Титус
Обитатель
Ну разве что Соня, которую никто не знает и она положительнаяИмхо, выиграют нейтралы.
Ну разве что Соня, которую никто не знает и она положительнаяИмхо, выиграют нейтралы.
Ну вы с Лиззз тоже ничего. Иннай туда же.Ну разве что Соня, которую никто не знает и она положительная
Ну значит всё в порядке и игра удаласьОк, побью.
И тем не менее мирные до вчерашнего дня не догадались, судя по голосам в меня. Ровно так же как и Дени, и ты подозревали меня до анонимки про неходячесть. И вообще я мафом тоже не под кроватью сижу и рву тельняшку только так)Если у кого-то перфоманс, то это крыша едет в мирактива зачастую. Вот как мы сделали с Дарки не стоит. Догадаться кто мы было не сложно.
Мафличка: Какова вероятность, что хитроплан спалят?Прям догадайся кому
Не, я заподозрила что ты Кролик почти сразу. Я так и Белке с Арлисс написала. Что ты или мирактив, или маф. И чем дальше, тем больше было понятно что мирактив. Но я притормозить не могла, целая Королева же.И тем не менее мирные до вчерашнего дня не догадались, судя по голосам в меня. Ровно так же как и Дени, и ты подозревали меня до анонимки про неходячесть. И вообще я мафом тоже не под кроватью сижу и рву тельняшку только так)
Да ты нас пойми, у меня в голове не укладывалось как так королеву то подставить. Конечно это хитроплан и вы мирактива хотите убить об непосадку, я долго так думалаИ тем не менее мирные до вчерашнего дня не догадались, судя по голосам в меня. Ровно так же как и Дени, и ты подозревали меня до анонимки про неходячесть. И вообще я мафом тоже не под кроватью сижу и рву тельняшку только так)
Я тоже думала что Дарки маф какое-то время. Но помотм мафные вайбы от них ушли.А насчет Дарки у меня нет слов. Потаму что я думала что она мафский маф.
По личному опыту, бывало что на седьмой ход мафы бьют только мирных жителейБыло ли такое, что на седьмой ход мафы не убили ни одного мирного жителя?
Он ОбормотОсобенно, если окажется точно что ты Бармаглот.
Это не вброс, это просто поспешный вывод, вот и всеЯ тоже думала что Дарки маф какое-то время. Но помотм мафные вайбы от них ушли.
А вот в Ребекке я была ооочень не уверенна. Потому и поменяла голос на Пташку в финале. И рада этому. А то чувствовала б то же самое что с Майором. На этот раз меня вбросом не обманули!
Поддерживаю полностью, поигрулина лучшее что случилось и со мной на этой неделе. Столько классных и положительных эмоций, просто не передатьГлавное, чтобы у всех игроков, были положительные эмоции после игры, у меня они именно такие! Реально, с моей то неделей - это единственные положительные эмоции
Та ну, открытых нейтралов пересажают хода за три, на дофигища мирных, а у них нет киллов. О чем вы?Ну вы с Лиззз тоже ничего. Иннай туда же.
Ждем анонимок, все равно что сейчас наголосуется в спешке поменяется во второй половине дняВ кого тогда голосуем? В Пташку или Лизз?
Кто их победит-то? Гора миржей?Та ну, открытых нейтралов пересажают хода за три, на дофигища мирных, а у них нет киллов. О чем вы?
Какие выиграют нейтралы?
Ну разве что Соня и то потому что пока не вскрыта. Но ее могут грохнуть мафы.
Как будто что то плохоеОн Обормот
Поспешный вывод кем сделан, кем поддержан, кем продвинут? Как с Майором было.Это не вброс, это просто поспешный вывод, вот и все