Snusmumruk
Обитатель
Лиззз, ну блин, была бы возможность выиграть и тебе и мирному городу, другой разговор. Но нет такой возможности.
По одинаковости с Ястребом, когда он там вроде должен был быть непокрашеным. Мей как то там вычислила.Я не совсем понимаю, почему Ребекка - маф
Иногда достаточно просто проголосовать не туда или сказать что то не то, и тебя загребутТолько на нее ничего нет, кроме голоса Ястреба и одной анонимки. Совершенно ничего.
Вильям, наш, ШекспирТы притупи, о время, когти льва,
Клыки из пастей наших мафов рви,
В прах обрати нейтрального врага,
И Шляпника сожги в его крови,
Зимою, летом, осенью, весной
Сменяй улыбкой слезы, плачем - смех,
Что хочешь делай с пабликом и мной,
Один тебе я запрещаю грех:
Чело, ланиты друга моего
Не борозди проверки ты резцом.
Пускай черты прекрасные его
Для многих игр послужат образцом.
А коль тебе не жаль его ланит,
Пусть чек его прекрасным сохранит)
Она защищала Огненного Ястреба после второго хода, в ответ на мой пост о подозрительных для меня игроках, ссылаясь на то, что он играет в фрпг.Только на нее ничего нет, кроме голоса Ястреба и одной анонимки. Совершенно ничего.
Товарищи, вы одинаковы с Ястребом, который был отрицательным на 4 ходу. Не, ну может мы ошиблись и не та Алиса настоящая, или Алису перенаправили. Бекки ещё может и положительная, Титус никак таким ее выходит.На тебя вчера, а на меня ещё поза...поза(не помню сколько дней уже прошло)вчера
Бекка тоже защищала Ястреба.Она защищала Огненного Ястреба после второго хода, в ответ на мой пост о подозрительных для меня игроках, ссылаясь на то, что он играет в фрпг.
Мне сама ТКЛТ кажется слегка подозрительнойКроме того, сам её голос в ТКЛТ на втором ходу мне кажется подозрительным.
Мне кажется, все могло быть проще, они об этом даже не подумали и Ястреб голосил в кого хотел. Не исключайте этот вариант совсем.Так и вижу, как сидят мафы и думают: а вот вынесут у нас короля и как увидят все, что он на первом ходу за Пташку голосовал - сразу же решат, что она мафиозина. Обычно оно в май.личке несколько по-другому всё протекает.
Майора тоже перенаправили, агаТоварищи, вы одинаковы с Ястребом, который был отрицательным на 4 ходу. Не, ну может мы ошиблись и не та Алиса настоящая, или Алису перенаправили.
Да-да. Ну, если Алису не перенаправили, то ты 100% отрицательный.Майора тоже перенаправили, ага
Да миллиард процентов, ага. Главное не забывай об этом напоминать, а то вдруг я сам забуду что меня вообще проверялиДа-да. Ну,если Алису не перенаправили, то ты100% отрицательный.
Какие эмоции, ты о чем вообщеМожно без эмоций? И наездов на меня.
Она всегда такая, но на неё фейк был.Мне сама ТКЛТ кажется слегка подозрительной
Не забывайте об этом, господаПС1: Тот кто применяет на нем свою АС меняет статус на противоположный на один ход. Не переменит статус игроку у которого он и так уже изменен (например Брандашмыгу выигравшему в карты) , в случае наложения на другую АС/ПС с похожим эффектом (перемена статуса на противоположный) учтется только одна перемена статуса.
Я тут который день защищаюсь, как то заколебался уже. А ты как мантру повторяешь и повторяешь. Мне уже начинает казаться, что ты просто переживаешь что обо мне забудут, если ты не напомнишьЗащищаться можно логикой и фактами.
Леди, она выбыла на втором ходу. Максимум на третьем могла ещё покраска держаться.Не забывайте об этом, господа
Вообще то она бывает довольно разной, но из за редкости появления из кустов не всегда заметноОна всегда такая, но на неё фейк был.
да. Ну это тоже надо учитвать при сравнениях второго-третьего ходаЛеди, она выбыла на втором ходу. Максимум на третьем могла ещё покраска держаться.
Понимаешь, Емея, тогда выходит, что аноночка про Иннай и Джейну таки не настоящая? Раз они разные. Мы знаем, что Грифон использовал щитом Валета. Тогда у грифона должен был поменяться статус на противоположный.Леди, она выбыла на втором ходу. Максимум на третьем могла ещё покраска держаться.