• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Перед эти он проверил Сну анонимка 2.1
Анонимка 3.1 Отрицательная Иннай, которая волшебным образом превратилась в анонимку 4.8
Логично, что кроль пошел проверить тебя, откуда там еще Дарки?
Подожди, ты меня запутала.

EMey

Обитатель
Настоящие выходят эти:
Анонимка 2.1
Положительный статус увидел у Snusmumruk сегодня. Простите, очень опаздываю.
Анонимка 3.3
Статус Отрицательный увидел у Innai сегодня. Не доверяйте фейкам, я всегда первый, хотя опаздываю.
Анонимка 4.1.
Хорошо покурили с Гусеницей. Увидел, что Jane A и dark mind Положительные. Не верьте фейкам, пожалуйста! Я единственный верный, хотя опаздываю.
Анонимка 5.2
Не был я у Natalia19957, я был у Snusmumruk, Innai, Jane A и dark mind. Сегодня узнал про Положительную Рандори . Я устал, что все верят фейкам, одна Гусеница знает правду.
Анонимка 6.1
Мне не верит никто, но я продолжу. Сегодня у light heart увидел Положительный статус. Я не посещал Наталью и не знаю какого она была цвета. Простите, опаздываю на встречу с Алисой.
Анонимка 7.1
Надеюсь вам станет наконец понятно кто тут настоящий. Сегодня ходил смотреть статус Yuventa, но вы все и сами знаете. Прости, Кот, не уберегли. Спешу к нашей Алисе.

Леди МарьИванна

Обитатель
Настоящие выходят эти:
Получается после третьего хода он проверил четырех человеков. А после четвертого принес Рандори.
У меня не сходится. Может это мафы запутались?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Получается после третьего хода он проверил четырех человеков. А после четвертого принес Рандори.
ПС1 “Зажуй гриб” В случае если кто-то голосует в гусеницу, или использует на ней свою АС, то на три хода (начиная со следующего после голосования) он получает +1 к голосу в четный ход, и -1 к голосу в нечетный ход.
А нет, это голос. В общем я ниче не поняла что у него там с гусеницей. Кто умный, объясняйте.

EMey

Обитатель
Нет:
Анонимка 7.2

bezymyannyi_8.jpg

Обкурилася я сильно
И скорблю по котейке
На четвертый раз пошла я к Джейне
Лягла под порогом
И узнала что в четвертый и третий ход к ней ходило по одному посетителю
Ваша Гуска покурила, поела и дальше поползла
Вот третьим Кролик к Джейн и ходил. А четвертым наверно мафы после его анонимки, выясняли личность. Кролика они знают. Я была на втором.

EMey

Обитатель
Мафы этим ходом убьют Кролика. Или нет, они его знают, но он найти их не может.

Напоминаю об отрицательных Бекки и Титусе, если верная первая Алиса и Ястреб был отрицательным четвертым ходом. Они обое с ним одинаковы.
Потому что если Ястреба+Наташу красили первым ходом, то должны были повторить третьим, но Бекки заблочили. Она скорее всего Шляпник.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не был я у Natalia19957, я был у Snusmumruk, Innai, Jane A и dark mind.
Это отчет за 4 хода. Анонимка 5-го хода. Что ты имела в виду? Что он пропускал/не пропускал?
Тут должно быть обращение к Мари, которое я не могу вставить:doh:

EMey

Обитатель
У меня выходит что Бекки - Шляпник.
Анонимка 7.3:

Третьим ходом ходила с кирпичом к Ребекке. Перенаправление так же было тогда у меня. А четвертым ходом получила отрицательного Ястреба.
That’s all, folks!
Этим же ходом она одинаковая с Ястребом, которого не покрасили, он оказался еще отрицательным и одинаковым с Титусом на 4 ходу.

Леди МарьИванна

Обитатель
Это отчет за 4 хода. Анонимка 5-го хода. Что ты имела в виду? Что он пропускал/не пропускал?
Я не понимаю почему он проверил так много человек за 4 хода: Сну, Иннай, Джейн, Дарки и Рандори. Мафы удвоили ему ас?

EMey

Обитатель
Я не понимаю почему он проверил так много человек за 4 хода: Сну, Иннай, Джейн, Дарки и Рандори. Мафы удвоили ему ас?
Какие мафы? Гусеница - она удваивает АС сокомандников:
АС2 “Таким ростом можно только гордиться!” Удваивает первую АС игрока на следующий ход (если первая АС недоступна на следующий ход (например ограничение на четность/нечетность хода), то вторую), цель сможет применить АС дважды. Подействует только на сокомандников.
Бекки - Шляпник.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Блин, вот, АС2:doh:
АС2 “Таким ростом можно только гордиться!” Удваивает первую АС игрока на следующий ход (если первая АС недоступна на следующий ход (например ограничение на четность/нечетность хода), то вторую), цель сможет применить АС дважды. Подействует только на сокомандников.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сверху Снизу