• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

dark mind

Тёмная сестра
Если у кого-то перфоманс, то это крыша едет в мирактива зачастую. Вот как мы сделали с Дарки не стоит. Догадаться кто мы было не сложно.
И тем не менее мирные до вчерашнего дня не догадались, судя по голосам в меня. Ровно так же как и Дени, и ты подозревали меня до анонимки про неходячесть. И вообще я мафом тоже не под кроватью сижу и рву тельняшку только так)

EMey

Обитатель
И тем не менее мирные до вчерашнего дня не догадались, судя по голосам в меня. Ровно так же как и Дени, и ты подозревали меня до анонимки про неходячесть. И вообще я мафом тоже не под кроватью сижу и рву тельняшку только так)
Не, я заподозрила что ты Кролик почти сразу. Я так и Белке с Арлисс написала. Что ты или мирактив, или маф. И чем дальше, тем больше было понятно что мирактив. Но я притормозить не могла, целая Королева же.

Леди МарьИванна

Обитатель
Да ты нас пойми, у меня в голове не укладывалось как так королеву то подставить. Конечно это хитроплан и вы мирактива хотите убить об непосадку, я долго так думала

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А насчет Дарки у меня нет слов. Потаму что я думала что она мафский маф.
Я тоже думала что Дарки маф какое-то время. Но помотм мафные вайбы от них ушли.
А вот в Ребекке я была ооочень не уверенна. Потому и поменяла голос на Пташку в финале. И рада этому. А то чувствовала б то же самое что с Майором. На этот раз меня вбросом не обманули!

Титус

Обитатель

Леди МарьИванна

Обитатель
Я тоже думала что Дарки маф какое-то время. Но помотм мафные вайбы от них ушли.
А вот в Ребекке я была ооочень не уверенна. Потому и поменяла голос на Пташку в финале. И рада этому. А то чувствовала б то же самое что с Майором. На этот раз меня вбросом не обманули!
Это не вброс, это просто поспешный вывод, вот и все

Титус

Обитатель
Главное, чтобы у всех игроков, были положительные эмоции после игры, у меня они именно такие! Реально, с моей то неделей - это единственные положительные эмоции:)
Поддерживаю полностью, поигрулина лучшее что случилось и со мной на этой неделе. Столько классных и положительных эмоций, просто не передать :happy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну вы с Лиззз тоже ничего. Иннай туда же.
Та ну, открытых нейтралов пересажают хода за три, на дофигища мирных, а у них нет киллов. О чем вы?
Какие выиграют нейтралы?
Ну разве что Соня и то потому что пока не вскрыта. Но ее могут грохнуть мафы.
Я как говорила перед игрой и сча скажу - победит город, нет никаких сомнений вообще.
С кем я там спорила? Пари в силе :)

Леди МарьИванна

Обитатель
Та ну, открытых нейтралов пересажают хода за три, на дофигища мирных, а у них нет киллов. О чем вы?
Какие выиграют нейтралы?
Ну разве что Соня и то потому что пока не вскрыта. Но ее могут грохнуть мафы.
Кто их победит-то? Гора миржей?

Сверху Снизу