Леди МарьИванна
Обитатель
Говорят, у Шляпника мясо вкусное. Надо его отловитьА мясо у вас есть? А то от грибной диеты меня плющит и газы...
Говорят, у Шляпника мясо вкусное. Надо его отловитьА мясо у вас есть? А то от грибной диеты меня плющит и газы...
Что именно чья работа? Мафы не Титуса с Ломовым выдавали чек что одинаковы, я проверяла что одинаковы с Ястребом.Титус - нейтрал это тогда чья работа? Зачем мафам сажать титуса? Они с Бармаглотощм прошлым ходом хотели договориться. Зачем нейтралу вкидывать на него? Титус не закончился после загадки, а нейтралу очень прямо хочется?
Ага. Кролика мы уже ловили...Говорят, у Шляпника мясо вкусное. Надо его отловить
Тут говорят, кролика ловят одни мафиозины. Надо Шляпника ловить. Если умеешь его готовитьАга. Кролика мы уже ловили...
Я умею. Его найти, главное...Тут говорят, кролика ловят одни мафиозины. Надо Шляпника ловить. Если умеешь его готовить
Сегодняшная анонимка,что Титус нейтралЧто именно чья работа?
Не удержаласьНачало - это конец, конец - это начало. Хрясь.
Ага, вижу. Отрицательный, если первая Алиса настоящая. А кто именно не факт. Ястреба тоже за нейтрала выдавали.Сегодняшная анонимка,что Титус нейтрал
ЯЯ извиняюсь, но я только пришла. Грубыми мазками - кто у нас на повестке дня?..
Голосуй за Лиззз )Я извиняюсь, но я только пришла. Грубыми мазками - кто у нас на повестке дня?..
Голосуйте в Лизз, она сдаст мафам двух мирактивов, а мирактивам двух мафов и мы наконец-то перестанем быть тупнями и будем знать ху из ху! А поскольку я ни то ни второе, а скорее третье, то меня такой вариант вполне устроит )Голосуй за Лиззз )
Я так понимаю, что это по результатам предыдущего дня, где мы с Иннаи были разными, а потом выяснилось, что она Грифон.Кроль, которому мы резко верим, почему-то выдал сразу двоих, хотя не пропускал ни дня
Анонимка 4.1.
Хорошо покурили с Гусеницей. Увидел, что Jane A и dark mind Положительные. Не верьте фейкам, пожалуйста! Я единственный верный, хотя опаздываю.
Анонимка 4.8
Статус Отрицательный увидел у Innai сегодня. Не доверяйте фейкам, я всегда первый, хотя опаздываю.
И нам задублировали анонимку из предыдущего дня.
Перед эти он проверил Сну анонимка 2.1Я так понимаю, что это по результатам предыдущего дня, где мы с Иннаи были разными, а потом выяснилось, что она Грифон.
Этот Кролик потом пропал, а 4.1 - нет:Анонимка 4.8
Статус Отрицательный увидел у Innai сегодня. Не доверяйте фейкам, я всегда первый, хотя опаздываю.
И нам задублировали анонимку из предыдущего дня.
Анонимка 5.2
Не был я у Natalia19957, я был у Snusmumruk, Innai, Jane A и dark mind. Сегодня узнал про Положительную Рандори . Я устал, что все верят фейкам, одна Гусеница знает правду.
Также это схема Тайного Валентина на февраль. По ней можно разгадать от кого были цветы для Лютобелки.Не удержалась
Вот тебе схема, Гудуэльф Чан, где все связаны!
Шо, опять?
А. Снимаем непосадку с Брандахрюка?Голосуй за Лиззз )