• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Потому что если Ястреб был крашен первым ходом + фейк о Наташе, рассчитанный на проверку
Если это реально их фейк (во что я не верю, но ладно), то могли и не красить. Две анонимки с черным статусом одного и того же игрока - это фактически беление. Но это очень экстремально. И тогда могли белить вторым.
Бекки защищала Наташу.
Бекки и Ястреба защищала.

Титус

Обитатель
Ну ты не их) От меня не фейк был, а проверка.
Я как дядя Фёдор. Сам по себе мальчик.
Надо будет к тебе как нибудь тоже зайти с проверкой. Не обещаю что тебе это тоже понравится:D

Istar

Обитатель
Я сначала тоже так подумала, но Юви была у Бекки на втором ходу
Если Бекки прикрыли, то Юви ничего и не увидела
А я думаю, раз там Бармаглот, то вторую Алисину писал нейтрал :)))
Бармаглот тоже хочет сажать Титуса?
Вот это я понимаю - популярность:greedy:
Вообще в той анонимке не очень сходится. Как Алиса знает, что именно контрастрайк ей попался? И если у неё есть меч, она могла бы его уже пырнуть, не анонсируя
К ней вроде ходил Король Ястреб и менял статус на каком то ходу.
А потом на втором ходу вкинули про ее же чёрный статус? Не сходится.
Ну и впринципе паблик ретиво побежал голосовать в Пташку. Точно так же как вчера в Дарки и раньше в Майора.:doh::doh::doh:
На первом. На первом ходу он голосовал за Пташку. И таким образом менял ей статус.
И вот этим бы спалил своего соклановца. Думаю мафы умно учли и чернили кого-то. Опять таки Пташка почти сразу появилась в фейке.
Наконец-то началась эта стадия игры:woot:

Snusmumruk

Обитатель
И вот этим бы спалил своего соклановца. Думаю мафы умно учли и чернили кого-то. Опять таки Пташка почти сразу появилась в фейке.
Не знаю, я остаюсь при своём, что Пташка - маф. На чем я основываюсь при этом, я изложила выше. Тот фейк (от третьего хода), во-первых, с белым чеком, во-вторых, от Кролика, которого никто вроде серьезно не рассматривал. Насколько я помню.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
К ней вроде ходил Король Ястреб и менял статус на каком то ходу.
Голосовал в нее. Причем достаточно палевно так.
И если у неё есть меч, она могла бы его уже пырнуть, не анонсируя
А я вот думаю, меча у нее нет. Алиса писала прошлым ходом.
Просто чисто стилистически вторая Алиса - фейк. Там почти нет транслита (а тот что есть написан не так, как прежде) и нет упоминания того, как она учит язык. А она каждый раз упоминала, как и упомянула в первой анонимке.

Istar

Обитатель
Ну вот опять же - нам сейчас ничего не мешает «отмотать назад» и посмотреть в кого ж голосовал коварный король. Это точно соклановец. Он прямо подсвечен голосом товарища мафа. Все как на блюдечке.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну вот опять же - нам сейчас ничего не мешает «отмотать назад» и посмотреть в кого ж голосовал коварный король.
Так давайте вынесем все голоса короля сюда? Кто-то сделает?

Леди МарьИванна

Обитатель
Ну вот опять же - нам сейчас ничего не мешает «отмотать назад» и посмотреть в кого ж голосовал коварный король. Это точно соклановец. Он прямо подсвечен голосом товарища мафа. Все как на блюдечке.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Он неинтересно голосовал. В Пташку, потом не судил, 2 раза в Наташу и потом Майор

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Первый ход - Пташка - Istar, Огненный Ястреб
Это на первом ходу. Интересно, а чего Иштар за Пташку то?
Потом БЯ не судил второй ход
Третий ход
голосовал в Наталью
Четвертый ход снова в Наталью
Пятый -в Майора
Шестой - ОЯ олосовал в Дарков. Или просто абы было или статус менял -хз.

Это он меняет голосом статус у мафов? Очевидно, они этой опцией не очень пользовались, вопреки теориям Джейн.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну вот опять же - нам сейчас ничего не мешает «отмотать назад» и посмотреть в кого ж голосовал коварный король. Это точно соклановец.
Я еще вчера смотрела. Только на первом ходу в оставшегося на тот момент в игре игрока голосовал, в Пташку. И на прошлом ходу - в Дарки.
Все остальные разы - либо в не судить, либо в лидера линча.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Все остальные разы - либо в не судить, либо в лидера линча.
Так что не оч рработает твоя теория с белением по ПС Короля. Все же там ходил Шляпник. И он же мог чернить или белить.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так что не оч рработает твоя теория с белением по ПС Короля. Все же там ходил Шляпник. И он же мог чернить или белить.
Ну я бы на месте мафов так чернила. Как раз потому, что после вылета Короля, все в кого он голосовал под подозрением. Но люди разные, логика разная. Что поделать.

Сверху Снизу