Ее вообще почти нет.Короче хоть Пташка и может быть подозрительна, но этот голос Ястреба мне скорее делает ее невинной жертвой чем точно мафом.
Изба игральня. Мы сейчас в нейТак изба-голосовальня это получается отсылка к избе-читальне.. Ежкин кот.. А какие ещё на форуме есть?
Тогда это верно:Просто чисто стилистически вторая Алиса - фейк. Там почти нет транслита (а тот что есть написан не так, как прежде) и нет упоминания того, как она учит язык. А она каждый раз упоминала, как и упомянула в первой анонимке.
И имеем отрицательных Титуса и Бекки. Оба нейтралами они вряд ли будут.Третьим ходом ходила с кирпичом к Ребекке. Перенаправление так же было тогда у меня. А четвертым ходом получила отрицательного Ястреба.
That’s all, folks!
Тогда это верно:
И имеем отрицательных Титуса и Бекки. Оба нейтралами они вряд ли будут.
Титус четвертым ходом был одинаковый с Ястребом. Значит отрицательным.
Бекки защищала Ястреба и Наташу.
Титус - нейтрал это тогда чья работа? Зачем мафам сажать титуса? Они с Бармаглотом прошлым ходом хотели договориться. Зачем нейтралу вкидывать на него? Титус не закончился после загадки, а нейтралу очень прямо хочется?И имеем отрицательных Титуса
Моя версия - Титус Бармаглот. Его сдают нам мафы, но подделав Алису.И имеем отрицательных Титуса и Бекки
У них не получилосьОни с Бармаглотом прошлым ходом хотели договориться.
Конечно, город сильно опечален этим обстоятельством.нейтралы тоже как бы, вон Леди вылетела из-за них.
Помогай дядя Титус Чан. (Вручает топор и Титусу, снимает майку)Чувствую себя местной достопримечательностью. Если вначале не убьют, то потом всю игру обсуждают
Смотри кто пришел нам помогать рубить лесПомогай дядя Титус Чан. (Вручает топор и Титусу, снимает майку)
Давай вместе рубить, покажем мастер класс от братьев драконов!
Смотри кто пришел нам помогать рубить лес
Он и есть и сигару курит. Шорек, выхади!Эх, Ломова бы сюда, дела в разы веселее пошли.. Вытирает пот со лба.
Это не росомаха Аристарх случаем к нам пожаловал?
Она скорее всего мирная. Не маф точно, мафы ее блокировали.А что насчёт дарк?
А мясо у вас есть? А то от грибной диеты меня плющит и газы...Эх, Ломова бы сюда, дела в разы веселее пошли.. Вытирает пот со лба.
Это не росомаха Аристарх случаем к нам пожаловал?