Snusmumruk
Обитатель
На первом. На первом ходу он голосовал за Пташку. И таким образом менял ей статус.К ней вроде ходил Король Ястреб и менял статус на каком то ходу.
На первом. На первом ходу он голосовал за Пташку. И таким образом менял ей статус.К ней вроде ходил Король Ястреб и менял статус на каком то ходу.
Ей менял статус Ястреб первым ходом своим голосом.А Пташку чего сажать, я не поняла? Она больная и раздраженная - это да. Но она разве была в анонимках?
А я начинаю думать что их. Они покрасили Наташу и выдали анонимку. Просто совпало так что мне пришел отчёт по ПС и я вцепилась в нее. Они хотели белый чек на Наташу до конца игры, рискнули.Это не работа мафлички. Никогда не поверю пока сами не скажут.
Хм, двух мирактивов? Я тоже догадалась кто и мафы наверно знают.Кстати, я знаю кто есть кто. Так что сдам тех, кто будет причастен к моему выпилу. Из вредности
Или двух мафовХм, двух мирактивов?
как по мне нейтралы итак слишком долго держались, пока тут весь паблик вслух обсуждал как их надо сажать. Вот была б я нейтралом - сразу б припугнула бы, чтоб не повадно было.О, уже начался нейтральский шантаж.
Нейтральский шантаж он же такой ... нейтральный Помогу тем, кому захочуО, уже начался нейтральский шантаж.
Они с городом не выигрывают, ничьей нет. Что делать?как по мне нейтралы итак слишком долго держались, пока тут весь паблик вслух обсуждал как их надо сажать. Вот была б я нейтралом - сразу б припугнула бы, чтоб не повадно было.
Сидеть и смотреть как тебя всей когортой сажают - такая себе радость, знаете ли.
Так что вполне закономерный.
Сажать и плакать.Они с городом не выигрывают, ничьей нет. Что делать?
Я в Пташку. Ещё 1 голос.Я проголосую тоже в Пташку, ещё 2
Мне очень интересны все таки Титус и Бекки.
Титус Титус Титус. Посадите тогда уже что-ли, тогда может тыкать перестанешьНадо определиться, если верим первой Алисе, то у нас отрицательные Титус и Бекки
Ты был одинаковый с Королем четвертым ходом. Король, как говорит Алиса, был отрицательным четвертым ходом.Титус Титус Титус. Посадите тогда уже что-ли, тогда может тыкать перестанешь
Обо мне каждый день что то пишут. Что тут поделатьТы был одинаковый с Королем четвертым ходом. Король, как говорит Алиса, был отрицательным четвертым ходом.
"Нейтралы тоже хочут жить!"О, уже начался нейтральский шантаж.
Ну ты не их) От меня не фейк был, а проверка.Обо мне каждый день что то пишут. Что тут поделать
Ну максимально тянуть ситуацию, а там как видно будет. Я не нейтрал сейчас расписывать стратегию нейтралам, но если бы была нейтралом, точно бы не стала покорно смотреть как меня толпой сажают, это я вам гарантирую, И не жду такого от других.Они с городом не выигрывают, ничьей нет. Что делать?