Потому же почему и во все остальные. Тебя нет в паблике, мирная ты не такая.Меня снова в мафы записывают? Почему на этот раз?
А, ну тогда с 5ю головами мог и лучше сыграть. Моя теория не очень состоятельнаяВ общей
Против тебя голос короля со сменой статусаМеня снова в мафы записывают? Почему на этот раз?
Я уже говорила. Его тоже мало, но он может и мжом быть.Так что у нас есть на gdlf?
Никому он не прдозрителен? Пришел, полайкал и ничего не написал.
Чувствую, придется мне поаналиитить про него.
Я в этом утверждении вижу взаимоисключающие параграфы:Потому же почему и во все остальные. Тебя нет в паблике, мирная ты не такая.
Тут я не знаю, что сказать, честно. Голосовал король, а отдуваюсь за это я.Против тебя голос короля со сменой статуса
Мешало. Тебя очень редко считают мафом.1. "Потому же, почему и во все остальные" - но меня чуть ли не каждую игру пихают в фейки, ко мне с проверками не ходят только ленивые. Результат всем известен. При этом, обычно меня в паблике больше, это так. Но никому и никогда это не мешало записывать меня в мафы - ни разу.
Мирной тебя в паблике больше раз так в десять-пятнадцать. У меня, например, в реале тоже много чего происходило, но этого думаю никто даже и не заметил. Потому что все это на игру влиять не должно и оправдываться этим нельзя.2. "Мирная ты не такая" - а можно мне мирной самой решать, много меня будет в паблике или мало? У меня, я извиняюсь, конец месяца и жопа на работе, а сейчас еще я болею и сплю дни напролет. Поэтому - да, меня мало в паблике. И так будет еще какое-то время.
Я так понимаю это фейк?Анонимка 6.4
Дени Мей
Заходил к Графу. Он белый и безопасный. Игрок, которого проверил вторым ходом, всё ещё жив. Не знаю, что с Титусом, но Дарк - отрицательная.
Но влияет.Потому что все это на игру влиять не должно и оправдываться этим нельзя.
Мне сейчас в Алису играть не так интересно, как в первый раз, когда я в ней была мафом. Сеттинг классный, все дела, но только я тут теперь в роли валенка.Мирной тебя в паблике больше раз так в десять-пятнадцать.
Но подозревают часто.Тебя очень редко считают мафом.
А в другие игры тебе вроде было интересно и мжом играть.Сеттинг классный, все дела, но только я тут теперь в роли валенка.
АлисаИ это, у нас же остались какие-то проверяльщики?
Интересно, да. Но вот такая ситуация у меня в первый раз. Это вызывает какое-то разочарование что ли, не знаю как еще это описать.А в другие игры тебе вроде было интересно и мжом играть.
Желаю вам визита всего их теплого коллектива: с применением всех асок и прочим.И еще ее рьяная агитация против нейтралов.
И? Кое-кого мафы даже спасали от посадки, и ничего, до сих пор тут бегает. А маф при этом почему-то я.На Пташку есть серьезная улика - голос Короля в нее на первых ходах.
И это не первый раз когда мафы вбросами подставляли мирных. После этот "кое-кто" сажал Ястреба, например.Кое-кого мафы даже спасали от посадки, и ничего, до сих пор тут бегает.
Но вы же живы и не выбылиЖелаю вам визита всего их теплого коллектива: с применени
Если б могла зайти, то наверное б зашла но чаек попитьХотя стоп: это не вы ко мне заходили?
Вы про Джейну? Да, интересно. Но поведение у нее не совсем мафское.Кое-кого мафы даже спасали от посадки