной.
Титус - говорят маф нейтрал. Был в фейках
Гдлф - кто угодно
Томата - была в фейках. Кто угодно.
Лео - была в анонимках. Может быть кто угодно.
Istar - мирная. Запихивают в фейк. Завтра ещё напишут, что я шляпа.:killed:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Опять вижу так, словно ты любишь помусолить
Понимаешь, мне не нравится, что пришел ломов и сказал "я же говорил" и никто ему и полслова не сказал. Пришла Сну и сказала "я не верила а мафа Ребекку" и ей тоже нислова не сказали. А пришла я и сказала "я же говорила" - минимум трое гневно возмутились.
Да, я хочу чтоб все поняли, что мне это не нравится, пусть мне и придется ровторитьь раз десять.

Последнее редактирование:

Istar

Обитатель
А не мог анонимку про Ломова кинуть Брандашмыг?
Ломов вроде не про покер, если мафы играют в отдельной мафличке, то мог и проиграть АСку?
-Arliss- Лютобелка мафы играют в общей или личной переписке?

Сверху Снизу