• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

EMey

Обитатель
Это не работа мафлички. Никогда не поверю пока сами не скажут.
А я начинаю думать что их. Они покрасили Наташу и выдали анонимку. Просто совпало так что мне пришел отчёт по ПС и я вцепилась в нее. Они хотели белый чек на Наташу до конца игры, рискнули.

EMey

Обитатель
Кстати, я знаю кто есть кто. Так что сдам тех, кто будет причастен к моему выпилу. Из вредности :shifty::devil laugh:
Хм, двух мирактивов? Я тоже догадалась кто и мафы наверно знают.
Мне очень интересны все таки Титус и Бекки.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
О, уже начался нейтральский шантаж.:doh:
как по мне нейтралы итак слишком долго держались, пока тут весь паблик вслух обсуждал как их надо сажать. Вот была б я нейтралом - сразу б припугнула бы, чтоб не повадно было.
Сидеть и смотреть как тебя всей когортой сажают - такая себе радость, знаете ли.
Так что вполне закономерный.

light heart

Воин в матроске
как по мне нейтралы итак слишком долго держались, пока тут весь паблик вслух обсуждал как их надо сажать. Вот была б я нейтралом - сразу б припугнула бы, чтоб не повадно было.
Сидеть и смотреть как тебя всей когортой сажают - такая себе радость, знаете ли.
Так что вполне закономерный.
Они с городом не выигрывают, ничьей нет. Что делать?

EMey

Обитатель
Имхо, настоящий кролик тот, что без картинок и нашел отрицательную Иннай. Тогда Король и Королева были белыми первым ходом. О Наташе был мафский фейк. Первая Алиса за сегодня с этим сходится.

Надо определиться, если верим первой Алисе, то у нас есть отрицательные Титус и Бекки.

EMey

Обитатель
Потому что если Ястреб был крашен первым ходом + фейк о Наташе, рассчитанный на проверку, то его не могли найти отрицательным вторым. Покраска на два хода и если он был отрицательным четвертым ходом, то с вероятностью 90% и третьим. Так что возможно у нас два отрицала. Бекки скорее маф, Титус - нейтрал. Бекки защищала Наташу.

Титус

Обитатель
Мне очень интересны все таки Титус и Бекки.

Надо определиться, если верим первой Алисе, то у нас отрицательные Титус и Бекки
Титус Титус Титус. Посадите тогда уже что-ли, тогда может тыкать перестанешь :shifty:

EMey

Обитатель
Титус Титус Титус. Посадите тогда уже что-ли, тогда может тыкать перестанешь :shifty:
Ты был одинаковый с Королем четвертым ходом. Король, как говорит Алиса, был отрицательным четвертым ходом.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Они с городом не выигрывают, ничьей нет. Что делать?
Ну максимально тянуть ситуацию, а там как видно будет. Я не нейтрал сейчас расписывать стратегию нейтралам, но если бы была нейтралом, точно бы не стала покорно смотреть как меня толпой сажают, это я вам гарантирую, И не жду такого от других.
А что делать я скажу, когда буду нейтралом. Подсказывать как-то со стороны мирного не комильфо.

Сверху Снизу