EMey
Обитатель
Да-да, сейчас меня на плаху.Поспешный вывод кем сделан, кем поддержан, кем продвинут? Как с Майором было.
Да-да, сейчас меня на плаху.Поспешный вывод кем сделан, кем поддержан, кем продвинут? Как с Майором было.
У горы миржей есть сажалка. Алиса жива и здавствует. У нейтралов нет килла. Не вижу вообще причин заморачиваться.Кто их победит-то? Гора миржей?
А кто помог королеву посадить? Кто поддержал, кто продвинул?Поспешный вывод кем сделан, кем поддержан, кем продвинут? Как с Майором было.
При чем здесь вы вообще?Да-да, сейчас меня на плаху.
При чем здесь Королева?А кто помог королеву посадить? Кто поддержал, кто продвинул?
Кто-то говорит, что произошло что-то страшное?Да ничего страшного не случилось в игре
Это ты про меня чё ли))) а приятно, чёрт возьми казалось бы - игра!А гудуэльфа лайкает Червонная королева
А ведь кому то это было выгоднокому на руку было активно сажать Майора и Ребекку
Конец это начало, а начало это конец! Рыбекка ещё вернетсяДа ничего страшного не случилось в игре, посадили Ребеку потому что стали её подозревать, бывает
Буля, ты любитель голосовать альтернативно, тебя хлебом не корми. Стиль такой, все ж ясно.А вот в Ребекке я была ооочень не уверенна. Потому и поменяла голос на Пташку в финале. И рада этому. А то чувствовала б то же самое что с Майором. На этот раз меня вбросом не обманули!
Со мной. И я считаю при 4х нейтралах и 2х мафах нельзя быть излишне оптимистичным. Шляпник нас сейчас всех через одного почернит и мы классно друг друга пересажаем.С кем я там спорила? Пари в силе
А судьи кто (с)Поспешный вывод кем сделан, кем поддержан, кем продвинут? Как с Майором было.
У Алиски есть целая проверка на статус и неопознаваемый блок. Да, это определённо успех.У горы миржей есть сажалка. Алиса жива и здавствует.
Где-то плачут Бармаглот с Грифоном.У нейтралов нет килла.
Пташка тоже болеет и ее не менее активно сажают. Ястреб вон экзамен сдал. Агонь! Но тоже за него проголосовали. Какой город нехороший, цепляется к игрокам и сажает их.Возможно для одного отдельного МЖа и да - неприятно сесть. Но Бекка вроде как не очень себя чувствовала и пошла скорее спать.
Да, кто? Эффект толпы незаменим в нашем деле.Другое дело, по посадкам Майора и Бекки можно поаналитить. Кто быстро менял голоса, кто всячески поддерживал версию.
Ку клус клан ищет черныхКороче, по анонимкам мы все белые братья
Бро же не играет, его долго искать будутКу улус клан ищет черных
Да. Но когда я говорю, что поменяла на Пташку, потому что не была уверення в Ребекке, еще и спрашивала здесь, то это означает, что я поменяла голос на Пташку потому что не была уверенна в кандидатуре Ребекки. Я не понимаю, что именно ты хочешь оспорить в этой реплике?Буля, ты любитель голосовать альтернативно, тебя хлебом не корми. Стиль такой, все ж ясно.
Никто не излишне оптимистичный. Просто рыдания из игры в игру "мы все умрем" и "все пропало" мне тож не нравятся. И я посмела написать один оптимистический пост, где не считаю, что мы все умрем и все пропало. Это как-то влияет на игру?И я считаю при 4х нейтралах и 2х мафах нельзя быть излишне оптимистичным.
А я судила???А судьи кто (с)
У Алисы есть блок и Алиса распоряжается АС Грифона через ход. А еще она может убить Брандашмыга. Я считаю она довольно мощное оружие у города.У Алиски есть целая проверка на статус и неопознаваемый блок. Да, это определённо успех.
