• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
которая ассоциативно продолжает ряд твоих вопросов.
У каждого свои ассоциации. У меня они были другие.
Кто бы мог выглядеть как тот, что воспользовался ситуацией? Лично у меня такое логическое продолжение. А не осуждение кого-то.
И вообще, очень болезненное вижу отношение у некоторых игроков на мои реплики.

Понизьте градус, я не имею цель кого-то обижать. :stop:

Последнее редактирование:

Istar

Обитатель
Какой именно пост ты считаешь ироничным? :fools:
Ты спрашиваешь - я отвечаю. Вот этот.
Я тоже думала что Дарки маф какое-то время. Но помотм мафные вайбы от них ушли.
А вот в Ребекке я была ооочень не уверенна. Потому и поменяла голос на Пташку в финале. И рада этому. А то чувствовала б то же самое что с Майором. На этот раз меня вбросом не обманули!
Ощущение, словно все проголосовавшие в ребеку не правы, а то молодец, ведуне повелась.
Я не собираюсь сажать пока Пташку.
Окей.
По позднему голосованию. Нет оно не решало ничего. Но зачем так рисковать - ты была в паблике и раньше.
Та ничем я не рисковала. Разве что провтыкать и получит штраф.
Кто бы мог выглядеть как то, что воспользовался ситуацией? Лично у меня такое логическое продолжение. А не осуждение кого-то.
Окей, имеет место быть.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ты говорила, что у нейтралов нет килов. Я тебя Шляпник нас сейчас всех через одного почернит и мы классно друг друга пересажаем.
Мое предложение - завязывать сажать по статусам.
Ощущение, словно все проголосовавшие в ребеку не правы, а то молодец, ведуне повелась.
Нет, это радость за себя, а не обвинение других. Ай да я, угадала таки. Шо, низя уже и порадоваться, чтоб все на себя не спроэцировали?

Istar

Обитатель
Мое предложение - завязывать сажать по статусам.
Это пока есть запас предполагаемых нейтралов. Потом таки прийдется сесть на диету.
Нет, это радость за себя, а не обвинение других. Ай да я, угадала таки. Шо, низя уже и порадоваться, чтоб все на себя не спроэцировали?
Конечно нет, я злой горожанин, пойду на тебя с вилами за такое:koshmarrrr:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не ругайтесь :stop:
Я Бекке вообще верила, но по аналитике выходило, что она может быть маф. Пташка по моим ощущениям маф гораздо больше, прямо так сильно больше, но есть вероятность, что я ошибаюсь и первым ходом это было чернение все таки. Хотя кто знает этих мафов, своя логика и чужая логика - вещи разные.

lomoff

Пророк Ломовианства
Надо было в Пташку голосовать
:(:facepalm:
Ну, блин... Говорил же, не надо менять голоса.

Кароч. Я предлагаю продолжать сажать Лизз и Пташку. А не растекаться по древу и менять голоса в последний момент.
"Ибу ибуди 回дао муди" (с) :D

-Arliss-

Форумная Радость
4njnbwcb4gb7bcqos8em7wcn4gb1bwf14gy7bpjy4n67bcby4gg7dbgtouemmwf44gbpbqgosmem5wcd4g8nbwcy4napbcqoz5eafwcdrdem9wf6rdeatwfo4gn7bxgosdeafwf74gf7bxby4gbpdy6todem5wfa4gypbcgozoo1n.png

Анонимка 8.1
bezymyannyi_8.jpg

Обкурилась я сильно
И Кролика не признала
Каюсь, тупая от травы стала
Пятым ходом подползла к Той, что любит томаты
Никого у нее не было ни пятым, ни четверым ходом
Уползла

Анонимка 8.2
Hey, guys и gals!!
Alice in da house!
До сих пор.
Obidno лишиться своего zooparka tak I ne собрав его. Мы с Rabbit’om могли стать классной командой.

А teper остался только Mad Hatter. Видимо это таки sudba и он crush moey mechti. Зря я русский учила что ли? Budu писать ему любовные письма. А классных проверок у меня нет. Sorry.
Gusenitza! Не кури там так много! Нам s toboy еще za parney перетереть надо.
See ya tomorrow, ludy!

Анонимка 8.3
Привет, мои friends друзья! Алиса на связи!
Почти освоила русский, могу-практикую-делаю!
Сил нет как жаль Major и Rebecca Armstrong. Блин, я накосячила, извините.
Пошла перекусила запечёнными мидиями с чесночком, а то от сладкого мутит уже.
alice3.jpg

А теперь по существу.
Вторым ходом проверяла Istar, она мирная. О первом и третьем днях уже все знают, не люблю повторяться. Кого проверяла в четверг, пока не скажу, мне и без того есть чем вам порадовать.
Мучилась-мучилась вчера, думала-думала и пошла к Аристарху. И говорю вам его роль без опаски, ведь lomoff is Герцогиня!
Chao, Beautiful!
Alice-Madness-Returns-by-Anastina91-on-Deviant-Art.jpg

P.S. Шляпник, подари мне танец, я жду тебя:in love:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Говорил же, не надо менять голоса.
Тссс... сча скажут что вы посмели обвинять мирактивов в неправильности, еще и теперь выхваляетесь, что самый умный! :stop: затопчут!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мне вообще вторая анонка Алисы кажется настоящей, потому что в первой первая картинка не в ее стиле. Но это личные ощущения. И да, я верю, что вчерашняя первая анонка таки была настоящей.

lomoff

Пророк Ломовианства
Тссс... сча скажут что вы посмели обвинять мирактивов в неправильности, еще и теперь выхваляетесь, что самый умный! :stop: затопчут!
Это нормально.
Жаль что я с телефона, но интересно бы посмотреть, кто вкинул идею голосовать в Бекки...

lomoff

Пророк Ломовианства
Мне вообще вторая анонка Алисы кажется настоящей, потому что в первой первая картинка не в ее стиле. Но это личные ощущения. И да, я верю, что вчерашняя первая анонка таки была настоящей.
Одна проблема. Я не Герцогиня.
И вопрос. Я достоин, что бы одноразовую АС4 Алисы тратить на меня, что бы точно узнать мою роль.?

Леди МарьИванна

Обитатель
А у меня насчёт росомаха сомнения. Вторым ходом голосовал в Наташу, потом спрашивал в теме как расколдоваться. Но может он хитрый, Росомах этот?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И вопрос. Я достоин, что бы одноразовую АС4 Алисы тратить на меня, что бы точно узнать мою роль.?
Логически да. Потому что разговаривать вот только сейчас научился. До того только лайкал.

lomoff

Пророк Ломовианства
Логически да. Потому что разговаривать вот только сейчас научился. До того только лайкал.
До этого меня в фейки не впихивали.
Но в принципе, я не против сесть после Пташки, если сегодня она сядет об непосадку Лизз. То есть Лизз всё равно будем досаживать, так я пойду вторым номером.
Но я не маф.

Сверху Снизу