• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Титус

Обитатель

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ты притупи, о время, когти льва,
Клыки из пастей наших мафов рви,
В прах обрати нейтрального врага,
И Шляпника сожги в его крови,

Зимою, летом, осенью, весной
Сменяй улыбкой слезы, плачем - смех,
Что хочешь делай с пабликом и мной,
Один тебе я запрещаю грех:

Чело, ланиты друга моего
Не борозди проверки ты резцом.
Пускай черты прекрасные его
Для многих игр послужат образцом.

А коль тебе не жаль его ланит,
Пусть чек его прекрасным сохранит)

lomoff

Пророк Ломовианства
Ты притупи, о время, когти льва,
Клыки из пастей наших мафов рви,
В прах обрати нейтрального врага,
И Шляпника сожги в его крови,

Зимою, летом, осенью, весной
Сменяй улыбкой слезы, плачем - смех,
Что хочешь делай с пабликом и мной,
Один тебе я запрещаю грех:

Чело, ланиты друга моего
Не борозди проверки ты резцом.
Пускай черты прекрасные его
Для многих игр послужат образцом.

А коль тебе не жаль его ланит,
Пусть чек его прекрасным сохранит)
Вильям, наш, Шекспир:thumbsup::bravo:

Snusmumruk

Обитатель
Только на нее ничего нет, кроме голоса Ястреба и одной анонимки. Совершенно ничего.
Она защищала Огненного Ястреба после второго хода, в ответ на мой пост о подозрительных для меня игроках, ссылаясь на то, что он играет в фрпг.
Кроме того, сам её голос в ТКЛТ на втором ходу мне кажется подозрительным.
В очернение Пташки на первом ходу я не верю. Так и вижу, как сидят мафы и думают: а вот вынесут у нас короля и как увидят все, что он на первом ходу за Пташку голосовал - сразу же решат, что она мафиозина. Обычно оно в май.личке несколько по-другому всё протекает.

EMey

Обитатель
На тебя вчера, а на меня ещё поза...поза(не помню сколько дней уже прошло)вчера :happy:
Товарищи, вы одинаковы с Ястребом, который был отрицательным на 4 ходу. Не, ну может мы ошиблись и не та Алиса настоящая, или Алису перенаправили. Бекки ещё может и положительная, Титус никак таким ее выходит.

Леди МарьИванна

Обитатель
Она защищала Огненного Ястреба после второго хода, в ответ на мой пост о подозрительных для меня игроках, ссылаясь на то, что он играет в фрпг.
Бекка тоже защищала Ястреба.
Кроме того, сам её голос в ТКЛТ на втором ходу мне кажется подозрительным.
Мне сама ТКЛТ кажется слегка подозрительной
Так и вижу, как сидят мафы и думают: а вот вынесут у нас короля и как увидят все, что он на первом ходу за Пташку голосовал - сразу же решат, что она мафиозина. Обычно оно в май.личке несколько по-другому всё протекает.
Мне кажется, все могло быть проще, они об этом даже не подумали и Ястреб голосил в кого хотел. Не исключайте этот вариант совсем.

Я умею в Ломов-пост:woot:

Титус

Обитатель
Товарищи, вы одинаковы с Ястребом, который был отрицательным на 4 ходу. Не, ну может мы ошиблись и не та Алиса настоящая, или Алису перенаправили.
Майора тоже перенаправили, ага :angelic:

Титус

Обитатель
Да-да. Ну,если Алису не перенаправили, то ты100% отрицательный.
Да миллиард процентов, ага. Главное не забывай об этом напоминать, а то вдруг я сам забуду что меня вообще проверяли :rolleyes:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ПС1: Тот кто применяет на нем свою АС меняет статус на противоположный на один ход. Не переменит статус игроку у которого он и так уже изменен (например Брандашмыгу выигравшему в карты) , в случае наложения на другую АС/ПС с похожим эффектом (перемена статуса на противоположный) учтется только одна перемена статуса.
Не забывайте об этом, господа :)
Это ПС валета :)

Титус

Обитатель
Защищаться можно логикой и фактами.
Я тут который день защищаюсь, как то заколебался уже. А ты как мантру повторяешь и повторяешь. Мне уже начинает казаться, что ты просто переживаешь что обо мне забудут, если ты не напомнишь :crazzzy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Леди, она выбыла на втором ходу. Максимум на третьем могла ещё покраска держаться.
Понимаешь, Емея, тогда выходит, что аноночка про Иннай и Джейну таки не настоящая? Раз они разные. Мы знаем, что Грифон использовал щитом Валета. Тогда у грифона должен был поменяться статус на противоположный. :)

Сверху Снизу