Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Лиззз меня пугает
Судя по смайлу, она решила всех съесть, кого любит!!
Судя по смайлу, она решила всех съесть, кого любит!!
Она как то меня заманивала в какую то игру что бы съестьСудя по смайлу, она решила всех съесть, кого любит!!
Съела?Она как то меня заманивала в какую то игру что бы съесть
Стоп, ващет это ты как-то раз сожрал Вереск!Она как то меня заманивала в какую то игру что бы съесть
Титькус? Вереск один раз сожрал Матрешкин. В первых титанах.Стоп, ващет это ты как-то раз сожрал Вереск!
Она потом долго тебя называла "чертов Титькус, медведь-кустожор"
Бу!Лиззз меня пугает
А то! Всеми нашими действиями тут движет исключительно любовь, это все знать, даже новичок. Голосую в тебя по любви, любовь моя! И на килл иду от избытка переполняющего меня светлого чувства. Мафкилл это ваще акт милосердия и вселенской любвиСудя по смайлу, она решила всех съесть, кого любит!!
Нет, там уже шла игра и надо было кого то заменить, а я мимокрокодилСъела?
Это было очень давно, в моей 2 игре вродеСтоп, ващет это ты как-то раз сожрал Вереск!
А Титькус сожрал Вереск у Городецкого! Не время улыбаться, вроде, я там не играла, но помнюТитькус? Вереск один раз сожрал Матрешкин. В первых титанах.
Любовь это осязаемая величина, это силаА то! Всеми нашими действиями тут движет исключительно любовь, это все знать, даже новичок. Голосую в тебя по любви, любовь моя! И на килл иду от избытка переполняющего меня светлого чувства. Мафкилл это ваще акт милосердия и вселенской любви
Вот иногда да, кстати и такое бывает!Мафкилл это ваще акт милосердия и вселенской любви
- В чем сила, брат?Любовь это осязаемая величина, это сила
Так кого мы сегодня залюбим до смерти? Задушим в объятияхЛюбовь это осязаемая величина, это сила
"Вчера котов душили-душили..."Задушим в объятиях
И заскрипели перья в мафличкеВ общем, мирактив, пиши понятней!
Понапишут, ага.И заскрипели перья в мафличке
Кордицепсная церебральная инфекция какая нибудьНаверное уже тогда все были латентными грибами
"Гриб-Борщевик наносит ответный удар"Интересно, те грибы, которые у меня в большом количестве заготовлены (замаринованы или заморожены) - они уже безопасны? так сказать, обезврежены в процессе обработки, или еще могут нанести ответный удар?..
Ты где таких слов набрался? Заканчивай с грибочками вот это самое вот...Кордицепсная церебральная инфекция какая нибудь