Леди МарьИванна
Обитатель
Аристарх, а теперь к серьезным темам. Нам надо решить стоит ли устраивать пикник из Зузы или нетПикник норм заходит в сеттинг
Аристарх, а теперь к серьезным темам. Нам надо решить стоит ли устраивать пикник из Зузы или нетПикник норм заходит в сеттинг
Ты очень кровожаднаяАристарх, а теперь к серьезным темам. Нам надо решить стоит ли устраивать пикник из Зузы или нет
Это БродскийПикник норм заходит в сеттинг
Коньячный дух еще не выветрился, иногда случаются рецидивыТы очень кровожадная
Теперь Бутербродский.. Ведь супу похоже кранты..Это Бродский
Бармалей и Брахмапутр (Бормотух)Бармаглот и Брандашмыг,
Доктор Бродский? Который Алекса лечилЭто Бродский
Я щитаю, что нефиг метаться между умными и красивыми. И распылять голоса тоже.Аристарх, а теперь к серьезным темам. Нам надо решить стоит ли устраивать пикник из Зузы или нет
1.Это Бродский
Кубрик.. Извечный соперник Тарковского, его личный Мориарти.Доктор Бродский? Который Алекса лечил
Я, может, БЕ3НОГNМ и не могу ходить не рассматриваете такой вариант??Тогда как объяснить неходячесть Бекки на втором ходу?
Прикрытие от слежки могло быть по идее.Мы строим теорию на том, что Бекки третьим ходом была заблочена и не покрасила черно-багрового Ястреба, а мафы скармливают нам нейтрала Титуса, делая широкий жест?
Тогда как объяснить неходячесть Бекки на втором ходу?
Прикрытие от слежки могло быть по идее.
Ты про эту аску? Кстати, Юви допускала, что Бекка могла бы быть герцогинейАС1: “Аааааа-ппп-чч-хх-иии!” Сыпет из перечницы прямо в глаз. Защита от слежки Котом.
Потому что Мей на меня еще вчера нацелилась))Я не совсем понимаю, почему Ребекка - маф. Что-то у меня не складывается.
То же ощущениеЯ не совсем понимаю, почему Ребекка - маф. Что-то у меня не складывается. Или я чего-то недопонимаю.
Я ходил детективом к врагам с проверкой,1.
Не выходи из избы, не совершай ошибку.
Зачем тебе Вандерленд, если ты куришь грибную Шипку?
За дверью безумново все, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.
На тебя вчера, а на меня ещё поза...поза(не помню сколько дней уже прошло)вчераПотому что Мей на меня еще вчера нацелилась))
Только на нее ничего нет, кроме голоса Ястреба и одной анонимки. Совершенно ничего.И да, я по прежнему считаю Пташку мафиозиной.