• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

EMey

Обитатель
Титус - нейтрал это тогда чья работа? Зачем мафам сажать титуса? Они с Бармаглотощм прошлым ходом хотели договориться. Зачем нейтралу вкидывать на него? Титус не закончился после загадки, а нейтралу очень прямо хочется?
Что именно чья работа? Мафы не Титуса с Ломовым выдавали чек что одинаковы, я проверяла что одинаковы с Ястребом.

Последнее редактирование:

gdlf

Обитатель
Начало - это конец, конец - это начало. Хрясь. Я просто так занимался кунг-фу? Ни один мой фильм не обходится без мордобоя, но я называю это элементом киноискусства.хрясь. А здесь целую неделю кручу шарманку на поезде, билеты проверяю. Нужно ведь куда-то энергию девать. Хуанйоу. Хрясь.

У Валентиныча как там дела?
Мясо есть, дочь готовит. Борщ с акулой, курица по-пекински. Саньдьзяо, шипинь, тисы, хуанйоу опять же. После работы растелим пикник на холме, будем есть.

(Моё с ней воссоединение будет передано во флэшбеке на 160-ой странице.)

-Arliss-

Форумная Радость
Начало - это конец, конец - это начало. Хрясь.
Не удержалась :sorry::sorry::sorry:
Вот тебе схема, Гудуэльф Чан, где все связаны!
204ffd893ec5.jpg

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Голосуй за Лиззз )
Голосуйте в Лизз, она сдаст мафам двух мирактивов, а мирактивам двух мафов и мы наконец-то перестанем быть тупнями и будем знать ху из ху! :) А поскольку я ни то ни второе, а скорее третье, то меня такой вариант вполне устроит )
На самом деле, думаю потыкать палочкой еще когонить.

Леди МарьИванна

Обитатель
Кроль, которому мы резко верим, почему-то выдал сразу двоих, хотя не пропускал ни дня
Анонимка 4.1.
Хорошо покурили с Гусеницей. Увидел, что Jane A и dark mind Положительные. Не верьте фейкам, пожалуйста! Я единственный верный, хотя опаздываю.
Анонимка 4.8
Статус Отрицательный увидел у Innai сегодня. Не доверяйте фейкам, я всегда первый, хотя опаздываю.
И нам задублировали анонимку из предыдущего дня.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кроль, которому мы резко верим, почему-то выдал сразу двоих, хотя не пропускал ни дня
Анонимка 4.1.
Хорошо покурили с Гусеницей. Увидел, что Jane A и dark mind Положительные. Не верьте фейкам, пожалуйста! Я единственный верный, хотя опаздываю.
Анонимка 4.8
Статус Отрицательный увидел у Innai сегодня. Не доверяйте фейкам, я всегда первый, хотя опаздываю.
Я так понимаю, что это по результатам предыдущего дня, где мы с Иннаи были разными, а потом выяснилось, что она Грифон.

Леди МарьИванна

Обитатель
Я так понимаю, что это по результатам предыдущего дня, где мы с Иннаи были разными, а потом выяснилось, что она Грифон.
Перед эти он проверил Сну анонимка 2.1
Анонимка 3.1 Отрицательная Иннай, которая волшебным образом превратилась в анонимку 4.8
Логично, что кроль пошел проверить тебя, откуда там еще Дарки?

EMey

Обитатель
Анонимка 4.8
Этот Кролик потом пропал, а 4.1 - нет:
Анонимка 5.2
Не был я у Natalia19957, я был у Snusmumruk, Innai, Jane A и dark mind. Сегодня узнал про Положительную Рандори . Я устал, что все верят фейкам, одна Гусеница знает правду.

gdlf

Обитатель
Не удержалась :sorry::sorry::sorry:
Вот тебе схема, Гудуэльф Чан, где все связаны!
204ffd893ec5.jpg
Также это схема Тайного Валентина на февраль. По ней можно разгадать от кого были цветы для Лютобелки.
И кому вы сами будете дарить букет цветов.

Сверху Снизу