• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так что у нас есть на gdlf?
Никому он не прдозрителен? Пришел, полайкал и ничего не написал.
Чувствую, придется мне поаналиитить про него.
Я уже говорила. Его тоже мало, но он может и мжом быть.

Пташка

Бёрдон
Потому же почему и во все остальные. Тебя нет в паблике, мирная ты не такая.
Я в этом утверждении вижу взаимоисключающие параграфы:

1. "Потому же, почему и во все остальные" - но меня чуть ли не каждую игру пихают в фейки, ко мне с проверками не ходят только ленивые. Результат всем известен. При этом, обычно меня в паблике больше, это так. Но никому и никогда это не мешало записывать меня в мафы - ни разу.

2. "Мирная ты не такая" - а можно мне мирной самой решать, много меня будет в паблике или мало? У меня, я извиняюсь, конец месяца и жопа на работе, а сейчас еще я болею и сплю дни напролет. Поэтому - да, меня мало в паблике. И так будет еще какое-то время.

И - нет, ГСЧ меня по прежнему не любит.
Против тебя голос короля со сменой статуса
Тут я не знаю, что сказать, честно. Голосовал король, а отдуваюсь за это я.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
1. "Потому же, почему и во все остальные" - но меня чуть ли не каждую игру пихают в фейки, ко мне с проверками не ходят только ленивые. Результат всем известен. При этом, обычно меня в паблике больше, это так. Но никому и никогда это не мешало записывать меня в мафы - ни разу.
Мешало. Тебя очень редко считают мафом.
2. "Мирная ты не такая" - а можно мне мирной самой решать, много меня будет в паблике или мало? У меня, я извиняюсь, конец месяца и жопа на работе, а сейчас еще я болею и сплю дни напролет. Поэтому - да, меня мало в паблике. И так будет еще какое-то время.
Мирной тебя в паблике больше раз так в десять-пятнадцать. У меня, например, в реале тоже много чего происходило, но этого думаю никто даже и не заметил. Потому что все это на игру влиять не должно и оправдываться этим нельзя.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Анонимка 6.4

h280_38084928.jpg

Дени:cry: Мей:cry::cry:
Заходил к Графу. Он белый и безопасный. Игрок, которого проверил вторым ходом, всё ещё жив. Не знаю, что с Титусом, но Дарк - отрицательная.
Я так понимаю это фейк?
Дарки и Титуса топят, а Гудуэлльфа белят :)

Если Титус обормот, то мафам выгодно было его топить. Ну и Дарки мирактив.
Да еще тут написали про графа не просто белым... а белым и безопасным. Прямо очень хотели убедить.

Пташка

Бёрдон
Потому что все это на игру влиять не должно и оправдываться этим нельзя.
Но влияет.
Мирной тебя в паблике больше раз так в десять-пятнадцать.
Мне сейчас в Алису играть не так интересно, как в первый раз, когда я в ней была мафом. Сеттинг классный, все дела, но только я тут теперь в роли валенка.
Тебя очень редко считают мафом.
Но подозревают часто.

И это, у нас же остались какие-то проверяльщики? Пусть заглянут на огонек что ли. Потому что садится просто так мне не нра.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Пташка

Бёрдон
А в другие игры тебе вроде было интересно и мжом играть.
Интересно, да. Но вот такая ситуация у меня в первый раз. Это вызывает какое-то разочарование что ли, не знаю как еще это описать.

Да и в анонимках я запуталась ходу так на третьем, а тут еще столько аналитики от игроков получше меня. Вроде и хочется что-то написать, а что писать - не знаю. Как-то так

Пташка

Бёрдон
И еще ее рьяная агитация против нейтралов.
Желаю вам визита всего их теплого коллектива: с применением всех асок и прочим.

Хотя стоп: это не вы ко мне заходили? :annoyed:
На Пташку есть серьезная улика - голос Короля в нее на первых ходах.
И? Кое-кого мафы даже спасали от посадки, и ничего, до сих пор тут бегает. А маф при этом почему-то я. :confused:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кое-кого мафы даже спасали от посадки, и ничего, до сих пор тут бегает.
И это не первый раз когда мафы вбросами подставляли мирных. После этот "кое-кто" сажал Ястреба, например.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Желаю вам визита всего их теплого коллектива: с применени
Но вы же живы и не выбыли :)
Хотя стоп: это не вы ко мне заходили?
Если б могла зайти, то наверное б зашла :) но чаек попить :)
Кое-кого мафы даже спасали от посадки
Вы про Джейну? Да, интересно. Но поведение у нее не совсем мафское.

Сверху Снизу