• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А кто помог королеву посадить? Кто поддержал, кто продвинул?
При чем здесь Королева?
Люди, если я что-то пишу, это не значит, что я хочу не дай Боженьки обвинить Емею или Джайну. Вокруг них мой мир не вертится. Я аналичу, кому на руку было активно сажать Майора и Ребекку, а не упрекаю их в ошибке.
Не нужно всюду видеть критику, народ.

gdlf

Обитатель
Да ничего страшного не случилось в игре, посадили Ребеку потому что стали её подозревать, бывает, кого только не садили в играх по ошибке.
Потому ждём анонимки, анализируем и наносим ответный удар. Сейчас главное задать правильное боевое настроение городу и всем держаться вместе. Как настоящие братья драконы..

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Да ничего страшного не случилось в игре
Кто-то говорит, что произошло что-то страшное?
Возможно для одного отдельного МЖа и да - неприятно сесть. Но Бекка вроде как не очень себя чувствовала и пошла скорее спать. Так что не знаю, как она лично к этому отнесется - сама придет и расскажет.
Другое дело, по посадкам Майора и Бекки можно поаналитить. Кто быстро менял голоса, кто всячески поддерживал версию. И так далее.

Титус

Обитатель
кому на руку было активно сажать Майора и Ребекку
А ведь кому то это было выгодно :задумался:
Да ничего страшного не случилось в игре, посадили Ребеку потому что стали её подозревать, бывает
Конец это начало, а начало это конец! Рыбекка ещё вернется :doh:

Istar

Обитатель
Ай, не задирания ради пост, но вот реально на эти реплики мимо не пройдешь
А вот в Ребекке я была ооочень не уверенна. Потому и поменяла голос на Пташку в финале. И рада этому. А то чувствовала б то же самое что с Майором. На этот раз меня вбросом не обманули!
Буля, ты любитель голосовать альтернативно, тебя хлебом не корми. Стиль такой, все ж ясно.
С кем я там спорила? Пари в силе :)
Со мной. И я считаю при 4х нейтралах и 2х мафах нельзя быть излишне оптимистичным. Шляпник нас сейчас всех через одного почернит и мы классно друг друга пересажаем.
Поспешный вывод кем сделан, кем поддержан, кем продвинут? Как с Майором было.
А судьи кто (с):moustached:
Как будто обычно в мафиях город сажает только мафов с нейралами.
У горы миржей есть сажалка. Алиса жива и здавствует.
У Алиски есть целая проверка на статус и неопознаваемый блок. Да, это определённо успех.
У нейтралов нет килла.
Где-то плачут Бармаглот с Грифоном.
Возможно для одного отдельного МЖа и да - неприятно сесть. Но Бекка вроде как не очень себя чувствовала и пошла скорее спать.
Пташка тоже болеет и ее не менее активно сажают. Ястреб вон экзамен сдал. Агонь! Но тоже за него проголосовали. Какой город нехороший, цепляется к игрокам и сажает их.
Другое дело, по посадкам Майора и Бекки можно поаналитить. Кто быстро менял голоса, кто всячески поддерживал версию.
Да, кто? Эффект толпы незаменим в нашем деле.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Буля, ты любитель голосовать альтернативно, тебя хлебом не корми. Стиль такой, все ж ясно.
Да. Но когда я говорю, что поменяла на Пташку, потому что не была уверення в Ребекке, еще и спрашивала здесь, то это означает, что я поменяла голос на Пташку потому что не была уверенна в кандидатуре Ребекки. Я не понимаю, что именно ты хочешь оспорить в этой реплике? :fools:
И я считаю при 4х нейтралах и 2х мафах нельзя быть излишне оптимистичным.
Никто не излишне оптимистичный. :stop: Просто рыдания из игры в игру "мы все умрем" и "все пропало" мне тож не нравятся. И я посмела написать один оптимистический пост, где не считаю, что мы все умрем и все пропало. Это как-то влияет на игру?
А я судила??? :annoyed:
У Алиски есть целая проверка на статус и неопознаваемый блок. Да, это определённо успех.
У Алисы есть блок и Алиса распоряжается АС Грифона через ход. А еще она может убить Брандашмыга. Я считаю она довольно мощное оружие у города.
Где-то плачут Бармаглот с Грифоном.
Бармаглот пока никого не убил вообще. А Грифон посадил мафа. Несравнимый урон с "все пропало". Да, они не есть совсем безопасны, но они практически вскрыты. Это лишает их 50% их опасности.
Пташка тоже болеет и ее не менее активно сажают. Ястреб вон экзамен сдал. Агонь! Но тоже за него проголосовали. Какой город нехороший, цепляется к игрокам и сажает их.
Не поняла претензии, уж извини. Абы придраться к словам.
Я не писала, что Бекку садили потому что она болеет. Я написала, что мне потому и показалось, что она не маф.
Да, кто? Эффект толпы незаменим в нашем деле.
Мне кажется, или вам и тебе в частности просто не хочется, чтоб я вообще поднимала этот вопрос?

А чего все так напряглись? Стоило мне сказать, что не мешает посмотреть кто менял голоса на Бекку, как тут же появились индивиды, которые в моих словах узрели вселенское осуждение города за их посадку Ребекки? Кому-то так не нравится моя аналитика или что?
Тем более нужно внимательнее посмотреть. :)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А я внимательно посмотрела и выдам онолитике.
Напишу сперва дискламер :

Информация, приведенная ниже является субьективной аналитикой игрока в мафию Бульдозер и не имеет цели затронуть хрупкие чувства каких-либо особо чувствительных игроков. Также не является критикой за голос или способа игры кого-то конкретного.

