Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Подожди, ты меня запутала.Перед эти он проверил Сну анонимка 2.1
Анонимка 3.1 Отрицательная Иннай, которая волшебным образом превратилась в анонимку 4.8
Логично, что кроль пошел проверить тебя, откуда там еще Дарки?
Подожди, ты меня запутала.Перед эти он проверил Сну анонимка 2.1
Анонимка 3.1 Отрицательная Иннай, которая волшебным образом превратилась в анонимку 4.8
Логично, что кроль пошел проверить тебя, откуда там еще Дарки?
Анонимка 2.1
Положительный статус увидел у Snusmumruk сегодня. Простите, очень опаздываю.
Анонимка 3.3
Статус Отрицательный увидел у Innai сегодня. Не доверяйте фейкам, я всегда первый, хотя опаздываю.
Анонимка 4.1.
Хорошо покурили с Гусеницей. Увидел, что Jane A и dark mind Положительные. Не верьте фейкам, пожалуйста! Я единственный верный, хотя опаздываю.
Анонимка 5.2
Не был я у Natalia19957, я был у Snusmumruk, Innai, Jane A и dark mind. Сегодня узнал про Положительную Рандори . Я устал, что все верят фейкам, одна Гусеница знает правду.
Анонимка 6.1
Мне не верит никто, но я продолжу. Сегодня у light heart увидел Положительный статус. Я не посещал Наталью и не знаю какого она была цвета. Простите, опаздываю на встречу с Алисой.
Анонимка 7.1
Надеюсь вам станет наконец понятно кто тут настоящий. Сегодня ходил смотреть статус Yuventa, но вы все и сами знаете. Прости, Кот, не уберегли. Спешу к нашей Алисе.
Получается после третьего хода он проверил четырех человеков. А после четвертого принес Рандори.Настоящие выходят эти:
Получается после третьего хода он проверил четырех человеков. А после четвертого принес Рандори.
У меня не сходится. Может это мафы запутались?
А нет, это голос. В общем я ниче не поняла что у него там с гусеницей. Кто умный, объясняйте.ПС1 “Зажуй гриб” В случае если кто-то голосует в гусеницу, или использует на ней свою АС, то на три хода (начиная со следующего после голосования) он получает +1 к голосу в четный ход, и -1 к голосу в нечетный ход.
Нет:Получается после третьего хода он проверил четырех человеков. А после четвертого принес Рандори.
У меня не сходится. Может это мафы запутались?
Вот третьим Кролик к Джейн и ходил. А четвертым наверно мафы после его анонимки, выясняли личность. Кролика они знают. Я была на втором.Анонимка 7.2
Обкурилася я сильно
И скорблю по котейке
На четвертый раз пошла я к Джейне
Лягла под порогом
И узнала что в четвертый и третий ход к ней ходило по одному посетителю
Ваша Гуска покурила, поела и дальше поползла
Перестала, да) пока пытаюсь вкуритьЯ так понимаю Мари тоже перестала понимать раз удалила
Это отчет за 4 хода. Анонимка 5-го хода. Что ты имела в виду? Что он пропускал/не пропускал?Не был я у Natalia19957, я был у Snusmumruk, Innai, Jane A и dark mind.
Ребека тоже смотрит ЧГК?)Снимаем непосадку с Брандахрюка?
У него много имен: Бранденбург, Брауншвейг, Бромгексин...ну и так далееСнимаем непосадку с Брандахрюка?
Этим же ходом она одинаковая с Ястребом, которого не покрасили, он оказался еще отрицательным и одинаковым с Титусом на 4 ходу.Третьим ходом ходила с кирпичом к Ребекке. Перенаправление так же было тогда у меня. А четвертым ходом получила отрицательного Ястреба.
That’s all, folks!
Я не понимаю почему он проверил так много человек за 4 хода: Сну, Иннай, Джейн, Дарки и Рандори. Мафы удвоили ему ас?Это отчет за 4 хода. Анонимка 5-го хода. Что ты имела в виду? Что он пропускал/не пропускал?
Да, они же занимаются благотворительностью.Мафы удвоили ему ас?
Какие мафы? Гусеница - она удваивает АС сокомандников:Я не понимаю почему он проверил так много человек за 4 хода: Сну, Иннай, Джейн, Дарки и Рандори. Мафы удвоили ему ас?
Бекки - Шляпник.АС2 “Таким ростом можно только гордиться!” Удваивает первую АС игрока на следующий ход (если первая АС недоступна на следующий ход (например ограничение на четность/нечетность хода), то вторую), цель сможет применить АС дважды. Подействует только на сокомандников.
АС2 “Таким ростом можно только гордиться!” Удваивает первую АС игрока на следующий ход (если первая АС недоступна на следующий ход (например ограничение на четность/нечетность хода), то вторую), цель сможет применить АС дважды. Подействует только на сокомандников.
Вот, теперь складывается!Какие мафы? Гусеница - она удваивает АС сокомандников:
Бекки - Шляпник.
Я главное про это знала, но когда пошла перечитывать правила, то не нашла вторую АСку.Какие мафы? Гусеница:
Нет АС. Голос по ПС, а это АСка.Так голос а не АС плюсуется.