Istar
Обитатель
А Ястреб сажал НаташуИ это не первый раз когда мафы вбросами подставляли мирных. После этот "кое-кто" сажал Ястреба, например.
Мафы с нейтралами вынуждены мимикрировать под обстановку. Таков путь.
А Ястреб сажал НаташуИ это не первый раз когда мафы вбросами подставляли мирных. После этот "кое-кто" сажал Ястреба, например.
Ну тут можно сказать, что и голос Ястреба был типа вбросом против Пташки. Или они ее чернили с целью пихнуть в анонимку.И это не первый раз когда мафы вбросами подставляли мирных. После этот "кое-кто" сажал Ястреба, например.
Есть разница - у него не было непосадки.А Ястреб сажал Наташу
Мой голос в него был первым. Просто напоминаю.Мафы с нейтралами вынуждены мимикрировать под обстановку. Таков пусть.
Была про то, какая она хорошаяНо вот были ли анонимки против Пташки после этого?
Анонимка 3.7
Кролик опаздывал на чаепитие и бежал со всех ног. Вдруг он на полном ходу споткнулся и кубарем покатился по траве. Поднялся, ощупал себя - цел, но час пропали!
Кролик похолодел и начал шарить в траве, ища пропажу.
Постепенно он забрался в кусты и наткнулся на какой-то ворох веток. Ощупав их, Кролик понял, что перед ним гнездо.
В гнезде сидела Пташка и что-то возмущенно чирикала. Она швырнула чем-то в Кролика, не переставая ругаться на птичьем: это оказались его часы!
Кролик ошарашенно схватил часы и сунул их в карман. "Положительно, мне уже надо быть за столом и пить чай" - подумал Кролик и побежал дальше
Когда весь паблик бежит голосовать в вскрытого мафа - разницы никакой.Есть разница - у него не было непосадки.
Он после меня бежать начал.Когда весь паблик бежит голосовать в вскрытого мафа - разницы никакой.
Я в кролях путаюсь, это фейковый?Была про то, какая она хорошая
ДаЯ в кролях путаюсь, это фейковый?
Про Джейн ее коллеги по цеху пишут, что она - Соня. Так что соглашусь: наверное, она действительно не мафВы про Джейну? Да, интересно. Но поведение у нее не совсем мафское
А вот вы все таки маф.Про Джейн ее коллеги по цеху пишут, что она - Соня. Так что соглашусь: наверное, она действительно не маф
"Нет ты!" (ц)А вот вы все таки маф.
И каждым своим постом вы все больше свою мафиозность подтверждаете."Нет ты!" (ц)
Чух-чух, ту-ту! Поезд отправляетсяА гдлф дальше молчит.
Алиса, ты там его потыкай чем-нибудь, что ли?
Давайте ко мне проверяльщики зайдут: Алиса или гусеница. И вот когда они про меня напишут, что я - маф, вот тогда и сажайте.И каждым своим постом вы все больше свою мафиозность подтверждаете.
У вас там Шляпник живойДавайте ко мне проверяльщики зайдут: Алиса или гусеница. И вот когда они про меня напишут, что я - маф, вот тогда и сажайте.
Какую непосадку с какой Сони?А никто не хочет с Сони непосадку сбить? А то она вбросами скоро всех сама посадить сможет
С рыжейКакую непосадку с какой Сони?
В анонимках говорят что она её выиграла в карты, и возможно даже не однуУ Сони, насколько я знаю по правилам, никаких непосадок нет, как только мы ее найдем, так сразу и посадим.
Мне вспомнилась ситуация с Таргулей под конец алкомафии. Это считаю плюсиком в карму: когда не трогаешь квасы, а потом обретёшь полный контроль голосов, зная кто главквасА никто не хочет с Сони непосадку сбить? А то она вбросами скоро всех сама посадить сможет