Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну это те самые кордицепсы, зомбирующие грибы. Бедные мурашикиТы где таких слов набрался?
Ну это те самые кордицепсы, зомбирующие грибы. Бедные мурашикиТы где таких слов набрался?
Что-то мне не по себе от таких грибочков...Ну это те самые кордицепсы, зомбирующие грибы. Бедные мурашики
Они еще и не затрагивают центральную нервную систему, т.е.жертва все понимает. Очень повезло, что это только муравьиЧто-то мне не по себе от таких грибочков...
Ломов, это Титькус делает отсылку к культовой игре Ласт оф ус. Ничего заумного.Ты где таких слов набрался? Заканчивай с грибочками вот это самое вот...
Погуглил... Ещё больше рад, что это касается только муравьёв.Они еще и не затрагивают центральную нервную систему, т.е.жертва все понимает. Очень повезло, что это только муравьи
Ты же их распечатала, не? Ещё уточняла о изменениях.Я конечно не профи в правилах, но там просто масса возможностей покрасится самим мафам и подставить кучу народу чернением, при чем не сильно напрягаясь при этом.
Да, но не прорабатывала внимательно, нету настроения.Ты же их распечатала, не? Ещё уточняла о изменениях.
И кто будет ездить на броневичке?Да, но не прорабатывала внимательно, нету настроения
Водительское кресло свободно))) залезайИ кто будет ездить на броневичке?
Не будь такой вредной. Ты вторую игру такая.Водительское кресло свободно))) залезай
Тоже самое хотела спросить. Мне нравится Наталья на броневике. Но только хорошая. А тут есть опасность обратной связиИ кто будет ездить на броневичке?
- Да-да! Отпустить! - трепыхался в воздухе кролик, радуясь такому предложению, не успев дослушать до конца. А когда дослушал чуть приуныл. Длинные вибриссы поникли: у него никого кроме бабушки не было. Но та была человеком, и кролик не был уверен, что она входит в кроличью кодлу. С другой стороны... Он теперь научился думать, а значит и врать.-Отпустить? Не путю пока не сдашь где ваше кроличье кодло все засело, в какой норе? Тогда мы оставим тебя живым, а родню съедим, мухаха.
Вопрос к знатокам: два раза подряд можно не судить?
Сегодня будет два или три кила. Маф-кил и вполне возможно что удвоенное убийство Королевы. Я против не судить.Насчёт не судить - поскольку мафкилла не было, то не судить, в принципе, вариант, чтобы точно случайно не убить мирного.
Это так трогательно звучит в сочетании с ником light heart! Страшно представить, что на уме у dark mind.Тогда мы оставим тебя живым, а родню съедим, мухаха.
Главное, хоть как-то понять, кто похож на мафа. А это сделать трудно, когда половина молчит, а половина ушла.Сегодня будет два или три кила. Маф-кил и вполне возможно что удвоенное убийство Королевы. Я против не судить.
Тут вариантов два - голоснуть в любимого молчуна. Или попытаться голосованием определить правдивость какой-то анонимки. Можно выбрать между Наташей, которая подозрительно сдала броневичок, но сидит и следит за игрой, и молчаливой Помидоркой. Можно и журскую анонимку пнуть голосованием, но черные чеки проверить приоритетной серых. Не судить - это впустую потраченный ход.Главное, хоть как-то понять, кто похож на мафа. А это сделать трудно, когда половина молчит, а половина ушла.