Меняю голос на Ребекку
Джейна по моим ощущениям мирная, так что поверила анонимке, штош. Я сама ей поверила.
С Кейт непонятно, но она мне пока не вызывает подозрений. Хотя появляется непростительно мало. Пришла, голоснула, ушла.
Меняю голос на Ребекка
Любопытно.
Не знаю, что сказать по Лео. Нет инфы или ощущений. Наверное тоже поверила анонке.
Меняю на Ребекку пока. Хоть буду еще менять, думаю
Я тоже меняла на Бекку сперва, когда начался движ с анонимкой.

Ребекка де Армстронг
Лизза у нас пушистый кусь. Да и не в себя же ей голосовать!
А вот тут голос за две минуты к дедлайну. Интересно :)

Istar

Обитатель
Так я тоже могу повториться, что вовсе не претензии, а обмен мнениями, если угодно.
Да. Но когда я говорю, что поменяла на Пташку, потому что не была уверення в Ребекке, еще и спрашивала здесь, то это означает, что я поменяла голос на Пташку потому что не была уверенна в кандидатуре Ребекки. Я не понимаю, что именно ты хочешь оспорить в этой реплике? :fools:
Ничего я не оспариваю.
Кандидатура Ребекки вообще как всплыла сейчас - по анонимке. У меня в целом мысли сошлись так же. Есть два скрытых мафа, которых надо как-то выцеплять. Если мирактив заблочичил кого-то, а на следующий ход поймал чёрного мафа, то вполне вероятно, что заблоченный игрок может быть покрасчиком. Разве нет?
Как оказалось - Бекки не покраска, но разве теория от этого рассыпалась? Не будь там бекки, а будь Пташка - было тоже самое.
Но это ж все дело восприятия.
Тут можно накопать цитат от разных людей типа от Ребеки/пташки/титуса/любого веет мафом. А Дени будучи мирактивом считала Дарки мафом. Кто-то ловит одно, кто-то другое. Так и играем.
И я посмела написать один оптимистический пост, где не считаю, что мы все умрем и все пропало. Это как-то влияет на игру?
Я тоже не писала, что мы все умрем.
Но от посадок мж город всегда заливается слезами «А как же так? Нас всех обманули» А ты сама пишешь «как хорошо, что не повелась на вброс». Чей вброс? Мирактива? Так это он лошара, а не играет вбросами против своей команды.
А это цитата, которая ассоциативно продолжает ряд твоих вопросов.
У Алисы есть блок и Алиса распоряжается АС Грифона через ход. А еще она может убить Брандашмыга. Я считаю она довольно мощное оружие у города.
Ок. Но только что ты была не особо довольная результатами от этого оружия.
Бармаглот пока никого не убил вообще. А Грифон посадил мафа. Несравнимый урон с "все пропало". Да, они не есть совсем безопасны, но они практически вскрыты. Это лишает их 50% их опасности
Ты говорила, что у нейтралов нет килов. Я тебя поправила.
Не поняла претензии, уж извини. Абы придраться к словам.
Я не писала, что Бекку садили потому что она болеет. Я написала, что мне потому и показалось, что она не маф.
И я не писала, что ее садили из-за болезни. Откуда такие выводы?
Мне кажется, или вам и тебе в частности просто не хочется, чтоб я вообще поднимала этот вопрос?
И я там был - мёд, пиво пил(с) тоже цитата, если что. Обозначающая, что меня в том списке ты найдёшь. Но и не только меня.
как тут же появились индивиды, которые в моих словах узрели вселенское осуждение города за их посадку Ребекки
Пост в целом был ироничный, разве нет?
А вот тут голос за две минуты к дедлайну. Интересно :)
Который конечно решил судьбу голосования:D Реббека и без меня набраланужное, а что у Лиз 50% непосадки так это все знать. В принципе голосовавшие в Лизз латентно засаживали Рыбекку.
Можем завтра так же посадить через Лиз Пташку. И все жаждущие будут удовлетворены.
Черт такой длинный вышел:doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
от посадок мж город всегда заливается слезами «А как же так? Нас всех обманули» А ты сама пишешь «как хорошо, что не повелась на вброс». Чей вброс? Мирактива? Так это он лашара, а не играет вбросами против своей команды.
Ну мафы и нейтралы охотно бы поддерживали посадку мж, или я не права?
Не важно, кто подал идею, они б ухватились, это ж слону понятно.
И я не обвиняла мирактива вообще. Он сказал свое мнение. Но у каждого своя голова на плечах. Я, например, не люблю в эту аналитику по блокам и ходам, она меня утомляет и я ее пропускаю зачастую. Потому я вообще не стала разбираться, а решила голосовать по интуиции. А потом увидела что все побежали, и сама побежала. Но потом подумала - нет, что-то не хочу в этот раз бежать. И поменяла голос.
Я написала, что рада, что засоневалась, поменяла ход и не садила Ребекку. И это именно то, что я имела в виду. Все остальное - инсинуации.
Не нравится слово "вброс" - я пойду редактну пост, если это кому-то критично.

Пост в целом был ироничный, разве нет?
Какой именно пост ты считаешь ироничным? :fools:
Можем завтра так же посадить через Лиз Пташку. И все жаждущие будут удовлетворены
Я не собираюсь сажать пока Пташку. И вообще пока не собираюсь сажать, пока нет анонимок или еще какой дополнительной инфы.

По позднему голосованию. Нет оно не решало ничего. Но зачем так рисковать - ты была в паблике и раньше. Просто показалось странным.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу