• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Istar

Обитатель
По анонимкам. Оба кролика про белые чеки. Я мирная, по крайней мере была в начале игры так точно:doh:
По гусенице - я наконец-то поняла, для чего она! Что-то типа полудетектива, правильно ведь?:question: Топтались у Джейны два хода подряд, но в анонимках тех ходов ее нет. И все забыли, что топтались у Кейт. А той в анонимках вообще нет.
Теперь Алисы. Первая подозревает в Ребекке шляпника? Вторая говорит, что встретила Титуса Контрастрайковича. Титуса оч много в анонимках:doh: надо думать.

Леди МарьИванна

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я голосовала в Наташу в первый ход, а на втором мне голос сменили. Я то думала что оно очевидно и все сразу поймут что к чему.
Я не поняла. В конце того дня я думала, что ты Кролик, в начале вообще не поняла что происходит..

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Snusmumruk

Обитатель
Давайте поделим голоса. Большинство в Лизз, а в Пташку человек пять.
Согласна.
Готова проголосовать в Пташку, Джейн уже в неё проголосовала. Нужно ещё три человека в Пташку - остальные в Лизз.

Deni

Статусный статус
Вот думаю что вы просто не хотели думать о причинах. Я, считай, вскрывалась и шла ва-банк, вывод был на поверхности, вот только подумать не хотелось. Хотя было двое игроков, которые узнавали мафов по ПС. Было легче поставить безумно и посмеяться, почувствовать себя умнее. Хотя в мафиях почти всегда тот, кто кого-то так отчаянно ведёт на посадку, имеет причины.
Я тебе верила и лечила во второй ход. Тебя кстати убивали.

EMey

Обитатель
Я тебе верила и лечила во второй ход. Тебя кстати убивали.
Как и я поняла что ты мирактив...

Кстати, если мы верим первой Алисе с негативным Ястребом четвертым ходом, то Титус такой же, они были одинаковые тем ходом, и скорее всего Бекки. Может подставляют. Кто знает.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Меня напрягло, что Томатинка вчера активно подбивала переключиться на нейтралов.
Меня тоже. И не только этим она подозрительна. Сча посмотрю как голосовала.
На нее фейк был.
На Наташу тоже фейк был. И чернение.

light heart

Воин в матроске
Сверху Снизу