• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

EMey

Обитатель
да. Ну это тоже надо учитвать при сравнениях второго-третьего хода
Я тут подумала, а то что Иннай выбрала себе как живой щит Леди, не поменяло случайно ее статус на положительный на второй и первый ход? Вот когда я ее проверяла.

EMey

Обитатель
Понимаешь, Емея, тогда выходит, что аноночка про Иннай и Джейну таки не настоящая? Раз они разные.
Она моя. Проверка настоящая. Иннай выбрала Леди скорее всего в первый ход. На втором должна быть положительная в любом случае... Хотя тут варианты. Что-то не сходится снова. :(

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
В этом году я решила расширить горизонты своего балкона и купила не только семена помидоров (и да, Арлисса, то платье НЕ С ПОМИДОРАМИ, это были МАКИ!), но еще и семена балконных огурцов! :woot:

Вот, надо теперь специальную шпалеру для них как-то примастырить, пока не знаю, куда, и посмотреть не могу - там -15 и летняя резина :D

С вами была рубрика "бесполезные факты" :moustached:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Понимаешь, Емея, тогда выходит, что аноночка про Иннай и Джейну таки не настоящая? Раз они разные. Мы знаем, что Грифон использовал щитом Валета. Тогда у грифона должен был поменяться статус на противоположный. :)
На ход меняет. Щит держится 3 хода. АС можно было применять на 1 ходу. Сравнение не на первом.

EMey

Обитатель
На ход меняет. Щит держится 3 хода. АС можно было применять на 1 ходу. Сравнение не на первом.
Да, ты права, только на 1 ход. Значит к второму родной статус должен был вернуться, если Леди была выбрана на первом.

Титус

Обитатель
В этом году я решила расширить горизонты своего балкона и купила не только семена помидоров (и да, Арлисса, то платье НЕ С ПОМИДОРАМИ, это были МАКИ!), но еще и семена балконных огурцов! :woot:

Вот, надо теперь специальную шпалеру для них как-то примастырить, пока не знаю, куда, и посмотреть не могу - там -15 и летняя резина :D

С вами была рубрика "бесполезные факты" :moustached:
А потом они такие :doh:
6QNYWVNDYPPA.gif

Титус

Обитатель

Леди МарьИванна

Обитатель
Потому что кого то сажать же надо и все кого с ним сравнивали это мафы :not guilty:
Только у нас 10 живых мжей, котрые затрудняют поиск:D
Плохо мафы сделали работу, должны были отстреливать их и облегчать ее, а они пацифисты какие-то

Титус

Обитатель

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
На втором должна быть положительная в любом случае...
Ну так вот не сходится, что если Джейна положительная и Иннай положительная - то они разные в проверке. Кого-то чернили мафы.
Мы ведь видели что были посетители у Джейны. Кот говорил вроде.

Леди МарьИванна

Обитатель
Ну так вот не сходится, что если Джейна положительная и Иннай положительная - то они разные в проверке. Кого-то чернили мафы.
Мы ведь видели что были посетители у Джейны. Кот говорил вроде.
Буля, да один ход Иннай была положительная, на второй все вернулось к нормальному состоянию.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
да один ход Иннай была положительная, на второй все вернулось к нормальному состоянию.
Но мы не знаем, на каком ходу она выбрала щит. Мне интересно, кто ходил к Джейне, Гусеница же говорит, что ходили.
Плюс к Иннай тоже ходили. И это не только Труль и Траль.
Я не умею в мотематику, я пытаюсь вычеслить Шляпника по ходам и анонимкам.

Леди МарьИванна

Обитатель
Но мы не знаем, на каком ходу она выбрала щит. Мне интересно, кто ходил к Джейне, Гусеница же говорит, что ходили.
Плюс к Иннай тоже ходили. И это не только Труль и Траль.
Я не умею в мотематику, я пытаюсь вычеслить Шляпника по ходам и анонимкам.
Было объявление, что Грифон с аской определился сразу же. Логично, что применил. Чего ждать, когда убьют, если можно не ждать?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
На втором Иннаи была отрицательной, смена по ПС на ход. Ты меня вообще не читаешь что ли?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Было объявление, что Грифон с аской определился сразу же. Логично, что применил.
И сразу на вальте? Этого мы не знаем.
Ты меня вообще не читаешь что ли?
Мне кажется, что тут наоборот, меня не читают. :) Джейн, выдохни, тут тебя не подозревают.Тут Шляпника ищут.
На первом. Зачем щиты экономить?
А он каждый ход распоряжается этой АС или через ход? Что мешало менять щиты?

Сверху Снизу