Бармаглот пока никого не убил вообще. А Грифон посадил мафа. Несравнимый урон с "все пропало". Да, они не есть совсем безопасны, но они практически вскрыты. Это лишает их 50% их опасности.Где-то плачут Бармаглот с Грифоном.
Не поняла претензии, уж извини. Абы придраться к словам.Пташка тоже болеет и ее не менее активно сажают. Ястреб вон экзамен сдал. Агонь! Но тоже за него проголосовали. Какой город нехороший, цепляется к игрокам и сажает их.
Мне кажется, или вам и тебе в частности просто не хочется, чтоб я вообще поднимала этот вопрос?Да, кто? Эффект толпы незаменим в нашем деле.
Джейна по моим ощущениям мирная, так что поверила анонимке, штош. Я сама ей поверила.Меняю голос на Ребекку
С Кейт непонятно, но она мне пока не вызывает подозрений. Хотя появляется непростительно мало. Пришла, голоснула, ушла.Ребекка
Любопытно.Меняю голос на Ребекка
Не знаю, что сказать по Лео. Нет инфы или ощущений. Наверное тоже поверила анонке.Ребекка
Я тоже меняла на Бекку сперва, когда начался движ с анонимкой.Меняю на Ребекку пока. Хоть буду еще менять, думаю
Лизза у нас пушистый кусь. Да и не в себя же ей голосовать!Ребекка де Армстронг
А вот тут голос за две минуты к дедлайну. ИнтересноГолос в Ребеку
Ничего я не оспариваю.Да. Но когда я говорю, что поменяла на Пташку, потому что не была уверення в Ребекке, еще и спрашивала здесь, то это означает, что я поменяла голос на Пташку потому что не была уверенна в кандидатуре Ребекки. Я не понимаю, что именно ты хочешь оспорить в этой реплике?
Я тоже не писала, что мы все умрем.И я посмела написать один оптимистический пост, где не считаю, что мы все умрем и все пропало. Это как-то влияет на игру?
А это цитата, которая ассоциативно продолжает ряд твоих вопросов.А я судила???
Ок. Но только что ты была не особо довольная результатами от этого оружия.У Алисы есть блок и Алиса распоряжается АС Грифона через ход. А еще она может убить Брандашмыга. Я считаю она довольно мощное оружие у города.
Ты говорила, что у нейтралов нет килов. Я тебя поправила.Бармаглот пока никого не убил вообще. А Грифон посадил мафа. Несравнимый урон с "все пропало". Да, они не есть совсем безопасны, но они практически вскрыты. Это лишает их 50% их опасности
И я не писала, что ее садили из-за болезни. Откуда такие выводы?Не поняла претензии, уж извини. Абы придраться к словам.
Я не писала, что Бекку садили потому что она болеет. Я написала, что мне потому и показалось, что она не маф.
И я там был - мёд, пиво пил(с) тоже цитата, если что. Обозначающая, что меня в том списке ты найдёшь. Но и не только меня.Мне кажется, или вам и тебе в частности просто не хочется, чтоб я вообще поднимала этот вопрос?
Пост в целом был ироничный, разве нет?как тут же появились индивиды, которые в моих словах узрели вселенское осуждение города за их посадку Ребекки
Который конечно решил судьбу голосования Реббека и без меня набраланужное, а что у Лиз 50% непосадки так это все знать. В принципе голосовавшие в Лизз латентно засаживали Рыбекку.А вот тут голос за две минуты к дедлайну. Интересно
Ну мафы и нейтралы охотно бы поддерживали посадку мж, или я не права?от посадок мж город всегда заливается слезами «А как же так? Нас всех обманули» А ты сама пишешь «как хорошо, что не повелась на вброс». Чей вброс? Мирактива? Так это он лашара, а не играет вбросами против своей команды.
Какой именно пост ты считаешь ироничным?Пост в целом был ироничный, разве нет?
Я не собираюсь сажать пока Пташку. И вообще пока не собираюсь сажать, пока нет анонимок или еще какой дополнительной инфы.Можем завтра так же посадить через Лиз Пташку. И все жаждущие будут удовлетворены