• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
До этого меня в фейки не впихивали.
Вообще мафы-молчуны тем и отличаются от мирных, что появляются только когда на них анонки выходят, а до того молчат. Я согласна, что ты можешь быть мирным, но с таким же успехом и герцогиней, потому что ты вю игру лайкаешь и молчишь, молчишь всю игру. О тебе вообще ничего сказать нельзя, потому что материала для анализа ноль.

Леди МарьИванна

Обитатель
Я предлагаю всем до вечера написать стеночку и выложить соображения. А то разброд и шатания.
Если анонимка верна и ломов герцогиня, расписываюсь в том, что чуйки у меня нет.
А если не верна, то зачем мафы вписывают ещё и Иштар?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне вообще вторая анонка Алисы кажется настоящей, потому что в первой первая картинка не в ее стиле. Но это личные ощущения. И да, я верю, что вчерашняя первая анонка таки была настоящей.
Вторая фейк, уверяю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Это нормально.
Жаль что я с телефона, но интересно бы посмотреть, кто вкинул идею голосовать в Бекки...
Сейчас скажут, что вы Мей и вообще всех мирактивов обвинянте в ошибке! Ай ай ай, такое низя говорить, а то прилетит куча возмущения.
:stop:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Стилистически это просто очевидно. Мне, по крайней мере.
Плюс, раньше она не писала фриаольности на счет "подари мне танец", не в ее стиле. И P.S. как явление не в ее стиле. Если не было постскриптумов, они редко появляются сами по себе. Это уже стилистика.
Плюс психологически не станет звать мирактив к себе мафа :) это про подари танец.

И еще в предыдущих постах Алисы не было зачеркнутого шрифта, а тут появился.

lomoff

Пророк Ломовианства
Вообще мафы-молчуны тем и отличаются от мирных, что появляются только когда на них анонки выходят, а до того молчат. Я согласна, что ты можешь быть мирным, но с таким же успехом и герцогиней, потому что ты вю игру лайкаешь и молчишь, молчишь всю игру. О тебе вообще ничего сказать нельзя, потому что материала для анализа ноль.
Ну вообще я достаточно говорил. Не аналитил, да, но и не молчал, как все признанные молчунисты.
Сейчас скажут, что вы Мей и вообще всех мирактивов обвинянте в ошибке! Ай ай ай, такое низя говорить, а то прилетит куча возмущения.
В ошибке? Ошибаться могут все. Я был в личках и с Мей и с Джейн, и точно знаю, что они не будут просто так на кого-то наезжать. Как минимум они убеждены в своей правоте. Это нормально.
И обижаться тут не на что. Такова игра, и если мафы грамотно подсунут мирного на линч - молодцы.
Так что мирного меня можно посадить, можно допроверить.
Но я прямо заявляю - для города это будет потерей темпа. Я мирный.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну вообще я достаточно говорил. Не аналитил, да, но и не молчал, как все признанные молчунисты.
Ну побольше конечно чем Майор, да. Но он вообще только голосовал.

lomoff

Пророк Ломовианства
Видимо есть за что, судя по вчерашней бури после моего поста.
Люди разные. И обстоятельства разные. И недопонимание случается регулярно. Бывает и сам завожусь на ровном месте... И по потолку бегаю.
Предпочитаю стараться всё-таки не обращать внимания на эмоции порождённые азартом.:)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Предпочитаю стараться всё-таки не обращать внимания на эмоции порождённые азартом.
Эмоции одного это полбеды, но когда тебе полпаблика берется что-то предьявлять только потому что ты проявил эмоцию в игре?
Может пусть это они немного остудят свою реакцию на чужие (мои) эмоции?

Leo

Обитатель
Мне очень жаль, что в первые дни не было возможности включиться в игру, потому что после уже не хватило времени толком разобраться и составить свое мнение. И не тщусь уже заново все проанализировать, просто поддаюсь общему безумию.

lomoff

Пророк Ломовианства
Эмоции одного это полбеды, но когда тебе полпаблика берется что-то предьявлять только потому что ты проявил эмоцию в игре?
Может пусть это они немного остудят свою реакцию на чужие (мои) эмоции?
Ну пусть предъявляют. Как я их успокою? Буду пить чай и радоваться удачным фразам. :D

Леди МарьИванна

Обитатель

lomoff

Пророк Ломовианства
Ковшом по голове :wth: :^)
Всё время обещаю себе - вот буду мафом, сразу убью этого гадского Х. Потом становлюсь мафом, а этот Х или тоже маф, или есть более важная цель, или нужен для хитроплана. А я против команды не играю:D
Так и пропадают мои кровожадные планы:(:D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Так и пропадают мои кровожадные планы
Не, в мафии обычно сразу свои хитропланы строишь. На личные хотелки тоже есть место, но как правило, они к тому времени становятся менее актуальными

Сверху Снизу