Этим болезным полезно смеяться.Не посмеется.
Инфа сотка.
А, ну мафы зато посмеются, и личечка Брахмапутов - те да.
Не, это я так шалю, то есть балуюсьБрандахрюка есть в правилах?  если да, то кажется я его проглядел, думал что эта фантазия Ребеки.
Да ладно тебе, расслабься. Она от нас все равно не отстанет пока мы не сядем.Слушайте, уймитесь вы с голосованием! Я не маф, ёлы-палы! Либо меня почернили, либо Ястреб был побелен, я не знаю!
Не повторяйте ту же ошибку, что с Майором!
Ну, понимаешь, потом будет разыграна карта "ты сама виновата, потому что не защищалась", я работаю на опережениеДа ладно тебе, расслабься. Она от нас все равно не отстанет пока мы не сядем.
DealПослушаем Мэй сейчас, в будущем сможем ей тыкать этой ошибкой и больше не слушать
Бармаглот и Брандашмыг
Я его долго Кукумбером называлаЭто как с Камбербутчем прямо
Не выходи из избы, не совершай ошибку.Тюх-тюх-тюх.
Не совершай ошибку, не выходи из избы.. Кури только проверенные грибы.
И никаких контейнеров для супа.
Тюх-тюх-тюх.
А если не окажется?Если Ребека окажется мафом, то я прямо-таки хочу запатентовать метод распознавания по "ставь лайк, кто мирный".
Тогда не буду.А если не окажется?
Я не хотела, но на всякий случай везде ставлю лойсы таким постам. А то мало лиЕсли Ребека окажется мафом, то я прямо-таки хочу запатентовать метод распознавания по "ставь лайк, кто мирный".
А я вообще пропустил эту акцию вроде быЯ не хотела, но на всякий случай везде ставлю лойсы таким постам. А то мало ли
А это многое объясняетА я вообще пропустил эту акцию вроде бы
Пикник норм заходит в сеттингНе выходи из избы, не совершай ошибку.
Зачем тебе Вандерленд, если ты куришь грибную Шипку?
За дверью безумново все, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.