От голосования в Наташу меня отделяет только анонимка 2.2. Серый чек от журналиста на Рандори и Дени выглядит как буд-то авторства Наташи. Но, Наташа не выглядит на мирактива, мирактивом она более активна. По 2.2 я голосовать не хочу, пока не будет ясно что с Наташей.Мне очень трогательной показалась приписка в 2.5, насчет "не верьте фейкам других зайцев!", вот прям так и хочется поверить но она про отрицательную Наташу, которой тоже хочется поверить, и чот я в непонятках заметалась в результате
Ты не забывай, что такие проверки могут в принципе ничего не дать и оба - я и Помидора , как и Ранди с Дени , могут оказаться мирными если все анонимки про нас фейки, а это достаточно высокая вероятность.Тут вариантов два - голоснуть в любимого молчуна. Или попытаться голосованием определить правдивость какой-то анонимки. Можно выбрать между Наташей, которая подозрительно сдала броневичок, но сидит и следит за игрой, и молчаливой Помидоркой. Можно и журскую анонимку пнуть голосованием, но черные чеки проверить приоритетной серых.
Ну, при таком подходе что совсем не голосовать? Это надо или применить АС на Короле или чтобы Король голоснул. Сейчас посмотрю голоса.Ты не забывай, что такие проверки могут в принципе ничего не дать и оба - я и Помидора , как и Ранди с Дени , могут оказаться мирными если все анонимки про нас фейки, а это достаточно высокая вероятность.
Она уже третью игру такая. В прошлый раз мы ее не вербовали, потому что считали явной мафиозиной, а она была мжом.Можно выбрать между Наташей, которая подозрительно сдала броневичок
Тут же тоже любовь. Народная любовь!Давайте кто-нибудь из фигурантов анонимок заменится на Сыса!! Тогда ни у кого не будет вопросов, кого сажать!!
Из фигурантов анонимок есть голос в Наташу. От меня. А я не Король. Так что покраску-чернение через Короля исключаем.Пташка - Istar, Огненный Ястреб
Lizz - gdlf, Титус
Огненный Ястреб - Rebecca Armstrong
Майор - Deni
Наталья - Emey
Рандори - Snusmumruk
Кейт - Майор
МарьИванна - Кейт
Ломов - Та кто любит томаты
Там еще через Валета есть покраска. Меняется на противоположный.Из фигурантов анонимок есть голос в Наташу. От меня. А я не Король. Так что покраску через Короля исключаем.
Ну это надо будет постоянно мафам когда их возможность перенаправлять в Валета, в надежде покрасить. Или чтобы сам кто-то ходячий применил АС.Там еще через Валета есть покраска. Меняется на противоположный.
Ты пришла на пару месяцев раньше его. И его первое время не сажали по этому принципу.Когда я только пришла в эти ваши мафии существовал строгий принцип - "если некого сажать, сажай Алфера"
Это невозможно?Или чтобы сам кто-то ходячий применил АС.
Кандидат номер адын. Почти президентТут же тоже любовь. Народная любовь!
Конечно, возможно. Но вероятность небольшая. Все же игнорировать чеки нельзя, это нас никуда не приведет.Это невозможно?
Ну это как повезет.Но вероятность небольшая.
Чеки эта рулетка такая. Ну ладно еще посадить мирного по черному чеку, но посадить мирного по белому чеку Но ведь и такое былоНу это как повезет.