• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Перед эти он проверил Сну анонимка 2.1
Анонимка 3.1 Отрицательная Иннай, которая волшебным образом превратилась в анонимку 4.8
Логично, что кроль пошел проверить тебя, откуда там еще Дарки?
Подожди, ты меня запутала.

EMey

Обитатель
Настоящие выходят эти:
Анонимка 2.1
Положительный статус увидел у Snusmumruk сегодня. Простите, очень опаздываю.
Анонимка 3.3
Статус Отрицательный увидел у Innai сегодня. Не доверяйте фейкам, я всегда первый, хотя опаздываю.
Анонимка 4.1.
Хорошо покурили с Гусеницей. Увидел, что Jane A и dark mind Положительные. Не верьте фейкам, пожалуйста! Я единственный верный, хотя опаздываю.
Анонимка 5.2
Не был я у Natalia19957, я был у Snusmumruk, Innai, Jane A и dark mind. Сегодня узнал про Положительную Рандори . Я устал, что все верят фейкам, одна Гусеница знает правду.
Анонимка 6.1
Мне не верит никто, но я продолжу. Сегодня у light heart увидел Положительный статус. Я не посещал Наталью и не знаю какого она была цвета. Простите, опаздываю на встречу с Алисой.
Анонимка 7.1
Надеюсь вам станет наконец понятно кто тут настоящий. Сегодня ходил смотреть статус Yuventa, но вы все и сами знаете. Прости, Кот, не уберегли. Спешу к нашей Алисе.

Леди МарьИванна

Обитатель
Настоящие выходят эти:
Получается после третьего хода он проверил четырех человеков. А после четвертого принес Рандори.
У меня не сходится. Может это мафы запутались?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Получается после третьего хода он проверил четырех человеков. А после четвертого принес Рандори.
ПС1 “Зажуй гриб” В случае если кто-то голосует в гусеницу, или использует на ней свою АС, то на три хода (начиная со следующего после голосования) он получает +1 к голосу в четный ход, и -1 к голосу в нечетный ход.
А нет, это голос. В общем я ниче не поняла что у него там с гусеницей. Кто умный, объясняйте.

EMey

Обитатель
Нет:
Анонимка 7.2

bezymyannyi_8.jpg

Обкурилася я сильно
И скорблю по котейке
На четвертый раз пошла я к Джейне
Лягла под порогом
И узнала что в четвертый и третий ход к ней ходило по одному посетителю
Ваша Гуска покурила, поела и дальше поползла
Вот третьим Кролик к Джейн и ходил. А четвертым наверно мафы после его анонимки, выясняли личность. Кролика они знают. Я была на втором.

EMey

Обитатель
Мафы этим ходом убьют Кролика. Или нет, они его знают, но он найти их не может.

Напоминаю об отрицательных Бекки и Титусе, если верная первая Алиса и Ястреб был отрицательным четвертым ходом. Они обое с ним одинаковы.
Потому что если Ястреба+Наташу красили первым ходом, то должны были повторить третьим, но Бекки заблочили. Она скорее всего Шляпник.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не был я у Natalia19957, я был у Snusmumruk, Innai, Jane A и dark mind.
Это отчет за 4 хода. Анонимка 5-го хода. Что ты имела в виду? Что он пропускал/не пропускал?
Тут должно быть обращение к Мари, которое я не могу вставить:doh:

EMey

Обитатель
У меня выходит что Бекки - Шляпник.
Анонимка 7.3:

Третьим ходом ходила с кирпичом к Ребекке. Перенаправление так же было тогда у меня. А четвертым ходом получила отрицательного Ястреба.
That’s all, folks!
Этим же ходом она одинаковая с Ястребом, которого не покрасили, он оказался еще отрицательным и одинаковым с Титусом на 4 ходу.

Леди МарьИванна

Обитатель
Это отчет за 4 хода. Анонимка 5-го хода. Что ты имела в виду? Что он пропускал/не пропускал?
Я не понимаю почему он проверил так много человек за 4 хода: Сну, Иннай, Джейн, Дарки и Рандори. Мафы удвоили ему ас?

EMey

Обитатель
Я не понимаю почему он проверил так много человек за 4 хода: Сну, Иннай, Джейн, Дарки и Рандори. Мафы удвоили ему ас?
Какие мафы? Гусеница - она удваивает АС сокомандников:
АС2 “Таким ростом можно только гордиться!” Удваивает первую АС игрока на следующий ход (если первая АС недоступна на следующий ход (например ограничение на четность/нечетность хода), то вторую), цель сможет применить АС дважды. Подействует только на сокомандников.
Бекки - Шляпник.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Блин, вот, АС2:doh:
АС2 “Таким ростом можно только гордиться!” Удваивает первую АС игрока на следующий ход (если первая АС недоступна на следующий ход (например ограничение на четность/нечетность хода), то вторую), цель сможет применить АС дважды. Подействует только на сокомандников.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сверху Снизу