EMey
Обитатель
Я тут подумала, а то что Иннай выбрала себе как живой щит Леди, не поменяло случайно ее статус на положительный на второй и первый ход? Вот когда я ее проверяла.да. Ну это тоже надо учитвать при сравнениях второго-третьего хода
Я тут подумала, а то что Иннай выбрала себе как живой щит Леди, не поменяло случайно ее статус на положительный на второй и первый ход? Вот когда я ее проверяла.да. Ну это тоже надо учитвать при сравнениях второго-третьего хода
Она моя. Проверка настоящая. Иннай выбрала Леди скорее всего в первый ход. На втором должна быть положительная в любом случае... Хотя тут варианты. Что-то не сходится снова.Понимаешь, Емея, тогда выходит, что аноночка про Иннай и Джейну таки не настоящая? Раз они разные.
На ход меняет. Щит держится 3 хода. АС можно было применять на 1 ходу. Сравнение не на первом.Понимаешь, Емея, тогда выходит, что аноночка про Иннай и Джейну таки не настоящая? Раз они разные. Мы знаем, что Грифон использовал щитом Валета. Тогда у грифона должен был поменяться статус на противоположный.
Да, ты права, только на 1 ход. Значит к второму родной статус должен был вернуться, если Леди была выбрана на первом.На ход меняет. Щит держится 3 хода. АС можно было применять на 1 ходу. Сравнение не на первом.
А потом они такиеВ этом году я решила расширить горизонты своего балкона и купила не только семена помидоров (и да, Арлисса, то платье НЕ С ПОМИДОРАМИ, это были МАКИ!), но еще и семена балконных огурцов!
Вот, надо теперь специальную шпалеру для них как-то примастырить, пока не знаю, куда, и посмотреть не могу - там -15 и летняя резина
С вами была рубрика "бесполезные факты"
Еслишо, я думаю, что прям с начала игры, с момента получения ролиесли Леди была выбрана на первом.
Потому что кого то сажать же надо и все кого с ним сравнивали это мафыПочему полностью исключается вариант, что Ястреб был покрашен на 3 и 4 ходу?
Только у нас 10 живых мжей, котрые затрудняют поискПотому что кого то сажать же надо и все кого с ним сравнивали это мафы
Порой город лучше мафов справляется с этой работой.Только у нас 10 живых мжей, котрые затрудняют поиск
Плохо мафы сделали работу, должны были отстреливать их и облегчать ее, а они пацифисты какие-то
В этот раз все более гуманно.Порой город лучше мафов справляется с этой работой.
Ну так вот не сходится, что если Джейна положительная и Иннай положительная - то они разные в проверке. Кого-то чернили мафы.На втором должна быть положительная в любом случае...
Буля, да один ход Иннай была положительная, на второй все вернулось к нормальному состоянию.Ну так вот не сходится, что если Джейна положительная и Иннай положительная - то они разные в проверке. Кого-то чернили мафы.
Мы ведь видели что были посетители у Джейны. Кот говорил вроде.
Но мы не знаем, на каком ходу она выбрала щит. Мне интересно, кто ходил к Джейне, Гусеница же говорит, что ходили.да один ход Иннай была положительная, на второй все вернулось к нормальному состоянию.
Было объявление, что Грифон с аской определился сразу же. Логично, что применил. Чего ждать, когда убьют, если можно не ждать?Но мы не знаем, на каком ходу она выбрала щит. Мне интересно, кто ходил к Джейне, Гусеница же говорит, что ходили.
Плюс к Иннай тоже ходили. И это не только Труль и Траль.
Я не умею в мотематику, я пытаюсь вычеслить Шляпника по ходам и анонимкам.
На втором Иннаи была отрицательной, смена по ПС на ход. Ты меня вообще не читаешь что ли?Ну так вот не сходится, что если Джейна положительная и Иннай положительная - то они разные в проверке. Кого-то чернили мафы.
На первом. Зачем щиты экономить?Но мы не знаем, на каком ходу она выбрала щит.
Но куда то при этом ушло столько киллов. Вот этот вопрос не дает мне покояНа первом. Зачем щиты экономить?
И сразу на вальте? Этого мы не знаем.Было объявление, что Грифон с аской определился сразу же. Логично, что применил.
Мне кажется, что тут наоборот, меня не читают. Джейн, выдохни, тут тебя не подозревают.Тут Шляпника ищут.Ты меня вообще не читаешь что ли?
А он каждый ход распоряжается этой АС или через ход? Что мешало менять щиты?На первом. Зачем щиты экономить?